Celta - Real Madrid: resultado, resumen y goles del partido de LaLiga EA Sports

El Madrid gana en Balaídos gracias al gol de Bellingham ante un Celta que merceció más

El Madrid se lleva los tres punto en Balaídos y en el centenario del Celta gracias, de nuevo, a un gol de Bellingham en los últimos minutos del partido.

Un encuentro en el que los locales merecieron más, con un gol en los primeros minutos anulados y varias oportunidades que no terminaban de entrar. Además, Villar pudo detener el penalti de Rodrygo, pero al final, Bellingham apareció para salvar al Madrid y llevarse los tres puntos.

Así te hemos narrado el Celta - Real Madrid

El Madrid vuelve a llevarse los tres puntos

90+7'

Fiiiinal de partido

El colegiado pita el final del encuentro con victoria para el Madrid.

90+6'

Amarilla para Nacho

Otra tarjeta en los últimos minutos.

90+3'

Otra amarilla

Ahora para el Celta. Tarjeta para Tapia por derribar a Carvajal.

90+2'

Amarilla para Rüdiger

Tarjeta por pisar a Iago Aspas por detrás.

90+1'

Patada a Joselu en la cara

Le dio Unai Núñez a Joselu en la cara cuando buscaba darle al balón.

90'

Cinco minutos de tiempo extra

Añade cinco minutos el colegiado.

87'

Nuevo saque de esquina para el Madrid

Buscaba Aidoo a Villar, pero es un mal pase y sale por línea de fondo.

80'

Goooooooooool de Bellingham

Saque de esquina que pone Kroos, Joselu trata de rematar de cabeza pero no dirige bien y Bellingham mete la cabeza para mandarla a portería.

78

Remate de Joselu

Remata de cabeza un centro al área de Kroos, pero no le da dirección al balón.

76'

🔄Nuevo cambio en el Celta

Renato Tapia entra en lugar de Larsen.

75'

Desaporvecha el Madrid una oportunidad

Buen pase de Bellingham a Fran García, pero termina con un disparo lejano y flojo que se va muy desviado.

71'

Amarilla para Kroos

Agarrón de Kroos sobre Aspas que le vale una tarjeta.

70'

¡Otra vez Larsen!

Le dejó Aspas un centro perfecto para rematar de caqbeza con Kepa en el otro lado de la portería y no lo manda al fondo de la red.

67'

¡¡Paaaaaradón de Villar!!

Le peeega Rodrygo de penalti y Villar ataja el balón.

67'

Amarilla a Iago Aspas

Tajeta por protestar para Aspas.

66'

¡Rodrygo penalti!

Se tiró Villar sobre Rodrygo y no toca balón. Penalti para el Madrid.

63'

Laaaarsen de nuevooo

Le pega de nuevo Larse y la manda por encima del largero. La volvió a tener.

62'

🔄 Doble cambio en el Madrid

Salen Camavinga y Tchouameni por Kroos y Modric.

58'

Choque entre Carvajal y Nuñez

Llegaban para controlar el balón y se hace mucho daño el del Celta. Venía el balón de un rechace tras un gran centro de Tchouameni que no encontró a nadie para rematar.

54'

Roba el Celta el balón

Balón largo de Camavinga buscando a Bellingham que termina atajando el Celta.

52'

Remate de Laaarsen

Remate de cabeza tras la asistencia de Aidoo, pero no dirige del todo bien el balón y ataja Villar.

49'

Se hace daño Camavinga

Golpe de Camavinga con De la Torre mientras bsucaba el hueco.

46'

Buscaba el hueco Rodrygo

No logró marcharse de Unai Núñez.

45'

Comienza la segunda parte

Balón de nuevo en movimiento.

Vuelven a saltar los jugadores al terreno de juego

A punto de ocmenzar la segunda parte

45+4'

¡Al descanso!

Final de la primera parte con empate a cero en Balaídos.

45+1'

4 minutos de añadido

El colegiado señala cuatro minutos más para el descanso.

45+1'

🔄 Otro cambio forzado, ahora en el Celta

Se retira Cervi y sale Manu Sánchez en su lugar.

45+1'

¡Cervi se rompe!

Se va al suelo y no va a poder continuar.

45'

¡La que pudo tener el Ceeeelta!!

Contra del Celta que pasa a Mingueza y este pasa a Bamba, que se va de un defensa en el área, pero se va rozando el palo.

41'

Falta a Bellingham

Golpea por detrás Aidoo al delantero cuando intentaba controlar el balón.

38'

Desvia Mingueza

La pone Rodrygo para Carvajal, que entraba desde atrás en el área, pero llega Mingueza y desvía el balón. Saque de esquina.

35'

Nuevo remate del Celta

Volea de Aspas al recibir el balón que atrapa Kepa.

33'

Rodryyygo

Se tiro Starfelt  para rechazar el remate de Rodrygo tras irse de dos jugadores del Celta en el área.

33'

Gran jugada de Larsen que no cierra bien

Buen pase filtrado de Aspas a Larsen, que esquiva a la defensa, pero termina mandando un balón fácil a Kepa que la atrapa abajo y centrada.

31'

Lo intenta el Madrid

Cabezazo de Rüdiger que atrapa Villar.

27'

No logra conectar con Joselu

Rodrygo busca a Joselu, pero este no llega al balón que se escapa por línea de fondo.

17'

🔄 Vinicius se retira

Vinicius abandona el terreno de juego tras lesionarse y sale Joselu.

16'

Remata Larsen

Llegada de Mingueza por banda que pasa a Larsen y remata, pero se va muy desviado. Nueva llegada del Celta.

15'

Vinicius al suelo de nuevo

Salen las asistencias. No ha podido seguir Vinicius.

14'

Nueva falta sobre Kepa

Sacó el puño Kepa para evitar el remate y vuelve a ser empujado por Larsen.

13'

Vuelve Vinicius

Continúa el Brasileño, veremos si logra aguantar el partido.

11'

Vinicius sale del terreno de juego

Las asistencias le están vendando la pierna.

10'

¡¡Vinicius roto!!

Vinicius se ha hecho daño en la carrera en solitario para asistir a Rodrygo.

6'

Remate de Valverde

Disparó por abajo al centro, pero Villar para sin problemas.

5'

¡Gol anulado!

El VAR anula el gol por el agarrón a Kepa. Balaídos estalla en gritos y canta: "Así, así gana el Real Madrid"

4'

El VAR revisa el gol

Podría haber falta previa. Un agarrón de Larsen a Kepa.

2'

Gooooooooool de Larsen

El Celta anota en la primera oportunidad del partido.

1'

Comieenza el partido

Balón en movimiento.

21:26

Saltan los judagores

Salen ya los jugadores que esperaban en el túnel de vestuarios.

21:25

Suena el himno del Celta

Balaídos en pie con la celebración de su centenario.

Así calienta Kepa en el que va a ser su debut con el Madrid

21:00

Ya están los jugadores sobre el césped

Calientan antes del arranque del partido.

El Celta hace oficial su XI

XI oficial del Real Madrid

El ambiente en Balaídos

20:40

El Madrid sin Militao ni Courtois

los de Carlo Ancelotti tendrán que lidiar con las importantes bajas de Eder Militao y Thibaut Courtois, que se perderán lo que resta de temporada por sus graves lesiones de rodilla. El técnico madridista ya confirmó que Kepa Arrizabalaga sería quien supla al guardameta belga en esta tercera jornada de LaLiga EA Sports, después de que en las dos primeras defendiera la portería Andriy Lunin.