Real Madrid

-

Villarreal

Real Madrid - Villarreal: resultado del partido de LaLiga Santander

Chukwueze anota el tercero y se pone por delante del Madrid en el Bernabéu poco después de que Morales empatase el encuentro

Comenzaba el partido con mucha calma sobre el césped, pero un gol en propia de Pau Torres adelantaba al Madrid y despertaba a ambos conjuntos. Empató el Villarreal, el Madrid volvió a adelantarse y el submarino amarillo, que no se rendía, seguía buscando el gol hasta lograr el 2-2.

No faltaron oportunidades por parte de ambos conjuntos pero, al final, fue el Villarreal quien se impuso en el Bernabéu gracias al segundo gol de Chukwueze. Los de Setién se afianzan en puestos de Europa y el Madrid dice el adiós definitivo a LaLiga Santander, sobre todo si el lunes el Barcelona se impone sobre el Girona.

Así te hemos narrado el Real Madrid vs Villarreal

Adiós definitivo del Madrid a LaLiga

El Real Madrid dice adiós a LaLiga Santander, sobre todo si el Barça gana el lunes ante el Girona. Están a doce puntos y podrían ponerse a 15.

Se impone el submarino amarillo en el Bernabéu

Finaaaaaal de partido

Piiiitido final. Termina el encuentro en el Bernabéu con un 2-3 del Villarreal ante el Madrid.

90+7'

Saque de fondo

Se fue por encima de Pepe Reina. Saque de porteria.

90+6'

Falta muy peligrosa para el Madrid

Falta sobre Vinicius en la frontal del área dentro de la media luna. Ojo que es la oportunidad del Madrid para empatar el partido.

90+4'

Remate de Modric

Modric remata desde el borde del área, pero su va muy desviado.

Ha habido cambios en el Villarreal

Se marchaban Chukwueze y Baena por Kiko Femenía y Mojica.

90+2'

Falta peligrosa a favor del Madrid

Falta de Foyth sobre Vinicius cerca del borde del área.

90'

Siete minutos de añadido

Llega el tiempo reglamentario a su fin y el colegiado añade siete minutos.

Segundo gol de Chukwueze para adelantar al Villarreal

Un golazo de Chukwueze adelanta al submarino amarillo.

Gol de Chukwueze (Real Madrid 2 - Villarreal 3)

01:25

Así te ha narrado el Carrusel Deportivo el gol de Morales para empatar el encuentro

Gol de Morales (Real Madrid 2 - Villarreal 2)

01:18

86'

Vinicius sigue creando ocasiones

Se mete Vini hasta el fondo del área y la pone para Rodrygo. ¡Se va fuera!

84'

NO HAY PENALTI

Llaman al colegiado para que vea la acción y anula el penalti. Hace un gesto de que le ha dado en el pecho y no en el brazo.

Revisa el VAR la imagen

Está el VAR revisando la mano.

83'

Muy enfadado el Villarreal

No se creen los del submarino amarillo que eso sea penalti.

82'

¡¡Penalti a favor del Madrid!!

Mandi cae el suelo y mientras desliza toca el balón en su brazo. Pita mano el coelgiado y penalti para el Madrid.

79'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CHUKWUEZE

¡Goooooooolaaaaazo de Samu Chukwueze!

73'

Ancelotti hace un nuevo cambio

Entra Camavinga por Ceballos.

71'

Cambio en el Real Madrid

Entra Modric por Tchouameni.

70'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MORALES

No era fuera de juego y el colegiado indica que es gol. ¡Empaaata Morales el partido!

69'

OJO QUE NO ES FUERA DE JUEGO

Ponen la repetición y no es fuera de juego. Está el VAR revisando la jugada.

Fuera de juego en el gol de Morales

Levanta el banderin.

68'

Amarilla para Foyth

Tarjeta para Foyth.

67'

Doble cambio en el Villarreal

Se sientan Yeremy Pino y Lo Celso. Salen en su lugar Alberto Morenoy Morales.

65'

¡¡La tuuuuvo Yeremy Pino!!

A punto de llegar un gol del Villarreal. Disparo de Yeremy Pino desde el borde del área que se fue fuera cerca del palo derecho.

62'

Sigue intentándolo Vinicius

Vuelve a rematar el brasileño tras una asistencia de Valverde, pero vuelve a irse rozando el palo.

58'

Nuevo cambio del Real Madrid

Entra Valverde por Benzema.

FUERA DE JUEGO

Bien anulado el gol. Fuera de juego de Mandi.

57'

OJO QUE PUEDE HABER GOL

Fuera de juego de Mandi, pero podría haber rebotado el balón en un jugador del madrid.

55'

Nacho en el suelo

Se dolía el del madrid tras un pisotón de Chukwueze mientras trataba de cortar una acción peligrosa del Villarreal.

53'

¡La tuvo Vinicius!

Contra peligrosa del Real Madrid con Benzema cediendo el balón a Vinicius. Remata el brasileño pero se fue rozando el palo.

51'

Falta peligrosa a favor del Villareal

Falta de Ceballos sobre Chukwueze. Disparo libre de Lo Celso que termina en las manos de Courtois.