Sevilla - Lens: resultado, resumen y goles de la Champions League

Se mantiene el empate en Nervión con un partido igualado entre Sevilla y Lens

Termina el encuentro en Nervión con empate a uno en el marcador tras un encuentro en el que hubo más oportunidades que goles. Además, un encuentro muy igualado en la posesión, pero un tanto agresivo en las entradas, hasta ocho tarjetas amarillas tuvo que poner el colegiado, tres para el Sevilla y cinco para el Lens.

Ocampos adelantó al Sevilla en el minuto 8 de partido, pero remonta Fulgini en una falta directa que provocó Ramos en la frontal del área. A puntoe stuvo de ser penalti, pero estaba fuera del área por muy poco.

Así te hemos narrado el Sevilla vs Lens

Resultado y goles del Sevilla - Lens

Sevilla 1 - 1 Lens

⚪ 8' Ocampos

⚫ 24' Fulgini

90+4'

¡Pitiiido final!

Termina el encuentro en Narvión con empate a uno en el marcador.

90+2'

Se fue fuera el remate de Medina

Remate de cabeza que se marcha fuera. Estaba prácticamente solo, oprtunidad clara perdida.

90'

Cuatro minutos de añadido

Señala el coelgiado el tiempo de descuento.

89'

La puuudo tener Mariano

Dejada de Ramos en el área para Mariano, que la manda a las nubes.

85'

🔄Cambio en el Lens

Entra Haidara por Machado.

84'

¡A puuuunto de marcar Ramos!

Remate de cabeza que se va desviado.

82'

Samba se adelanta al centro

Ponía el Sevilla una falta, pero se adelanta Samba al centro de Somuaré y evita peligro alguno.

81'

🔄Entra Navas

Se marcha Juanlu por Navas. Además, también se marcha En-Nesyri y entra Mariano Díaz.

78'

Otra vez Dimitrovic

Vuelve a sacarla tras un remate de Sotoca.

77'

Paradón de Dmitrovic

Centro de Frankowski con un gran remate de Guilavogui que saca el portero del Sevilla. Acaba de salvar el 1-2.

75'

Cambio en el Lens

Entra Thomasson por Fulgini.

74'

🔄Cambio en el Sevilla

Se retira Rakitic y entra Suso.

72'

🟨Amarilla para Ocampos

Nueva entrada de Ocampos, que termina viendo la tarjeta. Pudo verla antes ya en varias ocasiones.

71'

🔄Doble cambio en el Lens

Mendy y Wahi se van por Diouf y Guilavogui.

70'

🟨 Amarilla para Sergio Ramos.

Entrada dura de Ramos que es amonestado con tarjeta amarilla.

68'

¡Despeja Samba!

De nuevo Lukebaku, pero ataja ese balón abajo el guardameta del Lens.

67'

💥La tuuuvo Lukebakio

Volea de Lukebakio que toca en un defensor y se va por encima del larguero.

66'

Remate de Ocampos

Remató de cabeza, pero se marcha desviado.

63'

🔄Primeros cambios en el Sevilla

Entran Soumaré y Lukebakio y se van Sow y Lamel.

Ha hecho una locura, que si el árbitro le expulsa, no puede decir nada.

Iturralde González, exárbitro y comentarista de Carrusel Deportivo
54'

Temeridad de Ocampos

Se tiró con todo el argentino y tiene suerte de que no pite nada el colegiado, podría haber sido amarilla, como poco.

52'

Fulgini en el suelo

Pedía el Lens penalti porque cayó Fulgini al suelo con Pedrosa, pero patino, estaba el del Sevilla por delante.

47'

Falta a favor del Sevilla

Centro de Rakitic al área que buscaba a Ramos para rematar, pero termina cometiendo falta en ataque.

46'

Gran disparo de Wahi

Remate de Wahi que se va rozando el palo. Era fuera de juego, pero susto para el Sevilla.

45'

Comienza la segunda parte

Pone el Lens el balón en movimiento.

Empate a 1 en el descanso

45+2'

¡Al descanso!

Termina la primera parte en el Sánchez Pizjuán.

45+2'

Despeja Gudelj

Entraba Samed en el área y logra depejar bien Gudelj.

