Fútbol | Deportes

Mallorca - Barcelona: resumen, resultado y goles del partido LaLiga EA Sports

El Barça pincha en Son Moix, aunque rescata un punto gracias a Raphinha y Fermín López

El FC Barcelona estrenaba liderato en Son Moix. Llegaban con mucha moral después de las grandes actuaciones que han cosechado en sus últimos compromisos y la sensación épica que tuvieron el pasado fin de semana contra el Celta de Vigo, y ahora, ante el RCD Mallorca buscaban seguir con esa racha triunfante apoyada en el buen momento de ‘los Joaos’

Volvieron a salir de inicio los portugueses, aunque no tuvieron una buena actuación. De hecho, nadie la tuvo en el cuadro culé, a excepción de Raphinha, que fue el más incisivo en la primera parte. Muriqi anotó el primero después de que Antonio Sánchez se aprovechara de un error clamoroso de Ter Stegen y llenaba de dudas al Barça. Regalaron más de media hora, pero el extremo brasileño de los azulgranas se inventó un golazo para empatar y ahí sí crecieron. Estuvieron cerca de ponerse por delante, pero cómo son las cosas, un pelotazo peinado por el autor del primer gol del partido lo recogía Abdón y ponía a los bermellones en ventaja al descanso.

Les costó muchísimo a los visitantes, que no encontraban su ritmo. Y lejos de estar cerca de igualar la contienda, sufrían bastante atrás. Solo un balón al palo de Joao Félix metió verdadero miedo al Mallorca, hasta que Xavi Hernández movió el banquillo. Además de meter a un Robert Lewandowski que tuvo descanso, dio entrada a Lamine Yamal y Fermín López. Estos cambiaron el partido y el ex del Linares Deportivo puso el empate con el que acabaría el duelo. Por suerte para el estrenado líder, ya que Cyle Larin erró un par de ocasiones al final que podrían haber significado un mayor castigo para los blaugranas.

Así hemos narrado el RCD Mallorca vs FC Barcelona en directo

Resultado y goles del partido de LaLiga EA Sports

RCD MALLORCA 2 - 2 FC BARCELONA

(Muriqi 8' y Abdón 48') - (Raphinha 40' y Fermín 75')

El FC Barcelona se atasca en Son Moix (2-2)

El equipo de Xavi Hernández se deja dos puntos en su visita a Mallorca en un partido con más ocasiones que fútbol

Muriqi y los problemas del Barça

Veníamos de una derrota fea y había que arreglar cositas. Si pones lucha, fuerza, pelea, la suerte viene contigo. El resultado es justo. Tuvimos una al final. Hemos trabajado esto toda la semana. Con balón están muy bien pero sabíamos que tienen defectos en defensa. Trabajando así sumaremos mucho esta temporada

Vedat Muriqi, jugador del RCD Mallorca

Romeu explica el partido

Es un partido que se ha atascado desde el inicio. Hemos sufrido de más en las contras y no nos han dejado dominar como habíamos planteado. Es normal que los equipos se encierren y salgan a la contra y les damos demasiadas facilidades

Oriol Romeu, jugador del FC Barcelona

Final del partido

¡Se acabó!

No pudieron rematar la última jugada del partido que fue culé y hay reparto de puntos. Mal partido de los culés, que pueden dar gracias de haber sacado un empate. Lamine Yamal y Fermín López cambiaron la cara del Barça en la segunda mitad.

MALLORCA 2 - 2 BARCELONA

90 + 6'

¡La que ha perdonado el Mallorca!

Salieron rápido los locales y llegó Larin al área. Le pegó sin fe y se le va fuera. ¡No se lo pueden creer!

90 + 5'

¡Atrapa Rajkovic!

Remató forzado Lewandowski y le da a un defensa antes de que llegara al portero. Era buena

90 + 4'

¡No puede Lewandowski!

Se la ponía Lamine Yamal al polaco, pero no consigue rematar correctamente el balón

90 + 2'

No consigue dejarla Muriqi

Balón de Costa para el delantero, pero falla en el toque y no puede dejarla bien

90 + 1'

Amarilla para Aguirre

El técnico del Mallorca se lleva la cartulina tras decir algo que no debía

90'

Tiempo añadido

Se jugarán siete minutos más de partido

Así sonó en Carrusel el gol del empate del Barça

Fermín López empató el encuentro gracias a una maravillosa acción de Lewandowski.

