Fútbol | Deportes

Betis - Real Madrid: resultado, resumen y goles de LaLiga EA Sports

Empate en el Benito Villamarín gracias a los goles de Bellingham y Rodrygo

Aitor Ruibal y Jude Bellingham, durante el partido de la Jornada 16 de LaLiga EA Sports entre Betis y Real Madrid hoy en el Benito Villamarín. EFE/ Julio Muñoz / Julio Muñoz (EFE)

Gran duelo entre Betis y Real Madrid en el Benito Villamarín en el que no faltaron oportunidades pero que terminó con empate 1-1 tras los goles de Bellingham y Aitor Ruibal. Un partido en el que había mucho en juego, el Madrid quiere reforzar la primera posición frente al Girona, el Betis busca recuperar la confianza tras varios partidos sin conocer la victoria y, además, Isco se reencontraba con su ex equipo.

El malagueño fue el que arracó con fuerza tirando del Betis en un partido que, pese a que pudo tener mayor posesión el Madrid, estuvo muy igualado. Una primera parte frenética que, pese a las continuas intentonas de ambos conjuntos, terminó en empate a cero. Bellingham abría el marcador en el 52' tras una gran asistencia de Brahim. Ayoze volvía a empatar el encuentro con un golazo en el minuto 86. Isco pudo tener la victoria en el 90', pero una mano milagrosa de Lunin evitaba el desastre de los blancos.

Así te hemos narrado el Betis vs Real Madrid, en directo

90+7'

Piiiita el colegiado

No deja el córner al estar el tiempo ya cumplido y termina el encuentro con empate 1-1 en el Benito Villamarín.

90+7'

¡¡Saaaaalva Luniiin!!

El centro de Isco que remata de cabeza Riad, pero metió la manopla Lunin.

90+6'

Amarilla para Ceballos

Llegó tarde sobre Isco y falta a favor del Betis.

90+1'

¡La tieeeene ahora Joselu!

Pase filtrado de Rodrygo para Joselu que le pega pero se va rozando el palo.

90'

¡¡La tuvo Isco!!

Le pegó Isco y terminó en el palo.

90'

Añaden seis minutos de descuento

Señala el tiempo extra el colegiado.

85'

Oportunidad de William José

Le pego de volea el brasileño, pero se va rozando el palo.

81'

Doble cambio en el Madrid

Entran Nico Paz y Nacho por Lucas Vázquez y Kroos.

81'

Cambio en el Betis

Entra Luiz Henrique por Ayoze.

79'

¡¡Desvía Rui Silva!!

Remate de Kroos que salva Rui Silva.

78'

Nuevo cambio en el Madrid

Entra Joselu por Brahim.

77'

Amarilla para Ruibal

Primera amarilla del partido que ve Ruibal por una falta sobre Rodrygo.

73'

Se enfada el Benito Villamarín

Se fue al suelo Ceballos en la pugna por el balón con Guardado y pita Soto Grado, pero el Betis no lo vio justo.

69'

Cambios en Madrid y Betis

Pellegrini cambia a Guardado por Altimira.

Ancelotti mete a Ceballos por Modric.

66'

Gooooooool del Betis

Golazo de Aitor Ruibal con un remate cruzado que entra por la escuadra, nada pudo hacer Lunin.

60'

Entra Assane Diao por Abde.

Así te ha narrado el Carrusel Deportivo el gol de Bellingham

Your browser doesn’t support HTML5 audio

57'

¡Se viene arriba el Madrid!

Ocasión de Rodrygo rompiendo a Ruibal para terminar rematando solo, pero se va desviada rozando el palo.

52'

Gooooooool de Bellingham

Control de pecho para bajar el balón y pegarle hasta el fondo de la red.

51'

¡Qué oportunidad de Isco!

Balón filtrado de Ayoze para Isco que remata pero atrapa Lunin.

49'

Se va largo el balón

Pase de Rodrygo para Lucas Vázquez, pero se va larga y termina saliendo.

