Fútbol | Deportes

Sevilla - Real Madrid: resumen, resultado y goles del partido de LaLiga EA Sports

Encuentro muy tenso en el Sánchez-Pizjuán en el que hubo reparto de puntos y muchos piques

El Real Madrid visitaba el Ramón Sánchez-Pizjuán para disputar un partido muy especial para Sergio Ramos. Esta era la primera vez que el cameros se enfrentaba a su ex equipo desde que dejara la disciplina blanca, pero también era muy importante para el Sevilla FC, que llegaba muy necesitado de puntos y con nuevo entrenador en el banquillo: Diego Alonso.

Y el choque no dejó a nadie indiferente desde el principio. Casi al comienzo, anularon un gol al Madrid. Lo anotó Fede Valverde, pero Jude Bellingham estaba en fuera de juego antes de su remate. La tensión fue en aumento y vimos muchas ocasiones, piques y quejas a De Burgos Bengoetxea. Aún así, el marcador no se movería en la primera parte.

La segunda mitad, arrancó con poco ritmo, pero la tensión seguía notándose en el ambiente y fue creciendo con el paso de los minutos. Se adelantó el cuadro andaluz en un centro de Acuña que remató En Nesyri, con la mala suerte de Alaba, al que golpeó el balón y entró en su propia portería sin que Kepa acertara a salvarlo. No tardó mucho en empatar el equipo blanco. Dani Carvajal se disfrazó de Ramos y cabeceó una falta puesta por Toni Kroos de manera espectacular. No se movería más el marcador, pero siguieron pasando muchas cosas.

El Sevilla intentó hasta el final los tres puntos y Sergio Ramos pudo condenar al Madrid, pero no pudo anotar. Lo peor del partido fue la tangana que se formó en un empujón de Vinicius a Nyland. Todos los jugadores sevillistas se fueron a por el brasileño y en ese barullo hubo de todo. Finalmente, reparto de puntos y el liderato en de LaLiga EA Sports, en un puño.

Así hemos narrado el Sevilla FC vs Real Madrid en directo

Resultado y goles del partido de LaLiga EA Sports

SEVILLA FC 1 - 1 REAL MADRID

(Alaba PP 74') - (Carvajal 77')

Tablas entre el Sevilla y el Real Madrid en un encuentro con mucha polémica

Alaba anotó en su propia portería, pero Carvajal ganó de cabeza a En-Nesyri para poner la igualada final en el marcador

Final del partido

¡Se acabó!

Partidazo en el Sánchez-Pizjuán, cargado de tensión y mucha intensidad. Hubo de todo. Peleas, piques, enfrentamientos y un par de goles. Sergio Ramos ha cuajado un buen encuentro.

SEVILLA 1-1 REAL MADRID

90 + 8'

Paró Nyland

Le pega directamente a puerta Toni Kroos, pero demasiado centrado y atrapa el portero

90 + 6'

Amarilla para Lamela

Derriba a Bellingham. Falta peligrosa a favor del Madrid.

90 + 5'

Disparo de Lamela

Le pagó desde la frontal del área, pero Kepa se hace con la pelota. El Sevilla, mucho mejor que el Madrid

90 + 4'

¡Remató Sergio Ramos!

La pone Suso y se impone el camero a todos en el área pequeña. Se le marcha arriba el cabezazo

90 + 3'

Pide penalti el Sevilla

Entraba en el área Ocampos y cae por un un de Camavinga. La falta es fuera. Amarilla para el francés

90 + 2'

Disparo de Rakitic

Se topa con la cabeza de Rüdiger y evita que coja puerta el remate

90 + 1'

Se duele Rakitic

Jugada con Bellingham, que se dejó la pelota atrás, y pisa al croata

90'

Tiempo de descuento

Se añaden siete minutos más en el partido

89'

Despeja Badé

Tuvo que mandar el balón a córner metiendo la cabeza

88'

Taponan a Bellingham

La deja Joselu de cara y quiere pegarle el inglés desde la frontal, pero se topa con un defensor

87'

Cambios en ambos equipos

Sevilla FC: Entran Rafa Mir y Lamela por En-Nesyri y Sow

Real Madrid: entran Brahim y Fran García por Vinicius y Mendy

86'

Amarilla para Soumaré

Derribó a Joselu, que intentaba montar la contra

85'

Despeja Alaba

Centro desde la derecha del Sevilla y mete la cabeza el austriaco.

