-

Barcelona

Almería - Barcelona: resultado del partido de LaLiga Santander

El Barcelona pierde contra el Almería 1-0 tras el gol de El Bidal

Sorpresón en Almería. Los indálicos dan la sopresa y se imponen al Barcelona en casa. El pequeño de LaLiga Santander gana al campeón de la conmpetición liguera gracias a un gol de El BIdal en el minuto 24'. Malas noticias para los de Xavi que tenían la oportunidad de ponerse a diez puntos del Madrid en la clasificación, una gran forma de haberse resarcido de su reciente eliminación de la Europa League.

El Almería salió con fuerza en la primera parte del partido mientras que el Barcelona estaba mucho más dormido. Los rojiblancos querían recuperar sensaciones tras el 6-2 en Montilivi ante el Girona. A pesar de dominar la posesión, con un 70%, el Barça no remató ni una sola vez entre los palos de Fernando Martínez.

El Barcelona tiene ahora por delante otro partido importante, el 'Clásico'. Los blaugranas disputan las semifinales de Copa del Rey contra el Real Madrid. El Bernabéu acoge este duelo el próximo jueves 2 de marzo a las 21:00 (hora peninsular).

Así te hemos narrado el UD Almería vs FC Barcelona

El Barça pierde la oportunidad

Segunda derrota seguida del FC Barcelona después de la que sufrió en Old Trafford. Muy mal partido de los de Xavi, una infinidad de centros al área, poco remate y la sensación de que se les pierde la ocasión de prácticamente sentenciar el título de Liga.

Próxima parada, el Santiago Bernabéu.

De la Hoz, en Movistar

Sabe a gloria, hemos sabido trabajarlo y aprovechar nuestras ocasiones. Se lo merece la afición

César de la Hoz, jugador del Almería

Esta jornada habían ganado los de abajo. El equipo en un momento de dificultad sabe sacarlo adelante. Muy contento por el equipo y darle a la afición la victoria

Eric García tras el partido

Estaban muy cerrados por dentro y nos dejaban centrar. Era casi imposible sacar nada. Sabíamos que el Madrid había empatado y podíamos ampliar la ventaja. Es una putada. Hay que seguir

Eric García, jugador del FC Barcelona

No hemos salido con el ritmo y la intensidad que tocaba. Nos dijo Xavi que teníamos que igualar la intensidad y el ritmo, si no era muy complicado

FINAL DEL PARTIDO

¡SE ACABÓ!

Se consumó la sorpresa en Almería. El Barça pierde su segundo partido en LaLiga Santander y también la oportunidad de darle un estocazo al Real Madrid en la lucha por el título. Mala actuación de los de Xavi Hernández, muy faltos de ideas, sin profundidad y prácticamente con el único recurso de poner balones al área. El gol de El Bilal deja la distancia entre primero y segundo en siete puntos.

UD ALMERÍA 1-0 FC BARCELONA

90 + 4'

¡La ha tenido el Almería!

Contra del Almería, se la lleva Embarba, se planta solo delante de Ter Stegen y le pega al muñeco. Se queja Ramazani de que estaba solo. Se les ha escapado la sentencia.

90 + 3'

¡No llega Araujo!

Balón colgado, la deja de cabeza Raphinha en el área y no consigue rematar Araujo por poco.

90 + 1'

Cabezazo de Araujo

Le taponaron un disparo a Gavi, el balón le llega a Christensen, la cuelga y remata Araujo fuera.

90'

Tiempo añadido

Se jugarán cinco minutos más.

89'

Fuera de juego de Lewandowski

Taconazo de Gavi en la frontal, recibe Lewandowski y remata. Atrapó Fernando, pero estaba en claro fuera de juego.

88'

Cambio en el Almería

Se marcha El Bilal.

Entra Kaiky.

87'

Mal despeje de Ely

Fue a despejar Rodrigo Ely un centro y no le dio bien con la pierna. Se le fue a saque de esquina.

85'

¡La ha tenido el Barça!

La puso Ferran desde la izquieda y entró como un toro Araujo para el remate. Rozó y se va el balón cerquita.

84'

Atrapa Fernando

Nuevo centro del Barça, despeja Ely y atrapa Fernando arriba.

83'

Disparo de Samu Costa

Probó suerte Samu Costa y atrapa Ter Stegen.

82'

Cambios en el Almería

Se marchan Baptistao y Eguaras,

Entran Pozo y Samu Costa.

81'

Disparo de Alarcón

Pusio Pablo Torre la falta, despejó la defensa y la empala Alarcón desde la frontal. Para Fernando. Primer remate entre palos del Barça.

80'

Falta de Baptistao sobre Alarcón

Se marchó bien Alarcón en la izquierda y le derriba Baptistao.

79'

No conecta Lewandowski

Centro de Marcos Alonso y Robert Lewandowski no consigue rematar bien. Se la quitó a Araujo que entraba por detrás.

77'

Centro de Marcos Alonso

Nuevo centro del Barça. La puso Marcos Alonso y despejó Akieme.

76'

Fuera de juego de Ferran

Controló Ferran y le pegó. Estaba en fuera de juego, pero igualmente atrapó Fernando.

75'

Cambio en el Barça

Se marchan Busquets y Sergi Roberto

Entran Alarcón y Pablo Torre.

75'

Se marchan Luis Suárez y Robertone

Entran Ramazani y Embarba

74'

¡No llega De Jong!

Doble centro de Ferran. El primero no llegó a nadie, pero el segundo lo conectó de cabeza Araujo para la entrada en el segundo palo de De Jong. No llegó el neerlandés.

