Fútbol | Deportes

El Real Madrid se sube a los goles de Bellingham para certificar su segunda victoria de la temporada

Los blancos remontaron el partido gracias al doblete de Jude Bellingham y al gol de Vinicius Júnior

UD Almeria v Real Madrid - LaLiga EA Sports / Soccrates Images

El Real Madrid venció al Almería por 1-3 gracias al doblete de Jude Bellingham, que suma cuatro goles en sus primeros tres partidos, y de Vinicius Junior que puso la sentencia en un partido en el que los almerienses se adelantaron en el minuto 3 de encuentro. Segunda victoria en dos partidos para los blancos, que se colocan colíderes del campeonato con el Valencia.

El resumen del partido

Con Kroos y Rüdiger titulares, también con Lunin en la portería que dejó sin minutos a un Kepa recién llegado. Ancelotti suplió las bajas de Éder Militao, operado con éxito esta pasada semana de la lesión en su ligamentro cruzado, y de Camavinga, con molestias. Los blancos empezaron dormidos el encuentro. La ley del ex apareció. Sergio Arribas, canterano del Real Madrid, apenas llegado hace cuatro días a la ciudad andaluza, fue quién de romper el equilibrio y poner el 1-0 en el partido, en el minuto 3.

Tras unos minutos de noqueo, apareció Jude Bellingham. Otra vez el inglés. El centrocampista tiene ese talento de aparecer donde debe hacerlo y en el momento que toca. Con suspense, por un posible fuera de juego o una mano, pero que subió al marcador. Los 100 millones invertidos en Jude ya valen dos tantos en Primera División, en tan solo dos partidos.

Los mejores minutos del Almería coincidieron con un Lunin soberbio. El ucraniano salvó tres ocasiones claras de gol para el Real Madrid para erigirse como el mejor de la primera parte. Justo en ese momento llegaría el tanto de Toni Kroos. El tanto del alemán no subió al marcador por un pisotón previo de Dani Carvajal al lateral Sergio Akieme.

La segunda mitad comenzó divertida, de la misma forma que había terminado la primera. Y sirvió para algo. Valió para ratificar que el fichaje de Bellingham es uno de los fichajes de la temporada. El inglés ha ignorado la denominada adaptación que se suele decir que necesitan los jugadores llegados a Chamartín y lo demostró culminando él solito la remontada. Bellingham dibujó una sonrisa no solo de felicidad, sino de orgullo en la cara de la afición del Real Madrid, para poner el 1-2. La sentencia llegó con un golazo de Vinicius Jr. El brasilño, más desapercibido durante el partido, puso la guinda al encuentro aprovechando la ayuda del defensor almeriense.

Los goles

Almería 1-0 Real Madrid. El canterano del Real Madrid Sergio Arribas ha sido el autor del primer gol, que llegó con un testarazo para batir a Lunin.

UD Almeria 1-0 Real Madrid: Gol de Sergio Arribas