Cádiz - Barcelona, en directo: partido de la Liga Santander hoy

Sigue en directo la última hora del partido del Barcelona contra el Cádiz de la Liga Santander

Cádiz - Barcelona: LaLiga, en directo

El Barcelona juega hoy contra el Cádiz en el Nuevo Mirandilla el partido de la jornada 5 de la Liga Santander. Los de Xavi llegan con buenas sensaciones después de haber ganado al Plzen en la Champions League, mientras que el Cádiz tiene que remontar en la competición, ya que viene de perder por 3-0 contra el Celta y en casa contra el Athletic por 0-4. El partido comienza a las 18:30 horas y se puede ver el Movistar LaLiga y también se puede escuchar el audio del Carrusel Deportivo.

21.08

El partido se reanuda en el Nuevo Mirandilla. Sigue el 0-2.

20:48

Otro incidente en la grada

Otro aficionado del Cádiz CF ha tenido que ser atendido ante un desvanecimiento.

Ledesma lanza el desfibrilador a la grada

Momento en el que Ledesma lanza el desfibrilador a la grada

Vía: @diarioas

Una de las imágenes de la temporada

Gran acción de Conan Ledesma, portero del Cádiz CF.

20:35

El partido continúa detenido pero no se suspende

Ante lo ocurrido, algunos jugadores han entrado a los vestuarios. El partido se ha detenido desde hace más de 15 minutos pero no se ha suspendido.

Desde la megafonía del Nuevo Mirandilla emplean el término: "Partido pausado".

83'

Se para el partido por emergencia médica en la grada

Uno de los aficionados, situado por detrás de la portería de Ledesma, ha tenido algún problema médico y está siendo atendido.

Corre el reloj pero el partido está detenido.

80'

El FC Barcelona, dueño y señor del partido

El cuadro azulgrana quiere matar y dormir el partido con balón, con 'Lewangolski', Ansu Fati y Marcos Alonso.

Los jugadores del Cádiz corren desde el minuto 75' por detrás del balón.

77'

¡Debuta Marcos Alonso!

El exfutbolista del Chelsea se estrena con la camiseta del FC Barcelona.

Sustituye a Alejandro Balde y pisa el césped, por primera vez, con su nueva camiseta.

72'

¡Entra Ansu Fati!

Ansu Fati sustitye a Raphinha y Rubén Alcaraz, del Elche, pisa el Nuevo Mirandilla.

70'

¡Doble ocasión para Raphinha!

El extremo brasileño busca su gol de forma incansable y acaba de gozar de dos ocasiones desde fuera del área.

65'

¡Segundo gol del FC Barcelona!

Cádiz FC 0 - FC Barcelona 2

El Barça se vuelve a distanciar, de nuevo. Héctor Bellerín recogió un balón en el centro del campo y, tras una galopada, entregó para Raphinha.

El brasileño colocó el cuero al primer palo, donde apareció Frenkie de Jon para intentar rematar pero fue Robert 'Lewangolski' el que anotó el 0-2 en el marcador.

62'

¡Otra ocasión para el Barça!

Pedri intentó filtrar para Lewandowski en una baldosa. El rechacé le cayó a Sergio Busquets, que disparó al despejado cielo de la ciudad gaditana.

58'

Doble cambio en el Cádiz

Théo Bondonga sustituye a Álex Fernández y Tomás Alarcón a Iván Alejo.

57'

Triple cambio en el FC Barcelona

Pedri sustituye a Gavi, Dembelé a Ferran Torres y Lewandowski a Memphis Depay.

¡Xavi coloca su once de gala en el Nuevo Mirandilla!

55'

¡GOL del Barça! ¡Se adelantan los de Xavi!

Raphinha recibió en la banda derecha, escorado, y observó el desmarque de Gavi. El interior azulgrana envió el balón al primer palo y Ledesma despejó, pero el rechace le cayó a Frenkie de Jong, que definió a placer.

52'

Tarjeta amarilla para Sergio Busquets

El mediocentro azulgrana pisó a Iván Alejo y frenó el contragolpe. Es el primer amonestado del encuentro.

El Cádiz volvió a crear peligro a balón parado.