84'

Se lía en el partido

Vinicius empuja a Nyland y cae el portero. Se van todos los sevillistas a por el brasileño y se enzarzan todos en una pelea.

82'

¡Arriba Ocampos!

Gran jugada de Navas y la pone atrás. El argentino le pega desde la frontal, pero se le marcha alto el remate

80'

Disparo de Suso

Lo intenta el español y se le marcha desviado

79'

¡Casi marca Sergio Ramos!

Remata increíble el camero y paradón de Kepa para evitar el tanto del Sevilla

78'

Cambio en el Real Madrid

Entra Joselu

Se marcha Rodrygo

77'

GOOOOOOOL DEL MADRID

¡CARVAJAL!

¡Qué remate de cabeza! La puso Kroos en falta lateral y el lateral aparece en el primer palo para rematar al fondo de la red.

76'

Cambio en el Sevilla

Entra Badé

Se marcha Gudelj

75'

Amarilla para Sergio Ramos

Le hace una entrada dura a Bellingham y se lleva la tarjeta

74'

GOOOOOOOOOOL DEL SEVILLA

¡EN NESYRI!

Jugada por la izquierda, la pone Acuña y remata el delantero y toca en Alaba. No consigue sacarla Kepa y entra el primero.

SEVILLA 1 - 0 REAL MADRID

72'

Disparo de Rodrygo

Se metió hacia dentro y golpeó con la izquierda. Se le va fuera el remate

71'

¡Paró Kepa!

La pone Acuña al área y remata Ocampos picada. Se hace con la bola el guardameta español

70'

Despeja el Madrid

Centro de Suso desde la derecha y mete la cabeza Rüdiger para alejar la pelota

69'

Arriba Modric

Le pegó el croata desde fuera del área, pero se le marcha alto el remate

68'

Remate desviado de En Nesyri

Balón desde la derecha que toca de cabeza el delantero, pero no puede darle dirección y se le va fuera

67'

Entra Suso

Se marcha Lukebakio

66'

Doble cambio en el Madrid

Entran Camavinga y Modric

Se marchan Tchouameni y Valverde

65'

Atrapa Nyland

Quería irse en el área Vinicius, pero lo paran entre Navas y Gudelj. Balón para el portero

64'

No llega En Nesyri

La pone con dificultad Ocampos y no consigue rematar el delantero sevillista

63'

Navas y Vinicius se pican

Le devuelve la pelota el brasileño y había dos balones en el campo. Se cabrean los sevillistas y hay abucheos en el estadio

62'

Al corte Carvajal

Primero frenó a Acuña y después a Ocampos. Ahora protestaba el argentino

61'

Se queja Vinicius

Se intenta ir de Navas y cae el español. Le pitan falta y se cabrea el brasileño

59'

Centro pasado de Lukebakio

La puso al segundo palo, pero no encuentra a ningún compañero y se va el balón a saque de puerta

58'

Otra de Rodrygo

Gran pase de Vinicius que deja solo a su compañero e intenta superar a Nyland por arriba, pero no lo consigue

57'

Sergio Ramos se hace grande por arriba

Sacó dos balones peligrosos. El primero, en un salto con Tchouaméni, que intentaba rematar el córner. Luego, otra vez por arriba con Alaba.

56'

¡Paró Nyland!

