SER Deportivos Región de Murcia

El Yeclano se ve superado en La Constitución por el Ibiza

Los baleares superan a los del Altiplano (0-1) con un gol de Guillem y firman la primera derrota del equipo de Adrián Hernández

Guillem celebra el gol de la UD Ibiza en La Constitución contra el Yeclano.

Guillem celebra el gol de la UD Ibiza en La Constitución contra el Yeclano. / UD Ibiza en X

Yecla

Los azulgranas han encajado la primera derrota de la temporada. El equipo de Adrián Hernández ha perdido (0-1) contra la UD Ibiza, otro de los favoritos del grupo y que sin embargo, han sido los únicos que han podido superar a los de Yecla pese a su difícil primeras semanas del calendario.

La primera parte ha dejado ocasiones para los dos equipos y paradas de mérito, pero al borde de la media hora de juego, Guillem ha puesto un centro en la parte diestra del ataque que ha rebotado en un defensor para cambiar la trayectoria y dirigirse al fondo de la red de Iván Martínez. Pese a las intentonas de De Pedro y Teddy, los locales no han movido su casillero.

En la segunda mitad la Unión Deportiva ha sido consciente de su papel y ha bajado el ritmo del juego. Los de José Luis Martí se han sentido cómodos en La Constitución, aunque el Yeclano Deportivo ha tenido un arreón en el tramo final que ha puesto en peligro la ventaja visitante.

Después de superar al Real Murcia y empatar con el Alcorcón, los baleares han podido superar al conjunto de Yecla. Los difíciles emparejamientos de las primeras jornadas han salido de momento de una forma beneficiosa para los azulgranas con una victoria, un empate y una derrota. En cualquier caso, la semana que viene vuelven a hacer de anfitriones ante el Fuenlabrada.