Fútbol | Deportes

Girona - Atlético Madrid: resumen, resultado y goles del partido de LaLiga EA Sports

El Girona gana al Atlético con un gol de Iván Martín en el descuento, a pesar del hat-trick de Morata. Partidazo en Montilivi

El partido más destacado de esta jornada 19 de LaLiga EA Sports era el Girona FC - Atlético de Madrid. Un choque que enfrentaba a dos de los que se han postulado como candidatos al título en esta primera vuelta, aunque los colchoneros llegaban más apurados a Montilivi por los siete puntos que le separaban de su rival de esta noche de miércoles y los 10 con el líder, el Real Madrid, que consiguió superar por la mínima al RCD Mallorca y le metía presión a sus perseguidores. Así, este choque se presentaba de suma importancia para conocer las aspiraciones de ambos contendientes.

A veces, el enfrentamiento más destacado puede no cumplir las expectativas, pero no fue el caso. Hemos sido testigos de una de las mejores primeras partes de lo que va de campeonato y nos dimos cuenta desde el primer minuto. Nada más salir al terreno de juego, Dobvyk estuvo a punto de marcar el primero, pero la mandó fuera. Quien no falló a los pocos segundos fue Valery, que haría un golazo antes de cumplirse el segundo minuto de partido. Reaccionó bien el Atlético y Morata hizo el empate, lo que haría que fuera entonces el Girona quien reaccionara. Un error de Koke lo aprovecharon para hacer el segundo por mediación de Savinho y, después, en una jugada de estrategia diseñada por Michel, Blind anotaría el tercero.

Parecía tocado el conjunto madrileño, pero apareció de nuevo Morata para recortar distancias en el marcador. Y ojo, que marcó el tercero antes de marcharse al descanso, aunque el empate no subió al luminoso por estar en fuera de juego. A pesar de no haber estado finos en esta primera mitad, los de Simeone estuvieron muy cerca de irse con tablas, pero no sucedió. Eso sí, quedaba todo abierto para la segunda parte, que empezó de una manera increíble.

El Atlético encadenó seis ocasiones claras nada más salir de los vestuarios. Pasó totalmente por encima de los locales y el gol era solo cuestión de tiempo, como demostró su delantero. Morata puso el empate (esta vez sí) y firmó su hat trick, derrumbando el muro que estaba siendo Gazzaniga, que las había sacado todas. A partir de ahí vimos un encuentro muy duro en lo físico, que seguía siendo un intercambio de golpes tremendo. El agotamiento hacía mella y parecía que estaba todo abocado al empate, hasta que llegó el descuento. Iván Martín se marchó a trompicones en el área y puso la pelota lejos de Oblak en una especie de centro que se envenenó. El estadio estalló por completo y se consumaría la victoria del Girona de Michel, el equipo que vive en un sueño constante del que nadie consigue despertarle.

4-3 | Iván Martín 90+1'

Iván Martín noquea al Atlético en el descuento, pone al Girona colíder y deja tocado al Atlético

Un gol de Iván Martín en tiempo de descuento le dio la victoria al Girona para seguir siendo colíder

Talavera narró en Carrusel el gol de la victoria del Girona que marcó Iván Martín

Golazo del Girona para ser colíderes al final de la primera vuelta.

Liga EA Sports | Girona 4-3 Atlético de Madrid | Gol de Iván Martín

01:08

Final del partido

¡Se acabó!

Impresionante partido el que se ha visto en Montilivi. El Girona comenzó muy bien y fue mejor en la primera parte, pero el Atleti mereció ganar con todas las ocasiones que creó, pasando por encima de su rival durante muchos minutos de la segunda parte. Un gol de Iván Martín en el descuento permite seguir soñando a los de Michel y deja muy heridos a los del Cholo.

GIRONA 4 - 3 ATLÉTICO

90 + 3'

La pone Miguel Gutiérrez

Llegada por la izquierda y la pone el lateral. Se pasea la pelota por el área colchonera, no puede rematar nadie

90 + 2'

Se escuchan olés en Montilivi

Es una fiesta la grada. Corean los pases de su equipo y rugen de felicidad. Es tremendo lo del Girona

90 + 1'

GOOOOOOOOOOOOOL DEL GIRONA

¡IVÁN MARTÍN!

¡Qué golazo ha marcado! Se la lleva a trompicones, parecía que la iba a poner y le sale una parábola brutal que se cuela en la portería de Oblak.

90'

Tiempo añadido

Se jugarán cuatro minutos más de partido

89'

Amarilla para Mario Hermoso

Le dio una patada a Yan Couto y se lleva la cartulina

88'

Cambios en ambos equipos

Girona FC: entra Portu por Savinho

Atlético Madrid: entran Azpilicueta y Saúl por Griezmann y Morata

86'

Despeja el Girona

Otra falta que ponía Griezmann al área, pero Blind mete la cabeza

85'

Cambio en el Atlético

Entra Memphis

Se marcha De Paul

84'

¡No llega Morata!

Falta lateral que cuelga Griezmann y no remata el delantero por muy poco

82'

Giménez tapa

Disparón Aleix García desde la frontal, pero el uruguayo se interpone

79'

El Atlético ronda el área del Girona

Jugada de atropellada con el Atleti poniendo la pelota varias veces al área. Termina en un disparo de Molina que acaba en saque de esquina

77'

¡Casi cae el cuarto del Girona!

Aleix García lanza un centrochut y se envenenó el balón. Oblak tuvo que evitar que se colara en la portería

76'

Entra Correa

Se marcha Riquelme

74'

Cabezazo de Giménez

La pone Griezmann en saque de esquina, cabecea el central colchonero y paró Gazzaniga.

73'

Disparo desviado de Riquelme

Recibe en la parte izquierda del área y le pega antes de caer. Se le va fuera

72'

Oblak atrapa en dos tiempos

Llega Couto al área y le pega a puerta. Paró el portero del Atlético de Madrid

70'

Gran repliegue del Atlético

Perdieron la pelota y salió a la contra el GIrona, pero cómo bajaron con todo los colchoneros, entre ellos Griezmann. Solís remató mordido, le taponaron

69'

Se pican Hermoso y Couto

Se han dicho de todo y se han medio encarado. Los llama Hernández Hernández para pedir que se tranquilicen

67'

Menudo choque entre Stuani y Witsel

Se hicieron los dos daño, aunque más el belga. Se recuperan los dos bien

66'

Doble cambio en el Girona

Entran Stuani y Arnau Martínez

Se marchan Dovbyk y Pablo Torre

65'

Pablo Torre está tieso

Otra vez está en el suelo y tienen que ayudarlo a estirar. El desgaste que lleva es tremendo

64'

Qué locura de partido

Se disputa cada balón, están recorriendo todos muchos kilómetros y hay un ida y vuelta continuo. Es tremendo el ritmo y el desgaste físico