FC Barcelona-Girona, en vivo: sigue en directo el partido de la Jornada 28 de LaLiga

FINAL DEL PARTIDO.

95'

¡La que ha tenido el Barça! Lo ha intentado Lewandowski con un talonazo, pero no le sale. Kessié se lamenta, llegaba libre de marca.

94'

Mateu Lahoz pita mano de Kessie saltando al buscar el remate de cabeza con un rival.

93'

PARADÓN DE GAZZANIGA. Saca Ferran el córner, encuentra a Gavi, que peina el balón pero bloquea el guardameta.

90'

Se añaden 5'.

86'

Lo intenta Araújo desde la frontal, pero choca en un defensor y el disparo se desvía. No interviene Gazzaniga.

78'

¡La que ha salvado David López! Prácticamente, bajo palos, despeja un disparo de Lewandowski.

76'

Lewandowski dentro del área peeeeero, nada, le bloquea la defensa del Girona y despejan.

73'

¡OJO! Lo intenta Riquelme, que se deshace de Koundé, pero encuentra el lateral de la red.

67'

Cambio en el Barça: Sale Ansu Fati, entra Ferran Torres.

65'

El Barça baja revoluciones. Versión muy descafeinada de los de Xavi, pero el Girona tampoco consigue hacer daño.

57'

¡Qué gran quiebro de Gavi a dos defensores del Girona! Se la pedía Lewandowski, desmarcado, pero disparó el '30'. Le pide perdón al polaco.

55'

¡LO QUE HA FALLADO EL GIRONA! Taty Castellanos acaba de perdonar al Barça. En un cara a cara con Ter Stegen, se le va desviado el disparo.

53'

Lo intentaba Tsygankov, pero estuvo bien Eric García para frenar su internada.

51'

Ambos técnicos han movido el banquillo. Sergio Roberto se ha quedado en la caseta por Kessié. Borja García, con molestias, deja su sitio a Aleix García.

45'

¡Comienza la segunda parte!

Final del primer tiempo. Barcelona 0 - 0 Girona.

Se añade 1'.

45'

¡Ansu Fati, por encima del larguero! El Barça llega a portería rival, pero está acusando la falta de puntería.

41'

Ansu Fati - Lewandowski, Lewandoski - Ansu Fati, pero Gazzaniga bloquea el balón sin problema.

36'

¡Gran ocasión del Barça!

¿HA SIDO GOL? Para con las dos manos Gazzaniga, pero desde el interior de la línea de gol. No obstante, no ha entrado al completo. PARADÓN del portero.

35'

¡BUENA PARADA DE GAZZANIGA! Gran pase de Ansu Fati, que encuenrta a Raphina. El brasileño llega a la línea de fonod y remata con la izquierda, pero el guardameta la saca con la pierna.

Jordi Martí, en Carrusel:

"Veo mucho más cómodo al Girona. El Barça ha ido de más a menos, sin ninguna claridad. Y veo más predispuestos a los de Míchel"

31'

Amarilla para Castellanos

Primera amarilla del partido. Para Taty Castellanos por un pisotón sobre Araújo en el tobillo izquierdo. Se duele el uruguayo.

25'

Ansu Fati desde la línea de fondo para Lewandowski, situado en la media luna, pero la zaga del Girona asalta al delantero y despejan sin problema

22'

Centro de Iván Martín que despeja sin problema Busquets.

18'

¡Arriba, Raphinha! Conducción de Gavi que encuentra al brasileño.

17'

Lo intenta ahora Iván Martín, a la contra, pero se le va demasiado a la izquierda el disparo. No tuvo que intervenir Ter Stegen.

15'

Despeja sin problemas la zaga del Girona un balón de Ansu Fati.

11'

¡Lo intenta Taty Castellanos! Pilló desprevenida a la defensa culé y logra disparar, pero encuentra el lateral de la red.

10'

Gritos de 'Messi, Messi' en el Camp Nou acompañados de algún silbido.

08

¡Gazzaniga evita el autogol del Girona! Un error en el pase de David López al portero casi provoca el primer gol del partido.

06'

¡De nuevo, Lewandowski! Por arriba el remate forzado de polaco tras el centro de Koundé.

04'

¡Lewandowski, por encima del larguero! Llega sin problemas el Barça por banda derecha, encuentran al polaco en el pico del área izquierda y dispara sin duda. Se le va por arriba.

01'

¡Arranca el partido!

¡Todo preparadísimo en el Camp Nou! Salta a calentar el Barça ahora y, en unos minutos, el conjunto de Míchel.

El XI de Michel en el Camp Nou

Por su parte, Michel trata de conseguir la primera victoria del Girona en el Spotify Camp Nou con estos once: Tsygankov, Castellanos y Iván Martín para tratar de 'asaltar' la casa del líder.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

Este es el XI de Xavi Hernández

Estos son los elegidos por Xavi Hernández para intentar dejar al Real Madrid a 15 puntos de distancia con 30 en juego: sin Marcos Alonso de titular. Juegan Eric y Ansu Fati.

Cargando...

20:10

Qué tal, buenas tardes. A las 21:00, FC Barcelona y Girona se miden en el Spotify Camp Nou en el partido que cierra la jornada 28 de LaLiga Santander.