Carrusel Deportivo

Manchester City - Sevilla: resultado resumen y goles de la Supercopa de Europa hoy, en vivo

Gudelj erra el último disparo y el Manchester City es supercampeón de Europa tras imponerse al Sevilla en la tanda de penaltis

MAN. CITY vs SEVILLA FC | Supercopa de Europa EN DIRECTO

El Sevilla llegó a rozar la gloria con el gol de En-Nesyri, pero el City terminó empatando el encuentro con un cabezazo de Palmer y, pese a que siguieron creando oportunidades, no lograron finalizar bien las jugadas para anotar el segundo y el partido terminó en tanda de penaltis.

Llegaba el último penalti y había un 100% de efectividad, ni el Sevilla ni el City habían fallado. Walker y Gudelj eran los últimos en tirar y Walker no falló, pero el remate de Gudelj se fue al larguero y eso hacía a los de Guardiola en los supercampeones de Europa.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.
23:20

Pasillito al Sevilla

El City le hace pasillo al Sevilla para que suba a coger la plata.

23:13

Desolados los sevillistas sobre el césped

Pierden en la tanda de penaltis, pero el Sevilla debe estar orgulloso de lo conseguido. A punto estuvo de ganar el partido y tuvo muchas ocasiones, pero le faltó finura en la finalización de las jugadas para desempatar el 1-1.

Manchester City es supercampeón de Europa

Los de Guardiola ganan el encuentro después de que Gudelj falle el último penalti que dio en el larguero.

Cargando...

1 (5) - 1 (4)

¡¡Gudelj falla el último penalti!!

¡Al larguero fue el remate de Gudelj!

Gooool de Walker

¡A puuunto estuvo Bono de parar ese penalti!

Goool de Julián

¡No falla tampoco Julián y es el segundo!

1(1) - 1(1)

¡Goool de Ocampos!

Engaña también al portero y anota el primer del Sevilla.

1(1) - 1(0)

¡Goool de Haaland!

Engañó a Bono y gol del City.

1-1

El City va a ser el primero en disparar

Se dirige Bono a portería.

90+4'

¡A penaltis!

¡Fiiinal del partido! Empatan 1-1 y se decidirá en penaltis el encuentro.

90+3'

🔄 Doble cambio en el Sevilla

Se van En-Nesyri y Lamela y entran Rafa Mir y Suso.

90+1'

Nueva ocasión del City

No salen del área del Sevilla ahora. Gran remate de cabeza de Aké que se va rozando el larguero.

90'

Cuatro minutos más

Señala el colegiado que añade cuatro minutos más.

90'

Amarilla para Juanlu

Falta clara de Juanlu.

89'

Remate de cabeza de Grealish que rechaza bien el Sevilla y vuelve a rematar Kovacik, pero defienden bien los de Nervión.

88'

No hay prórroga, directo a penaltis

Recordamos que, al ser arranque de temporada, no habrá prórroga para no sobrecargar a los jugadores y si hay empate se irá directamente a los penaltis.

87'

Se acerca el final con empate

Sigue el Sevilla sin lograr darle la vuelta al partido pese a que ha tenido ocasiones, aunque ha dominado el City en los últimos minutos.

83'

🔄 Nuevo cambio en el Sevilla

Navas no puede más y se retira. Gran actuación del capitán. Sale Montiel.

82'

Arreón del Sevilla

Puso el Sevilla tres buenos centro que despejó el City. Revive de nuevo el Sevilla.

80'

Otra vez Bono

Gran disparo de Wlaker que termina en las manos de Bono.

79'

Qué error defensivo del Sevilla

Pierde el Sevilla el balón en el área y a punto está de marcar el City. Termina despejando Navas.

75'

Domina ahora el City

Le está costando tener el balón y sin él, no pueden hacer contras.

73'

🔄 Primer cambio en el Sevilla

Se marcha Olvier Torres y entra Juanlu.

69'

¡Paaalmer de nuevo!

Remata Palmer de nuevo tras una carrera en solitario, pero termina en las manos de Bono. Gran parada del guardameta.

65'

Vuelve ganarle Ederson a En-Nesyri

Volvía a quedarse solo ante Ederson, pero no logra esquivarle una vez más.

63'

Gooooooooool del City

Cabezazo de Palmer que mete por encima de la cabeza de Bono, que no puede hacer nada.

61'

Amarilla para Lamela

Falta clara del sevillista.

60'

¡¡Oooootra vez el Sevilla!!