45'

Dos minutos más

Señala el colegiado el tiempo extra.

42'

Gran oportunidad para el Sevilla

Centro de Pedrosa para En-Nesyri, que salta pero remata muy flojo y atrapa bien Sama.

39'

Balón largo de Ramos buscando a Lamela

Quiso cruzar el balón de lado, pero no llega Lamela.

37'

🟨 Amarilla para Gudelj

Entrada fuerte arriba, llegaba tarde a la disputa del balón.

35'

Gran despeje de Medina

Se tiró para evitar la carrera en solitario de Pedrosa y manda el balón fuera evitando que se acerque al área.

34'

Pone la falta Fernado

Buscaba el remate de Gudelj, pero no llega bien de cabeza y balón para el Lens que despeja.

31'

¡Qué parada de Samba!

Qué ocasión del Sevilla tras el remate de Ocampos, pero sacó una mano maravillosa el guardameta del Lens.

28'

Gran defensa de Gudelj

Hasta dos veces despejó el intento de remate de Wahi.

24'

⚽ Goooooooooooool del Lens

Gol de Fulgini es esa falta directa que ha empatado el partido.

23'

Wahi pide penalti

Ramos tardó en recoger la pierna y one una zancadilla a Wahi, pero fue al límite del área. Falta peligrosa para el Lens.

18'

🟨 Tercer amarilla en cinco minutos para el Lens

Protestas de Samba al colegiado que le vale una tarjeta amarilla.

17'

🟨 Nueva tarjeta para el Lens

Es ahora Florian Sotoca quien termina amonestado.

13'

🟨 Amarilla a Medina

Primera tarjeta para el Lens por una falta de Medina sobre Juanlu.

12'

No llegó Ramos

Centro de Rakitic a balón parado buscando a Ramos, pero no llega y sale por línea de fondo.

8'

Gooooooooooooooool del Sevilla

Gol de Ocampos tras el saque de esquina del Sevilla.

6'

Despeja el Lens

Nueva internada del Sevilla que despejó el Lens.

5'

Intentaba llegar Ocampos

Buscaba el hueco tras entrar en el área, pero le tapan su remate. Lamela termina en el suelo y pedían penalti el Sevilla.

3'

Pierde el balón Rakitic

Buscaba internarse por la izquierda, pero se queda sin espacio.

1'

Primera llegada del Lens

¡Centro de Wahi al segundo palo, pero no llega nadie para rematar!

0'

Comienza el partido

Pone el Sevilla el balón en movimiento.

21:00

Minuto de silencio

de nuevo, minuto de silencio por las víctimas del terremoto de Marruecos y las inundaciones de Libia.

20:55

Suena el himno de la Champions

Saltan los jugadores al terreno de juego y con el Sánchez Pizjuán cantando el himno del Sevilla.

20:45

Se retiran a los vestuarios

Los jugadores terminan el calentamiento y se retiran antes de volver a salir.

20:38

Calientan los jugadores

Saltarón al césped los jugadores y ya están calentando antes del encuentro.

La afición francesa en Sevilla

20:25

Lens, segundo de la Ligue 1

El Lens llega como segundo clasificado de la Ligue 1 y se enfrenta a un Sevilla reforzado con el regreso de Sergio Ramos, quien busca volver a levantar un título de Europa con el que fuera su equipo cuando empezó en el fútbol.

Sin embargo, Franck Haise llega con un debilitado conjunto tras la venta millonaria de Seko Fofana y Loic Openda, quienes fueron clave para convertirles en los únicos de Francia en ser capaces de plantar cara al PSG.

20:10

El Sevilla, campeón de la Europa LEague

Además, llegan tras dejar una gran imagen en Europa al obligar al Manchester City, ganador del triplete, a terminar en los penaltis. Sin embargo, en Liga not erminan de convencer, solo hanganado dos de los cuatro partidos disputados.

Alineación confirmada del Sevilla

Once del Lens

20:00

¡Muy buenas!

El Sevilla recibe al Lens en su regreso a la Champions League tras proclamarse, por séptima vez, campeón de la Europa League.

Un encuentro que se disputa hoy en el Sánchez Pizjuán a las 21:00.