SER Deportivos Región de Murcia

El Real Murcia accede a la fase nacional de la Copa RFEF

Los granas derrotan al Molinense en el Estadio Enrique Roca por 1-3

Foto de la celebración de uno de los goles del Real Murcia / Real Murcia

Billete del Real Murcia para su próximo reto, la fase nacional de la Copa RFEF. Tras imponerse al Molinense por 1-3, el equipo pimentonero ya tiene su pase tras la victoria en la final autonómica.

Los granas se adelantaron con diana de Pedro Benito en el minuto 13 para poner la directa con el 0-2 gracias a un gol de Héctor Pérez de cabeza.

Con minutos para Moha o Juan Carlos Real, Alcaina tuvo protagonismo en el segundo tiempo. Suyo fue el tercer tanto para el Real Murcia, aunque antes el Molinense recortó distancias en el 65. No duró la alegría para los locales, a pesar del escenario grana, porque el propio Alcaina puso tierra por medio.

Pese a todo, la previa del encuentro no estuvo libre de polémica. Al Caravaca, fuera de esta final autonómica por alineación indebida en su semifinal contra el Molinense, le aceptaron a trámite la apelación. En el mismo día del encuentro, el Molinense dudó si finalmente se iba a jugar la final ante el Murcia o no debido a ello.