Lo hizo bien Rodrygo, que controló en el área y remata abajo. El guardameta evita el gol del brasileño

54'

Remate de Alaba

Saque de esquina de Kroos y aparece el defensor madridista para cabecear en el primer palo. Muy forzado y de espaldas, se va el balón alto

52'

Soumaré se duele del codo

Parece que se ha hecho daño el sevillista en una pugna con Kroos. Salen las asistencias

50'

Disparo de Kroos

Sale el Madrid tras el saque de falta del Sevilla y acaba la jugada el alemán con un disparo desde la frontal después de un despeje. Se le va fuera

49'

Se duele Navas

Fue muy fuerte Mendy y se llevó un golpe el español. Se quejan los sevillistas pidiendo amarilla, pero no la saca De Burgos

48'

Posesión larga del Sevilla

Comandado por Rakitic, la mueve el conjunto local. Fue al cruce Valverde contra el croata en la banda

46'

Remate de Rakitic

Balón que le puso en largo Alaba y este la baja con la espalda Vinicius, pero cae después. En la contra del Sevilla, el croata remató de cabeza y la paró Kepa

45'

¡Empieza la segunda parte!

Se reanuda el juego y pone la pelota en movimiento el Real Madrid.

Sin cambios en ambos equipos, aunque Badé calentó con bastante intensidad en el descanso.

19:35

¡Vuelven los jugadores!

Ya saltan los protagonistas al campo. Se va a reanudar el partido

Iturralde, sobre el penalti que reclamaba Vinicius

El jugador del Sevilla le mete el cuerpo y el brasileño se deja caer. Si el árbitro te lo pita en el campo, no puedes decir nada, pero es de las jugadas que no va a entrar el VAR. Esta jugada es muy dudosa

Iturralde González, en Carrusel Deportivo

Descanso

¡Jugadores a vestuarios!

Empate sin goles en la primera parte, pero para nada ha sido aburrida. Mucha tensión y ha pasado de todo. Goles anulados, piques y quejas a Burgos Bengoetxea. Vinicius y Rakitic se quedan protestándole mientras se dirigen al túnel.

SEVILLA 0 - 0 REAL MADRID

45 + 1'

Otro pique en el campo

Ahora, Carvajal con Acuña. Se puso entre medias el argentino después de sacar una falta y seguirla. Le da con la mano al español y este se mosquea

45'

Se añaden tres minutos más de primera parte

44'

Disparo desviado de Lukebakio

No fue su mejor remate. Se metió hacia dentro y le pegó muy arriba

43'

Cae Vinicius en el área

Se iba el brasileño y entró en el área. Jesús Navas le mete el cuerpo por detrás y lo derriba. Piden penalti los madridistas

42'

Rüdiger vs Ramos

Se enzarzaron los dos defensores después de que el español le diera un codazo a Bellingham. Se pica con el alemán y le agarró de las mejillas. Se retaron para después

41'

¡Le pega Gudelj!

Despeja el Madrid y le cae la bola fuera del área al serbio. Golpea y da en un jugador. Se marcha fuera

40'

Alaba, en defensa

Sale rápido el Sevilla y Ocampos se la da a En Nesyri. Apareció el 4 del Madrid para mandarla a saque de esquina

39'

Pase de Rüdiger para el desmarque de Vinicius y le pega el brasileño de primeras. El portero salva el primero

38'

Despeja Sergio Ramos

La ponía rasa Carvajal, pero el camero mete la pierna y la manda lejos

37'

Gudelj para a Vini

Se fue de primeras el brasileño, pero se frena y tira una cola de vaca. El defensor sevillista mete la pierna y se la lleva

34'

Fuera de juego de En-Nesyri

Se la pone Navas en la banda, pero estaba adelantado. Tardaron mucho en pitarlo y se queja el Madrid

33'

¡Sergio Ramos la saca bajo palos!

Le saca la falta Vini a Gudelj en la banda y esta la saca Kroos.

Le pega directamente a puerta, pero el camero la saca antes de que entre. Se cabrea el Madrid porque no da córner.

32'

Kepa despeja

La tocó de cabeza En Nesyri y corría Ocampos a por la pelota. Sale el portero del área para alejarla

30'

Balón para Kepa

Lukebakio la pone desde la derecha, pero no encuentra a nadie en el segundo palo. Carvajal la toca de cabeza para su portero

29'

Corta Ocampos

Cambio de banda de Bellingham para Carvajal, pero aparece el argentino para bajarla y llevársela.

