Fútbol | Deportes

Atlético de Madrid - Lazio: resumen, resultado y goles de LaLiga EA Sports

Gol de Samuel Lino que pone el 2-0 en el Metropolitano ante la Lazio

El Atlético logra su pase a octavos como primeros de grupo gracias a su victoria contra la Lazio en el Metropolitano. Griezmann abría el marcador con un gol en el 5' tras una internada de Samuel Lino para ponerla a Griezmann que abría la lata. La Lazio no se vino abajo y generó mucho peligro y ocasiones, tuvo en varios momentos la oportunidad de empatar el encuentro, pero no terminaban de encontrar la portería.

Al igual que en los primeros 45 mintuos, nada más arrancar la segunda parte llegaba el gol de Samu Lino, el brasileño ya había avisado en varias ocasiones crenaod juego, ocasiones y peligro. Al final, el Atlético termina la fase de grupos con victoria y se asegura el primer puesto para los octavos de final.

Así te hemos narrado el Atlético de Madrid vs Lazio

Resultado y goles del Atlético de Madrid - Lazio

ATLÉTICO DE MADRID 1 - 0 LAZIO

🔴 5' Griezamnn

🔴 50' Samuel Lino

Atlético pasa primero de grupo a octavos de final

90+2'

Piiiiitido final

Termina el encuentro en el Metropolitano con victoria del Atlético gracias a los goles de Griezmann y Samu Lino.

90'

Añaden dos minutos

Señala el tiempo del descuento.

86'

Se le escapó a Pellegrini

Cazó un rechace y pega desde la frontal pero se le va por encima del larguero.

84'

Cómo el Atlético de Madrid

El Atlético ya tiene su pase como primero de grupo asegurado y controla con comodidad el partido.

77'

Atrapa Provedel

Centro de Nahuel Molina al área, pero se adelanta Provedel e intercepta el balón.

73'

¡¡Lo que ha fallado Morata!!

Falta directa que puso Memphis pero despeja Provedel. El rechace le cayó a Morata que le pega prácticamente delante de la portería pero le da mal y la manda fuera.

71'

Nueva amarilla en la Lazio

La ve Guendouzi por una falta sobre Memphis en el borde del área.

69'

Último cambio en la Lazio

Entra Pellegrini por Hysaj.

68'

¡Atrapa Oblak!

Disparo de  Taty Castellanos a la media vuelta que logra atrapar el portero del Atlético.