49'

Regresa el Barça al campo contrario

Memphis recibió en tres cuartos de campo, se marchó de su par y combinó con Frenkie de Jong, que intentó filtrar un balón por dentro a Héctor Bellerín.

La zaga gaditana logró despejar.

47'

Buen comienzo el Cádiz

El conjunto gaditano, al igual que en la primera mitad, vuelve a apretar en los primeros compases.

45'

Vuelven los jugadores al césped: ¡Comienza la segunda mitad!

Arranca los segundos 45 minutos en el Nuevo Mirandilla con los mismos 22 jugadores.

Pedri y Lewandowski calientan en la banda.

¡Jugadores a vestuarios!

Termina la primera mitad con un leve dominio azulgrana. Buena primera parte del Cádiz, que continúa aguantando las tablas en el marcador.

45 + 2

¡Se prueba Ferran Torres en el disparo!

El extremo valenciano recibió el cuero en el vértice del área y, con rosca, intentó colocar el balón en la escuadra contraria, sin suerte.

45'

Tres minutos de descuento

La primera parte se alarga tres minutos más. Continúa el 0-0 en el Nuevo Mirandilla.

Buena parada de Ledesma al centro de Depay para enviar el balón a córner.

42'

La posesión es para el FC Barcelona

El Barça domina con balón, con un porcentaje del 73%. El Cádiz, por el contrario, con un 10% y un empate del 17%.

38'

¡Piden penalti para Alejandro Balde!

El canterano azulgrana penetró en el área tras regatear a Iván Alejo, que le derribó con los brazos.

El balón se marchó por línea de fondo y el colegiado señaló saque de puerta.

35'

Buen centro de Héctor Bellerín desde la banda derecha que remató en el segundo palo y cedió el cuero a Memphis Depay.

El neerlandés no logró rematar de forma adecuada con su pierna izquierda y erró.

28'

Continúa el 0-0

Lo intenta el Barça de forma tímida y, por el momento, no merma a la zaga gaditana, que resiste pasado el ecuador de la primera mitad.

23'

Insiste el Cádiz

El cuadro gaditano, tras unos minutos de asedio catalán, vuelve a sobrepasar la línea divisoria pasado el 23' y gozó de un córner.

El Cádiz creaba peligro a balón parado.

16'

Fuerte entrada de Raphinha

El brasileño perdió el balón y Lucas Pérez se marchó a la contra. El brasileño frenó el contragolpe con un fuerte plantillazo sobre el tobillo del gallego.

Ha sido amonestado con tarjeta amarilla.

18:41

Raphinha envía el balón al palo

¡Qué ocasión del brasileño! El extremo derecho del FC Barcelona se probó en el disparo, que tocó en el poste.

Ledesma, posteriormente, despejó el potente golpeo de Ferran Torres.

7'

Llega la réplica del FC Barcelona

Memphis Depay buscó la jugada individual y puso en aprietos a la zaga gaditana.

Continúa el empate a cero.

18:33

Arranca el partido: ¡Primer aviso del Cádiz!

El cuadro gaditano sale a morder y en el minuto dos ha tenido la primera llegada. Despejó Gerard Piqué en el área pequeña.

18:30

Minuto de silencio previo al encuentro

Los 22 jugadores mantuvieron un minuto de silencio en honor al ex jugador del FC Barcelona Martí Verges, fallecido esta semana.

Marcó una época en la década de los 50 y 60.

Tres minutos para el comienzo del encuentro

El FC Barcelona sale con un once con muchas rotaciones y un banquillo de lujo en el que se encuentran Lewandoski, Gavi, Dembelé, Kessié, Jordi Alba...

18:21

Los jugadores salen a calentar. Quedan menos de 15 minutos para el encuentro.

El Cádiz ya tiene claro su once

Todo listo en el equipo de Sergio González.

17:53

Hay once del Barcelona

Atención porque el Barça ya tiene su once. Debuta Bellerín: El once es: Ter Stegen; Bellerín, Piqué, Araújo, Balde; Sergio, Gavi, De Jong, Raphinha, Ferran y Memphis.

17:52

Cuándo empieza el partido del Barcelona contra el Cádiz

El encuentro comienza a las 18:30 en el Nuevo Mirandilla. Se podrá ver en Movistar LaLiga y seguirlo con el audio del Carrusel Deportivo de la Cadena SER.