28'

No llega Carvajal

Balón filtrado de Tchouaméni para el lateral, pero demasiado fuerte. Se va a saque de puerta

27'

Cabreo del Madrid

La puso Carvajal y le dio a Ocampos en la mano, pero no pita el árbitro. Se quejó el lateral y De Burgos le amenaza con sacarle la amarilla.

26'

Gudelj al corte

Balón al espacio para Bellingham y aparece bien el sevillista, con contundencia

25'

¡Otra más del Sevilla!

Qué bien Ocampos, que la toca de tacón y deja solo a Sow. Disparó cruzado y se va cerquita del palo.

24'

¡Se equivocó VInicius!

La lía Acuña y se la lleva Bellingham. Se la da en carrera a Vinicius e intenta hacerla solo, pero la pierde

23'

¡La ha tenido el Sevilla!

Gran jugada de Ocampos y Rakitic. El croata deja sentado a Kroos y le pega, pero Carvajal la saca bajo palos.

Después, el extremo argentino del Sevilla le pega desde fuera del área y vuela Kepa para evitar el gol

20'

Paró Kepa

Ocampos giró en la frontla del área y le pegó con la izquierda. La pelota fue picada y sin problemas a las manos del guardameta del Madrid

19'

Centro al área que tiene que despejar Rüdiger yendo en plancha a por la pelota. Sigue con la posesión el conjunto sevillista

18'

Qué control de Ocampos

Se le quedó muy alta la pelota, pero levantó la pierna mucho y consiguió pincharla. Control muy complicado y bonito. Sigue jugando el Sevilla, que crece

16'

Se le escapa a Ocampos

La puso Jesús Navas a la otra banda, pero no puede bajarla el argentino y se va fuera

13'

¡Vinicius!

Gran pase de Alaba que baja bien el brasileño y se va de Navas. Remató, pero se topó con la pierna de Sergio Ramos

11'

Le pegó desde fuera del área tras un error del Madrid. Se le marcha desviado el remate

9'

¡Providencial Gudelj!

Estaba ya listo para rematar solo Bellingham y mete la bota el sevillista para evitar el primer gol del partido

8'

Hay lío en el campo

No pitó falta el árbitro en una acción de Rüdiger con Ocampos y el extremo se queda en el suelo doliéndose. Sigue la jugada y marca Bellingham. Había parado el juego el colegiado, pero no se dieron cuenta los madridistas.

7'

No llega Rodrygo

Balón largo para el desmarque del delantero, pero Nyland se adelanta

6'

Despeja el Sevilla

La ponía desde la izquierda Vinicius, pero mete la pierna un defensor y aleja el peligro

5'

¡Se anula el gol!

¡No sube al marcador!

Se ha revisado la jugada y hay fuea de juego de Bellingham en el inicio de la jugada. Por poco, pero estaba adelantado el inglés. Sigue el empate.

4'

GOOOOOOOOOL DEL MADRID

¡VALVERDE!

Saque de esquina y barullo en el área. Queda la pelota muerta y el uruguayo, que había iniciado la jugada tras el rechace, anota el primero.

SEVILLA 0 - 1 REAL MADRID

3'

¡La tiene el Madrid!

Mendy para Bellingham, este se la da a Vini en el área y este intentó definir, pero se topa con un sevillista y se va a córner

2'

No se entienden Rakitic y En Nesyri

La quiso poner el croata a la espalda de la defensa y el delantero no entendió bien el pase. Alaba se impone y se la da a Kepa

1'

Primera acción de Sergio Ramos

Derribó a Rodrygo al salir de posición. Zancadilla por detrás

0'

¡Comienza el Sevilla - Real Madrid!

¡Rueeeeeeeeeda la pelota en el Pizjuán!

Ambientazo en el estadio y primera posesión para el conjunto sevillista.

