Última hora

FRANCIA Detenido el hombre que amenazaba con inmolarse en el consulado de Irán en París

Marruecos 0-0 Croacia | Las mejores jugadas del empate entre Marruecos y Croacia

Mundial Qatar 2022 | Marruecos 0-0 Croacia: las mejores jugadas del partido

Marruecos y Croacia han abierto el cuarto día de Mundial con un encuentro que podría haber caído de cualquier lado, pero que finalmente ha terminado en un justo empate. La primera parte ha estado muy igualada, pero, como ya ha sucedido en otros partidos, el miedo a perder ha pesado demasiado y ambos combinados han ido más a la defensiva que al ataque. Marruecos, con En-Nesyri a la cabeza, ha tenido varios acercamientos peligrosos, pero la más clara del primer tiempo ha sido para Kramaric, que ha rematado un buen centro de Perisic al filo del descanso, pero Bono ha exhibido sus reflejos y ha atajado el balón.