72'

¡Providencial Babic!

Se marchaba solo De Jong y aparece Babic al cruce para quitársela.

71'

¡Casi se cuela el centro de Ferran!

La pone Ferran desde la izquierda y se va cerrando la pelota. No consiguen llegar ni Lewandowski ni Raphinha, se pasea la pelota y se marcha cerca del palo de la portería de Fernando.

69'

Falta lateral a favor del Almería, la despeja el Barça, queda muerta y le pega Luis Suárez. Iba a puerta, pero pega en el pecho de Marcos Alonso y se va a córner.

68'

Casi la lía Araujo

Pelotazo que deja botar Araujo y Luis Suárez le presiona. Casi se hace con él, pero mete bien el cuerpo el uruguayo y se apoya en Ter Stegen.

67'

Pase filtrado de Ferran sin éxito

Caracoleó Ferran y puso un pase profundo, no encuentra a nadie y se hace con la bola Fernando.

66'

Doble cambio en el Barça

Se marchan Eric García y Jordi Alba.

Entran Araujo y Marcos Alonso.

65'

El Barça no encuentra el hueco

Están intentando los jugadores culés entrar en el área, pero no lo consiguen. Los centros al área están siendo todos de la defensa almeriense y de Fernando.

63'

Remate de Raphinha

Centro desde la izquierda de Ferran y remata Raphinha de cabeza. Se le marcha alto.

62'

No llega Sergi Roberto

Pase con caño incluido de Raphinha para Sergi Roberto, pero no llega. Se adelanta Fernando.

61'

Cortan el pase de Raphinha

Raphinha se va hacia el centro y busca filtrar un pase para Lewandowski, pero corta Chumi. La pelota se la lleva Luis Suárez.

60'

Se defiende bien el Almería

Aprieta el Barça, más con centros que con disparos, pero está solucionándolo bien el bloque defensivo del Almería.

58'

Ocasión para el Barça

Buena jugada de Raphinha por la derecha, la pone y no puede rematar nadie. El balón cae en la frontal y Gavi le pega de primeras, pero rebota en un defensor.

56'

Amarilla para Gavi

Pitó un saque de banda el árbitro para el Almería y Gavi protesta airadamente. Se lleva la tarjeta amarilla y se perderá el próximo partido

55'

Centro de Jordi Alba

La pone Jordi Alba de nuevo desde la izquierda y el balón rebota en Chumi. Se aleja el peligro.

54'

Ayuda Gavi en defensa

Akieme buscó a Luis Suárez y aparece Gavi para ayudar.

53'

Amarilla para Raphinha

Sacó rápido Raphinha antes de que pitara el árbitro y ve la cartulina amarilla.

53'

Amarilla para Chumi

Falta de Chumi sobre Alba y ve la cartulina amarilla.

52'

El Almería pide mano

Centro de Chumi que pega en Jordi Alba, el árbitro dice que no hay nada.

51'

Amarilla para Xavi

Protestó un córner Xavi y el árbitro le saca la amarilla. No se sentará en el banquillo en el siguiente encuentro del Barça-

50'

Robertone corta un pase de Gavi

Pase de Gavi para la entrada de Sergi Roberto y despeja Robertone.

49'

Centro de Raphinha

La puso Raphinha al área y atrapa bien Fernando.

48'

Disparo desviado de De Jong

Buscó el disparo De Jong, pero se resbaló al impactar con la pelota y se le marcha muy desviado.

47'

No define Lewandowski

Se plantó en el área Lewandowski y no pudo superar a Fernando.

47'

Amarilla para Robertone

Derriba Robertone a Lewandowski y ve la amarilla.

46'

Pide penalti el Almería

Pérdida de balón del Barça, balón largo a la carrera de Luis Suárez, llega, la pone y da en un defensa que iba al suelo. Piden mano, pero el árbitro dice que le dio en la espalda.

46'

Ferran cambia de banda

Ferran Torres se ha colocado en la izquierda y Raphinha se coloca en la derecha.

45'

Arranca la segunda parte

Rueeeeda el balón. Balón que saca el Almería y la pone arriba.

Entra Raphinha.

Se marcha Kessie.

Raphinha intensifica el calentamiento

Parece que Raphinha puede entrar en esta segunda parte. El brasileño ha entrenado intensamente durante el descanso y ha entrado en el vestuario.

El Bilal ha firmado un golazo

El zarpazo de El Bilal tiene a la UD Almería ganando al FC Barcelona. Le pegó con todo el delantero.

Descanso

¡Se acaba la primera parte!

Sorpresa en el Power Horse Stadium en estos primeros 45 minutos. El Almería está ganando al Barça con un gol de El Bilal y mala primera mitad de los culés, muy lentos y con poca intensidad, de hecho, no han rematado entre los tres palos. No está contento Xavi Hernández.

45'

Se jugará un minuto más.

44'

Remate forzado de Luis Suárez

Centro muy bueno desde la izquierda y Luis Suárez la toca pero no puede dirigir el remate.

42'

No consigue rematar Sergi Roberto

Buen balón de Ferran desde la izquierda buscando el segundo palo y no consigue rematar Sergi Roberto.

41'

Centro de De Jong que es despejado

Frenkie De Jong puso la pelota para el remate de Lewandowski, pero se anticipa la defensa almeriense.

39'

Se duele Eric García

Luis Suárez se la quita a Eric García en falta y este se duele en el suelo del tobillo.

37'

Se le queda atrás a Ferran

Kessie buscó a Ferran Torres y el balón se le quedó un poco atrás para conectar el remate.