Fútbol | Deportes

El Atlético desperdicia dos puntos en el descuento (3-3)

El Atlético de Madrid ganaba 3-1 en el minuto 86

Griezmann se lamenta del gol del Getafe. / Anadolu

El Getafe ha conseguido rescatar un punto que parecía imposible ante el Atlético de Madrid. Los rojiblancos iban ganando 3-1 en el minuto 86, gracias al doblete de Griezmann y el tanto de Morata. Pero, un gol de Óscar en el 86, y otro de mayoral de penalti en el 91, le dieron un punto al Getafe que parecía prácticamente imposible de conseguir.

La primera parte tuvo noticias buenas, pero también malas para el Atlético. Los rojiblancos tuvieron las ocasiones más claras de la primera mitad, pero no estuvieron acertados de cara a puerta, hasta el minuto 45'. Griezmann puso el 1-0 en el marcador para que los del Cholo se marchasen por delante al descanso. El Getafe tuvo también ocasiones, pero los de Bordalás no crearon excesivo peligro a Oblak.

La mala noticia para los del Cholo fue la expulsión de Savic. El central montenegrino se marchó expulsado tras ver una doble amarilla.

El Getafe salió mejor en la segunda mitad. El equipo azulón metió una marcha más en el encuentro. En una de las ocasiones claras que tuvieron llegó el gol de Borja mayoral, que ponía las tablas en el electrónico.

El Getafe continuó teniendo llegadas claras de gol, pero personaron, algo que no hizo el Atlético de Madrid. Los rojiblancos volvieron a ponerse por delante gracias a un gol de Álvaro Morata, y Griezmann amplió la ventaja desde los 11 metros. Dicho gol hacía que el delantero francés igualase a Luis Aragonés como máximo goleador histórico del club rojiblanco.

En los últimos 5' de encuentro, Óscar recortó distancias en el marcador y metió de nuevo al equipo de Bordalás en el encuentro. En el 91, Mayoral hizo lo que parecía imposible; el delantero español le dio de penalti el empate a los azulones.

Los goles

Gol de Griezmann. Atlético de Madrid 1-0 Getafe: Buen centro de Riquelme que supera a los centrales visitantes para que el delantero francés ponga el 1-0 en el marcador.

Liga EA Sports | Atlético de Madrid 1-0 Getafe | Gol de Griezmann