Bayern de Múnich 2-0 FC Barcelona: así te hemos contado el partido

Sigue en directo el partido de Champions League en 'Carrusel Deportivo', con Dani Garrido y todo el equipo

El FC Barcelona ha vuelto a caer en Múnich frente a su bestia negra europea. Pese a unos 45' muy buenos del equipo de Xavi Hernández, dos goles en cuatro minutos de Lucas Hernández y Sané dejaron en nada las buenas sensaciones culés. Tras un plácido debut contra el Viktoria Plzen, los azulgranas cosechan su primera derrota en Champions en la vuelta de Robert Lewandowski a la que fue su casa hasta este verano.

Así te lo hemos contado:

92'

FINAL DEL PARTIDO.

80

¡FERRAN FUERA! Amagó Ansu con el golpeo y el balón le cae a Ferran.

70'

Amarilla para Kimmich por un agarrón a Frenkie de Jong.

62'

PEDRI, AL PALO. El jugador, solo ante el portero en la chica, pero elige mal y encuentra el palo.

60'

¡FUERA DE MUSIALA! Se ha deshecho el Barça tras los goles. Dos errores que han salido caros.

53'

SEGUNDO DEL BAYERN

No perdona Sané, se queda solo ante Ter Stegen, cruza el tiro y encuentra la red. Bayern 2 - Barça 0.

50'

GOL DEL BAYERN

GOOOOOOOL DEL BAYERN, GOOOOL DE LUCAS HERNÁNDEZ. Kimmich dispara desde el córner y Lucas remata de cabeza en el primer palo.

45'

RAPHINHAAAA, FUERAAAAA. Entran muy enchufados a la segunda parte los de Xavi.

45

Final de la primera parte. Muchas ocasiones para el Barça, pero sin encontrar el gol en sus remates a puerta. El Bayern se "libró" de un penalti sobre Dembélé y salvaron los muebles tras algún error de Neuer. Bayern 0 - Barça 0.

42'

PIDE PENALTI DEMBÉLÉ, pero el Bayern aprovecha la contra y llega hasta el área de Ter Stegen. "Me parece que no va a llamar el VAR", explica Iturralde González.

39'

¡Se tropiezan Muller y Mané en la frontal de la pequeña y se torpedean para que el alemán remate a bocajarro!

30'

¡FUERA SABITZEEEEEEEEEEEEEEER! Perdona ahora el equipo alemán.

25'

¡RAPINHA, FUERAAAAAA! Lo intenta desde fuera del área ante un Neuer que hace la estatua, pero se va fuera.

18'

Amarilla para Sabitzer por una patada a Busquets por llegar tarde.

17'

PERDONA LEWANDOWSKI. El polaco dispara con un derechazo desde el punto de penalti solo frente a Neuer, pero se le va por encima del larguero.

13'

¡UY QUÉ ERROR DE NEUER! Le regala el balón a Lewandowski en el área, pero el polaco no sabe aprovecharlo.

11'

Insiste el Barça, pero despeja la zaga alemana.

08'

¡SALVA NEUER EL GOL DE PEDRI! Cañonazo del jugador del Barça desde el área, que detiene el alemán.

06'

Primer susto para el Barça. Müller intenta un remate, pero entre Busquets y Marcos Alonso lo evitan.

05'

Se lleva un buen golpe Pavard porque Marcos Alonso llega tarde. Falta y seguimos.

01'

¡Arranca el partido!

El regreso de Lewandowski

El delantero polaco regresa al Allianz Arena en un encuentro muy especial tras su salida del Bayern.

Solo ha pasado un año...

Hasta seis cambios de aquel Barça que perdió 3-0 en Múnich.

El once del Bayern de Nagelsmann

El Bayern sale con Mané y Sané en el ataque. Upamecano será el central titular. Goretzka, Gnabry y De Ligt estarán en el banquillo.

La alineación del FC Barcelona en Múnich

Juega Christensen y Marcos Alonso en defensa. EI resto es el equipo de gala de Xavi Hernández.