Otra gran contra del Sevilla que vuelve a dejar solo En-Nesyri ante Ederson, pero vuelve a tirarse bien el portero y ataja ese balón antes de que dispare a portería.

57'

Oportunidades claras del Sevilla

Están siendo muy claras las ocasiones del Sevilla, solo les falta encontrar el gol.

56'

No llega En-Nesyri

Buen centro de Ocampos que no llega En-Nesyri para rematar de cabeza.

54'

¡Ederson!

Falta directa de Jordán que termina en las manos de Ederson.

53'

Falta a favor del Sevilla

Jordán va a poner la falta.

49'

¡¡La que puuuuudo tener el Sevilla!!

Que peeelota le puso Ocampos a En-Nesyri tras escaparse a la contra y cederle un balón que le dejaba solo ante Ederson.

46'

Pide el Sevilla una mano en el área

Protesta el Sevilla un penalti por un remate que golpeaba en el brazo de Gvardiol.

45'

Comienza la segunda parte

Pone el City el balón en movimiento.

Salen de nuevo los jugadores

Ya están de nuevo sobre el terreno de juego. Sin cambios en los onces.

45+3'

Final de la primera parte

¡Al descanso!

45+2'

A punto de anotar el City

Gran centro de Foden que se va largo para el remate de Haaland, pero salían dos jugadores más en busca de remtara ese balón, aunque no llegan.

Se abrazaban Bono y Acuña por haber evitado esa jugada.

45'

Tres minutos adicionales

Sñala el colegiado tres minutos más antes del descanso.

Así te hemos narrado el gol de En-Nesyri en Carrusel Deportivo

Cargando...

39'

Falta de Jordán sobre Rodri

Falta sin sentido de Jordán por detrás. Se enfada Mendilibar ante la actuación de su jugador.

35'

Sale Jordán a la banda con el médico

Se retira momentáneamente el jugador mientras se reanuda el partido.

33'

Peligrosa falta a favor del City

El City pone la falta desde la frontal del área, pero termina el remate en el rotro de Jordán. Han salido las asistencias por si fuera necesario.

32'

Tarjeta amarilla

Badé ve la primera cartulina del partido tras una falta sobre sobre Haaland.

30'

¡Laaamelaa!

Gran jugada de Oliver Torres que le puso un caramelito a Lamela, pero no remata bien y se va desviada la pelota.

25'

Muy atento Badé en la defensa

Despeja Badé de cabeza un centro de Foden.

24'

¡¡Gooooooooooooool del Sevilla!!

¡En-Nesyri anooooota con un remate de cabeza que abre el marcador! Gran centro previo de Acuña.

20'

Kovacic en el suelo

Se dolía el del City tras un balonazo fortuito de Navas que le ha impactado en la cara

16'

Corta Navas un pase que buscaba a Haaland

El capitán del Sevilla atentó al pase filtrado de Kovacic para evitar que conecte con Haalland.

10'

¡Gyardiol lo intenta!

Mal despeje de Bono, que deja el balón ante el croata, pero este le pega muy desviado.

7'

¡Ojo el remate de Aké!

Remató de cabeza picando el balón, pero Bono llega a ese balón. Buen primer susto para el Sevilla.

6'

La tuvo ahora el City

¡Gran disparo de Palmer que ataja bien Bono!

5'

¡La pudo tener el Sevilla!

Doble remate de Ocampos que no termina de atajar el Ederson y vuelve a intentarlo de cabeza En-Nesyri, pero termina en las manos de Ederson.

3'

Buscana Ocampos a En-Nesyri

Buscaba el pase entre líneas, pero termina cortando Akanji.

2'

Primera intentona del Sevilla

Buscó Lamela una primera ocasión tras robar el balón, pero se va muy desviado el remate.

1'

Comienza el partido

¡El Manchester City pone el balón en movimiento!

21:56

Designación arbitral

El colegiado principal será François Letexier y el encargado de la sala VOR es Jérome Brisard.

21:55

Saltan los jugadores

Navas lleva la copa de la Europa League y Kyle Walker lleva la de la Champions.

20:50

Esperan los jugadores ya en el túne de vestuarios

El partido está a punto de comenzar.

20:35

Calientan los jugadores

Ya están todos en el césped calentando antes de la final.

20:30

Otros enfrentamientos Sevilla - Manchester City

El Sevilla luchará contra el gigante inglés y con todas las estadísticas a favor del City.

Y es que, de los cuatro partidos en los que se han enfretado -siempre en fase de grupos de la Champions-, el Manchester se ha impuesto en todos ellos.