Liga EA Sports | Mallorca 2-2 Barcelona | Gol de Fermín López

01:12

87'

Tienen que derribar a Darder

Vaya jugada se marcó. Caño, malabarismo con los pies y tienen que pararlo tirándolo al suelo. Qué bien lo hizo

85'

Amarilla para Gio

Se la enseñan por perder tiempo al salir del campo en su cambio

84'

Cambios en el Mallorca

Entran Van der Heyden y Morlanes

Se marchan Dani Rodríguez y Gio

83'

¡La que está formando Lamine Yamal!

Primero se la puso a Lewandowski y luego hizo una gran jugada individual, con ruleta incluida, que finalmente no consiguió llevar a buen puerto. Tiene cosas Lamine

80'

¡Larin se va solo!

Se quedó casi en uno contra uno, pero le molesta Koundé y termina rematando forzado. Paró Ter Stegen

79'

¡Otra del Mallorca!

Saque de esquina que termina con cabezazo de Larin en el segundo palo. Le tapan

78'

¡Providencial Gavi!

La toca en el segundo palo Muriqi y la deja franca para Nastasic. Le pega y aparece Gavi para evitar que coja puerta

77'

Cambio en el Barcelona

Entra Koundé

Se marcha Iñigo Martínez

75'

GOOOOOOOOOOOL DEL BARÇA

¡FERMÍN LÓPEZ!

Gran jugada del Barcelona. Lamine inició, se la dio a Raphinha y este la puso al corazón del área con un pase raso. Lewandowski intuyó que el ex del Linares Deportivo estaba detrás y la dejó. Este no falla y hace el empate.

71'

El Barça sigue atascado

No consigue inquietar al Mallorca. Toca, pero sin velocidad y no tiene nada de profundidad. Ahora el balón de Cancelo lo atrapó Rajkovic sin problema

68'

¡La tuvo el Mallorca!

Había fuera de juego y estaba anulada, pero la tuvo Cyle Larin, de nuevo en una disputa de Muriqi, y casi llega el gol del Mallorca

67'

¡No hay penalti!

Llamaron a Muñiz Ruiz para que vaya a verla al monitor y ha determinado que no hay pena máxima. Le reclaman que saca amarilla a Lamine Yamal por simular, pero no la saca

64'

¡Penalti para el Barça!

Nada más entrar Lamine Yamal, encara en el área y cae. Pita penalti el árbitro, pero se va a revisar

63'

Cambios en el Barça

Entran Fermín López y Lamine Yamal

Se marchan Oriol Romeu y Joao Félix

62'

Gio deshace su error

La perdió en zona peligrosa, pero luego se rehizo para arrebatarle el balón a Lewandowski

61'

Entran Cyle Larin y Sergi Darder

Se marchan Antonio Sánchez y Abdón

60'

Amarilla para Nastasic

Se lleva la cartulina por una entrada por detrás sobre Lewandowski

59'

Rechaza la defensa culé

Buana combinación de los bermellones y Gio saca el centro, pero se topa con la defensa del Barça

57'

Cambio en el Barça

Entra Lewandowski

Se marcha Ferran Torres

56'

Disparo del Mallorca

Saque de esquina que repele Iñigo Martínez, pero sigue la jugada y le pega Dani Rodríguez. Se le marcha desviado

54'

¡El Barça le da al palo!

Qué chutazo se sacó Joao Félix desde fuera del área. Se topó con la madera, pero Rajkovic estaba vendido

52'

Araujo derriba a Muriqi

Estaba el Mallorca saliendo bien y el balón le llega al delantero, que cae derribado por el defensor del Barça. La grada pedía amarilla, pero no la enseña el árbitro

49'

No la pone bien Jaume Costa

Estaban esperando en buena posición Abdón y Muriqi, pero no centra bien el carrilero

48'

Centro pasado del Barça

La ponía Gavi, pero demasiado fuerte y no consigue encontrar rematador

47'

Amarilla para Dani Rodríguez

Cazó por detrás a Joao Félix y se lleva la cartulina

45'

¡Comienza la segunda parte!

¡Rueeeeeeda la palota!

La mueve el Mallorca y parece que no hay cambios en ninguno de los dos equipos

Sigue la segunda parte en Carrusel

Este es el equipazo de Carrusel Deportivo que te está contando el Mallorca vs Barcelona

Así sonó el gol de Abdón en Carrusel Deportivo

El delantero del Mallorca volvió a adelantar a los bermellones en una floja primera parte del Barça.

Gol de Abdón Prats | Mallorca 2-1 Barcelona