Atlético - Celtic: resumen, resultado y goles del partido de la Champions League

Festival de golazos en el Metropolitano que termina con el Atlético haciéndole un set al Celtic

El Atlético de Madrid sigue con su racha perfecta en el Cívitas Metropolitano. Llegaban al encuentro contra el Celtic FC con un camino inmaculado en casa en el que contaban con todos sus partidos de locales como victorias en esta temporada y así sigue una vez que ha concluido. Además, dan un paso muy importante de cara a la clasificación para los octavos de final de la Champions League, aunque aún no la han certificado matemáticamente.

Después de lo visto en Celtic Park, donde estos dos equipos empataron hace un par de semanas, los rojiblancos llegaron con pies de plomo para medirse a un conjunto al que le gusta jugar y que basa su peligro ofensivo en sus jugadores asiáticos. Sin embargo, la cosa empezó a pedir de boca para el Atleti, ya que a los seis minutos ya ganaba con un gol de Antoine Griezmann. No cambiaron el guion los visitantes, hasta que a Maeda se le cruzó el cable y le dio un plantillazo a Mario Hermoso. Llamaron al colegiado para que viera la acción en el monitor del VAR y le sacó la roja. A partir de ahí vino un aluvión de ocasiones, sobre todo al final de la primera mitad, y Álvaro Morata puso el segundo en el alargue para irse al descanso con el trabajo prácticamente completado.

La segunda parte fue un auténtico monólogo colchonero. Jugaron a placer, atacaron y se divirtieron delante de su afición. Griezmann dio una exhibición y coronó su partidazo anotando su doblete con una tijera. El Cholo Simeone le cambió y se llevó una sonora ovación del Metropolitano, además, el argentino recibió una buena noticia en esa ventana de sustituciones. Dio entrada a Samuel Lino, que regresaba de lesión, y en su primera acción de ataque la puso en la misma escuadra para que el cuarto se pintara en el luminoso. Llegar y besar el santo.

La noche iba de golazos en la capital de España y Morata no se quería quedar solo con un gol de los denominados de 9, así que se sacó de la manga un latigazo desde la frontal del área para poner la manita en el marcador, y la cosa no quedó ahí, ya que aún quedaba firmar el set, el cual se apuntó Saúl Níguez. Tremenda alegría para el Atlético y ya miran a la siguiente fase.

Así hemos narrado el Atlético Madrid vs Celtic FC en directo

Resultado y goles del partido de la Champions League

ATLÉTICO MADRID 6 - 0 CELTIC FC

(Griezmann 6', 60', Morata 45+3', 76', Lino 66' y Saúl 84')

El Atlético de Madrid se da un festín a costa del Celtic con dobletes de Griezmann y Morata

Los rojiblancos ponen el Metropolitano de fiesta con un show de goles para encarrilar su pase a octavos de la Champions

Así cerró Saúl la goleada del Atlético al Celtic

Saúl hace el 6º gol en la fiesta del Metropolitano.

Champions League | Atlético de Madrid 6-0 Celtic | Gol de Saúl

00:56

Final del partido

¡Se acabó!

Fiesta en el Metropolitano en la que el Atlético ha firmado su mayor goleada en Liga de Campeones. Le endosado un set a un Celtic que vio cómo Maeda condicionaba el partido y los rojiblancos le pasaban por encima con una exhibición.

ATLÉTICO 6-0 CELTIC

90'

Tiempo de descuento

Se añaden dos minutos más

89'

Amarilla para Soyuncu

Derribó a Gyu cuando se iba por el carril central

88'

No para el Atleti

Azpilicueta la pone de primeras y tiene que meter la mano Hart abajo

86'

¡No llega Lino por poco!

Pase raso de Llorente desde la derecha y entra con todo Samu. No remata por un pelo