18:27

Salen los jugadores

Ya están los 22 protagonistas en el terreno de juego. Canta la grada el himno del Sevilla FC

Calentamientos finalizados

Los jugadores de Sevilla FC y Real Madrid ya han terminado los ejercicios de calentamiento previos al partido y ya están en los vestuarios preparándose para saltar al campo

18:22

Alineaciones de Sevilla y Real Madrid

Sevilla FC: Nyland; Jesús Navas, Gudelj, Sergio Ramos, Acuña; Soumaré, Rakitic, Sow; Ocampos, Lukebakio y En-Nesyri

Real Madrid: Kepa; Carvajal, Rüdiger, Alaba, Mendy; Tchouaméni, Kroos, Valverde, Bellingham; Rodrygo y Vinicius

Del Nido Carrasco habla sobre los vídeos del Madrid contra los árbitros

Nuestra postura clara es que estamos en contra de que el Madrid haga esas medidas en RMTV. Los árbitros se equivocan como todos y tenemos que ayudarlos. A un club como el Madrid no le pega hacer esas presiones. Pediría al Madrid que reflexionara sobre esas acciones que no son buenas y que dejara de estar enfrente de los clubes en todas las decisiones con la Liga. Lo hablamos siempre y esperemos que recapaciten y estén con nosotros, no en contra de nosotros

José María del Nido Carrasco, vicepresidente del Sevilla FC, en Movistar

Ancelotti, sobre Sergio Ramos

Si hoy estoy aquí es por Ramos, si no marca ese gol en la final probablemente no estaría aquí. Me encanta verlo y saludarlo. Le tengo un cariño especial. Estoy seguro que va a hacer un gran partido. ¿Celebrarlo si marca? Que haga lo que quiera

Carlo Ancelotti, entrenador del Real Madrid
¿Qué pasó la última vez que Sergio Ramos se enfrentó al Real Madrid?

El de Camas no pudo enfrentarse a su exequipo en su época en el PSG y hay que remontarse a 2005, cuando también vestía la camiseta del Sevilla FC

El Sevilla se encomienda a Ramos

El Sevilla FC ha tirado durante las últimas horas de la figura de Sergio Ramos para promocionar el encuentro contra el Real Madrid

Diego Alonso, contento con el equipo

Es un lindo partido. Bonito debutar en casa con un rival como el Madrid. Lo importante es hacer un buen partido, ha sido una semana fantástica de entrenamientos. El vestuario nos ha recibido con los brazos abiertos. Nos encontramos mucha tranquilidad. Tuvimos nueve jugadores con la selección, es una dificultad, pero contentos

Diego Alonso, entrenador del Sevilla FC, en Movistar

Así llegó el Real Madrid al Ramón Sánchez-Pizjuán

La expedición del Real Madrid ya está en el estadio del Sevilla FC

17:45

Suplentes de Sevilla y Real Madrid

Sevilla FC: Dmitrovic, Juanlu, Badé, Nianzou, Pedrosa, Fernando, Jordán, Óliver, Januzaj, Suso, Lamela y Rafa Mir

Real Madrid: Lunin, Piñeiro, Lucas Vázquez, Fran García, Camavinga, Modric, Brahim y Joselu

"No sé si tendrá algo preparado...": las dudas entre el madridismo sobre el reencuentro con Sergio Ramos

Julio Pulido y Miguel Ángel Chazarri analizan el reencuentro de Sergio Ramos, el debut de Diego Alonso y todo lo que rodea al Sevilla-Real Madrid

Alineación del Real Madrid

Alineación del Sevilla FC

Horario y dónde ver el Sevilla - Real Madrid

El Sevilla FC - Real Madrid, encuentro correspondiente a la jornada 10 de LaLiga EA Sports, se juega este sábado, 21 de octubre, a partir de las 18:30 (horario peninsular español). El partido se llevará a cabo en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán.

El choque se podrá seguir en la radio a través de Carrusel Deportivo, con Dani Garrido y todo el equipo. También podrá verse en directo por televisión a través de Movistar+, en su canal especializado Movistar LaLiga, accesible desde su aplicación para seguirlo online. Además, el minuto a minuto y toda la información de última hora puede encontrarse en la web de la Cadena SER.