-

Atlético

Rayo Vallecano - Atlético de Madrid: resultado del partido de LaLiga Santander

Victoria de los rojiblancos en Vallecas con el marcador 1-2

Victoria del Atlético de Madrid en Vallecas ante el Rayo en un partido que comenzó muy bien par alos rojiblancos, controlando la situación y con dos goles muy seguidos de Nahuel Molina y Hermoso, el primero de ellos corrió al banquillo para sacar la camiseta de Correa y dedicarle el gol a su compañero que no está presente debido al reciente fallecimiento de su madre. Simeone se fue visiblemente enfadado tras la victoria debido a cómo su equipo terminó perdiendo el control del partido. Un gol de Fran García revivió el partido y el Rayo luchó hasta el final.

Así te hemos narrado el Rayo Vallecano - Atlético de Madrid

Se lleva los tres puntos el Atlético

90+4'

Fiiiiiinal de partido

Piiitido final. Se va muy molesto Simeone por cómo perdieron el control del partido en los últimos momentos.

90+2'

¡Error del Atlético!

¡Pierde la pelota el Atlético y que contra más peligrosa del Rayo!

90'

Cuatro minutos de añadido

Señala el colegiado que habrá cuatro minutos más de partido.

85'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE FRAN GARCÍA

Zapatazo de Fran García en corta distancia con Oblak para meter el primer gol del Rayo.

83'

Nuevo cambio en el Rayo

Se va Álvaro García y entra Andrés Martín.

82'

Giménez mete la pierna cuando intentaba recortar Falcao.

81'

Vuelve a intentarlo Llorente

Disparo a puerta de Marcos Llorente, pero el balón se marcha por la derecha del marco.

76'

Otra oportunidad para el Atléti

¡Lo que está perdonando el Atléti! Varias oportunidades perdidas llevas. Ahora se estorbaron mutuamente Griezmann y Llorente y no pudieron terminar la jugada.

75'

Gran oportunidad de Camello

Dispaaara Camello pero se va alto el disparo.

72'

Morata, al banquillo

Morata también se sienta y sale Pablo Barrios.

71'

Entra Mumin por Catena.

68'

Doble cambio en el Atlético

Se marchan Carrasco y De Paul por Lemar y Saul.

64'

Piden mano los jugadores del Rayo

Piden mano de Savic tras un remate de Catena.

61'

Lejeune expulsado

Le anula la tarjeta amarilla y saca cartulina roja. Un jugador menos para el Rayo.

60'

Entra el VAR

Va el colegiado a revisar la imagen en el VAR.

59'

Polémica en el Estadio de Vallecas

Amarilla para Lejeune tras derribar a Morata que se dirigía a portería. El Rayo se queja, pedían fuera de juego.

58'

Disparo de Carrasco

Carrasco remata a media distancia, pero el balón se va por encima del larguero.

57'

Triple cambio en el Rayo

Entran Camello, Óscar Trejo y Falcao en sustitución de Raúl de Tomas, Unai López e Isi.

49'

¡¡La que pudo tener Fran García!!

No logró empujar al segundo palo Fran García el balón tras el centro de Balliu que toca Oblak.

46'

A punto de rematar Morata

Se le escapa el balón a Morata al controlar un pase y no logra rematar.

45'

Arranca la segunda parte

¡Balón en movimiento de nuevo!

Al descanso con el marcador a favor del Atléti

45'

Fiiiinal de la primera parte

¡Pita el colegiado y al descanso!

44'

El Rayo hace sufrir al Atléti

Peligroso disparo de Óscar Valentín que detiene Oblak .

39'

Se salió el centro de Balliu

Muy pasado el centro de Balliu que se va fuera.

38'

¡La pudo tener Morata!

Morata remata dentro del área pero el balón sale desviado y se va rozando el palo izquierdo.