47'

Despeja Rüdiger

Segundo despeje consecutivo de Rüdiger, primero evitó el centro de Abde y ahora lo hace con el saque de esquina de Isco.

45'

Arranca la segunda parte

Vuelve a rodar la pelota en el Benito Villamarín.

45+1'

Al descanso

Termina la primera parte con empate a cero en el Benito Villamarín.

45+1'

Lo intentó ALaba

Puso la falta directa, pero su remate se marcha desviado.

45'

Un minuto más

Señalan el tiempo extra.

41'

De nuevo Rui Silva

Salva de nuevo el guardamenta bético tras el cabezazo de Rüdiger al córner de Kroos.

40'

Le pega de lejos Modric

Probó el croata de lejos, pero salva Rui Silva abajo y pegado al palo.

32'

Volvió a tenerla William José

Recibe el brasileño el pase de Isco que se gira y remata, pero se va rozando el palo.

30'

Paradón de Lunin

Combinación de Azoye y William José que termina con paradón de Lunin.

27'

Falta de Azoye

Derribó a Kroos cuando buscaba avanzar hacia el área.

21'

Marc Roca evita el ataque del Madrid

Aparición en el área para evitar un disparo de Brahim.

19'

Despeja el Betis

Repele Riad de cabeza el centro de Bellingham.

16'

Gol anulado de Rodygo

Anota Brahim pero lo anula el árbitro por previo fuera de juego de Rodrygo. Dejó seguir la jugada porque podía ser dudoso.

10'

A puunto de marcar Isco

Llegó el Betis al área y la pone Azoye para Isco, pero le pega mordida. Gran oportundiad del Betis.

9'

Rodrygo se va al suelo y pide penalti

Se tocó con Ruibal y termina en el suelo, pero Soto Grado no considera que haya nada y deja continuar.

6'

¡¡Avisa ahora Modric!!

Centro de Rodrygo al área, que conecta con el croata y remata, pero se marcha la pelota desviada.

4'

Derribó Azoye a Rodrygo

Falta del bético.

2'

Primer aviso del Betis

Marc Roca recibe un balón solo en la frontal del área y remata, pero atrapa Lunin.

0'

Comienza el partido

Balón en movimiento.

16:10

Saltan los jugadores al campo

Suena el himno del Betis en el Benito Villamarín mientras salen los jugadores.

Calientan antes del el partido

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.
15:55

Reencuentro de Isco Alarcón con sus excompañeros

El malagueño ha recuperado su nivel y está siendo el baluarte de los de Manuel Pellegrini, acumulando muchos y buenos minutos y siendo elegido casi en cada partido MVP.

En el cuadro merengue también llega un Dani Ceballos que cada año está en la órbita bética como posible refuerzo, como este mismo año, pero terminó renovando con el club madridista.

15:40

El Betis necesita una victoria

Gran oportunidad parara los verdiblancos de intentar superar al Madrid aprovechando las importantes bajas de los blancos e insuflar un chute de autoestima a la afición, que ha visto cómo su equipo perdió en Europa League contra el Sparta de Praga (1-0), empató con la UD Almería en Liga (0-0) y se llevó un susto en Copa del Rey ante el Villanovense, a quien tuvo que remontar en los últimos minutos de la eliminatoria.

15:30

Más bajas para Ancelotti

Dani Carvajal se ha sumado a una enfermería que está absolutamente repleta, con lesiones de jugadores importantes y de larga duración.

Alineación oficial del Betis

Cargando...

Este es el XI del Madrid

Cargando...

15:15

¡Muy buenas!

El Real Madrid visita el Estadio Benito Villamarín para medirse a un Real Betis que siempre es un hueso duro de roer para los blancos, que actualmente marchan líderes de LaLiga EA Sports, empatados a puntos con el Girona, que por otro lado juega con el FC Barcelona y es una buena oportunidad para aumentar ventaja para los de arriba, desde el prisma del conjunto de Carlo Ancelotti.