Motociclismo

MotoGP 2023 | Horario y dónde ver en TV la carrera del GP de Alemania

LLega el GP de Alemania de MotoGP, segunda cita del triplete europea, uno de los circuitos favoritos de Márquez

Marc Márquez, durante el GP de Alemania MotoGP. (Photo by Mark Wieland/Getty Images) / Mark Wieland

MotoGP afrota su triplete europeo y, en esta ocaión, aterrizan en Sachsenring para disputar el GP de Alemania. Una cita en la que la lluvia ha hecho presencia durante la sesión de libres, clasificación y carrera al sprint.

Mal fin de semana para Marc Márquez que acumula ya cuatro caídas, tres solo en la clasificación. Al final, se rindió y en la 'sprint race' decidió no forzar y terminar fuera de los puntos. "Tres caídas para una séptima posición, no he visto que compensara y, de hecho, luego he salido a carrera muy convencido de que iría bien pero desde la primera vuelta ya he tenido un susto, luego me he ido largo, no tenía sensaciones y, arriesgando mucho, quizás podía quedar octavo, pero de octavo a undécimo no me cambia la vida, así que cortas gas y llevas la moto al taller", ha asegurado el piloto catalán para 'Dazn'

Jorge Martin logra la victoria en la carrera al sprint tras una gran salida y un doble adelantamiento perfecto. El de San Sebastián de los Reyes ha impuesto su ritmo y ha logrado escaparse de Bagnaia y Miller, que han completado el podio.