SER Deportivos Región de Murcia

El Alcorcón empata en el descuento ante un extraordinario Yeclano

Los azulgranas dieron una exhibición de lucha y esfuerzo ante uno de los favoritos del grupo (1-1)

ADA en X

Adrián Hernández y su equipo está dispuesto a dar guerra. Así lo ha dejado claro el Yeclano Deportivo en la primera jornada de liga, que ha puesto contra las cuerdas a un recién descendido de Segunda División y por tanto, uno de los favoritos del grupo.

Desde el inicio, el conjunto del Altiplano se hizo protagonista, no con la salida de balón, pero sí apretando en campo contrario y poniendo en apuros a los alfareros.

Así mismo llegaron dos ocasiones importantes, una de ellas de Naranjo, que tiró de trabajo y persistencia intentar batir la meta rival. Justo antes del descanso, con un balón colgado desde la parte izquierda y peinada en el punto de penalti para que, posteriormente, Antonio Sánchez disparase en el segundo palo, causó la discordia. El línea señaló fuera de juego posicional, pues entendió que uno de los atacantes que pugnaban el primer remate de cabeza estaba en posición antirreglamentaria.

Los locales merecieron más

En la segunda mitad, La Constitución sí que vio subir un gol al marcador de Daniel Satoca. Precisamente, uno de los goleadores en el partido del ascenso puso por delante a los azulgranas en una nueva temporada. Sergio Sanchís la puso en el área y Satoca estrelló el balón en el fondo de la red.

Sin embargo, en los seis minutos de descuento añadidos por el colegiado, el cuadro madrileño empató mediante Vladys.

Así pues, Adrián Hernández debe estar muy satisfecho con el juego mostrado por su equipo. Uno de los proyectos recién ascendidos a la categoría de bronce y de los más humildes, que ha luchado cara a cara con, por el otro lado, una de los más destacadas entidades que van a luchar por el ascenso.