Girona - Real Madrid: resultado, resumen y goles de LaLiga EA Sports

Termina el encuentro 0-3 a favor del Madrid y con Portu saliendo en camilla tras una dura entrada de Nacho

Victoria con contundencia del Real Madrid en Montilivi ante un Girona que salió con mucha fuerza y generó ocasiones, pero en cuanto el Madrid tuvo la primera oportunidad la transformó en gol gracias a Joselu. Luego le siguió Tchouaméni y, en la segunda parte, terminó de sentenciar Bellingham poniendo el 0-3. Le costó reaccionar a los de Ancelotti, pero en cuanto lo hicieron generaron peligro y ocasiones para arrebatarle al Girona el liderato de LaLiga EA Sports.

La nota negativa es la expulsión de Nacho por una durísima entrada en el tiempo de descuento y con 0-3 en el marcador a Portu. “El capitán del Madrid entra con los tacos a Portu. Es una entrada criminal, eso no se puede permitir en un campo de fútbol. Esta es la entrada más fuerte de los últimos cinco años", aseguraba Iturralde. Una entrada que ha provocada una tarjeta roja y un enfrentamiento entre Nacho y Stuani cuando este le recriminaba su actuación.

Se impone el Madrid 0-3 al Girona

90+9'

Pitiiiido final

Final de partido con unos polémicos últimos minutos tras la entrada de Nacho y la pelea entre jugadores. Se lleva tres puntos el Madrid en Montilivi.

90+6'

Kepa se hace daño

Se tira al suelo para atajar un balón y se hace daño en el codo. Saque de portería.

90+5'

Sigue Portu en el suelo

Se lo tienen que llevar en camilla al jugador del Girona.

90+5'

🟨Amarilla para Stuani

Tarjeta para el jugador por enzarzarse con Nacho.

90+4'

Se pelean los jugadores

Se enzarzan Nacho y Stuani.

90+3'

🟥Roja directa para Nacho

El VAR avisa y Nacho es expulsado.

90+2'

🟨Amarilla a Nacho

Terrible entrada de Nacho a Portu que le vale la amarilla, pero ojo que llama el VAR porque es roja directa.

90'

Cinco minutos más

Señala el colegiado el tiempo de descuento.

88'

Buscó Rodrygo el gol

Buscaba Rodrygo el gol, pero no tiene suerte de cara a portería. Le está costando el gol esta temporada.

87'

🔄 Cambio en el Girona

Entra Solís por Herrera.

87'

🔄 Doble cambio en el Real Madrid

Entran Lucas y Brahim por Joselu y Valverde.

84'

🟨 Amarilla para Kepa

Es sancionado el portero del Madrid por pérdida de tiempo.

81'

Roba Tchouaméni

Se la roba a Miguel Gutiérrez en el área.

78'

🔄 Nuevo cambio en el Girona

Entra Pablo Torre por Savinho.

77'

Se escapó el remate por encima del larguero

Disparo de Miguel Gutiérrez que sale se va por las nubes.

76'

Nueva pausa de hidratación

Vuelve a detenerse el juego.

74'

🔄Cambio en el Madrid

Ancelotti da descanso a Bellingham y entra Ceballos.

70'

Goooooooooooool de Bellingham

Remate de Bellingham en carrera que pone el 0-3 tras una recuperación del Madrid.

67'

Entra Rodrygo por Vinicius.

64'

🟨 Amarilla para Eric García

Fuerte entrada sobre Tchouaméni que le vale una tarjeta.

63'

A punto de anotar el tercero el Madrid

Buscaba el remate Joselu, pero le sale mal el disparo, se lleva un empujón y llega Bellingham para rematar, pero ataja el portero. Varios intentos y rechaces que terminan en nada.