Carrusel Deportivo
Fútbol | Deportes

Arandina CF - Real Madrid: resumen y mejores momentos del partido de Copa del Rey

Sigue en directo en 'Carrusel Deportivo' el partido de Copa del Rey entre Arandina y Real Madrid

🏆⚽️ Los DIECISEISAVOS de FINAL de la COPA DEL REY 2023/24 | EN DIRECTO

El partido, en directo en 'Carrusel Deportivo'

90+5

FINAAAAAAAL DEL PARTIDO

El Real Madrid es equipo de los octavos de final tras imponerse a la Arandina por 1-3 en los 1/16 de la Copa del Rey. Joselu, Brahim y Rodrygo inauguraron el marcador. Nacho, en el descuento, se anotó en propia puerta para maquillar el electrónico.

Ángel García
90+4

GOOOOOOL DE LA ARANDINA

GOOOOOOOL DE LA ARANDINA, GOL DE NACHO EN PROPIA PUERTA. Cabral hizo un jugadón por el perfil diestro de su ataque y se hizo un hueco para conectar el remate. Este entró por la portería de Kepa tras impactar en el defensor del Real Madrid.

90'

GOOOOOOOOOL DE RODRYGO

GOOOOOOL DEL REAL MADRID, GOL DE RODRYGO. Centro desde la derecha de Brahim, que ha sido el mejor del partido, y recibió plácido el brasileño. Con todo el tiempo del mundo la mandó muy lejos del portero local.

86'

Ceballos, dolido en el suelo

Recibió un pisotón en su tobillo y se ha quedado doliéndose tumbado en el terreno de juego.

81'

¡La que ha fallado Joselu!

Un contragolpe de 3 contra 1 lo mandó el delantero del Real Madrid por encima del larguero. Le regaló un balón en profundidad Rodrygo y el español no supo encontrar portería.

80'

Carrusel de cambios en el partido

Fer bajo sustituye a Vitolo en la Arandina. Por parte del Real Madrid, entra Álvaro Rodríguez por Tobias.

70'

Más cambios en el partido

Doble cambio en la Arandina: se van Santa y Zazu por Carmelo y Jorge. Tercer cambio en el Real Madrid: entra Mario Martín por Nico Paz.

60'

Doble cambio en el Real Madrid y también en la Arandina

Entran Rodrygo y Valverde por Arda Güler y Camavinga. También se marchan Frodo y Ayoub por Cabral y Manzano.

55'

GOOOOOOOL DE BRAHIM

GOOOOOL DE BRAHIM, GOL DEL REAL MADRID. El segundo de los blancos en apenas un minuto. Le quedó el balón franco al centrocampista que siempre aporta algo diferente cuando juega. Un buen gol que cierra prácticamente la eliminatoria con este 2-0.

54'

GOOOOOOL DE JOSELU

GOOOOOOOOOOOL DE JOSELU, GOL DEL REAL MADRID. Los blancos se ponen por delante gracias a su delantero de referencia. Cruzó el balón hacia la izquierda y, aunque el guardameta adivinó la dirección, no pudo hacer nada más.

53'

¡PENALTI PARA EL REAL MADRID!

Cayó Brahim dentro del área, aunque estuvo cerca de ser fuera. Joselu será el encargado de lanzar.

50'

Brahiiiiiiim

La tuvo el Real Madrid en la primera clarísima de la segunda mitad. No levantó la cabeza porque Joselu entraba solo, pero cerca estuvo de hacer un golazo.

46'

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

Comienza la segunda mitad tras un partido sin goles durante los primeros cuarenta y cinco minutos.

45'

DESCANSO SIN GOLES

Real Madrid y Arandina se van a los vestuarios con un 0-0 en el marcador. Empezó mejor el Real Madrid, que llegó a tener un disparo al larguero en las botas de Arda Güler. Sin embargo, se fueron diluyendo y el empate fue el resultado más justo al final de la primera mitad.

45'

La ha tenido Nico Paz

Buena jugada por la derecha de Arda Güler, que puso el centro al corazón del área. Apareció Nico Paz, pero su testarazo se fue por encima del larguero.

37'

Se le atasca el partido al Real Madrid

Minutos trabados para los pupilos de Carlo Ancelotti, que no encuentran la portería rival.

30'

Primer acercamiento de la Arandina

Se paseó el balón por el ancho de la portería defendida por Kepa. Sin embargo, no encontró rematador.

25'

Muy cómodo el Real Madrid

El Real Madrid es el claro dominador del partido. La Arandina apenas puede salir de su campo ante un conjunto blanco que está rondando el gol.

17'

¡OTRA VEZ GÜLEEEER!

El turco ha tenido una falta directa y su disparo ha ido a parar a la mismísima escuadra. Pudo haberse coronado con un auténtico golazo.

13'

¡A PUNTO GÜLER!

Recibió el turco en el corazón del área y, con todo el tiempo del mundo, no cruzó el balón lo suficiente.

8

Güler y Nico Paz lideran el monólogo blanco

Muy tranquilo y cómodo el Real Madrid en estos primeros minutos.

5'

Primer saque de esquina del partido

Tobías fuerza el primer saque de esquina del partido, favorable para el Real Madrid.

2'

Ya se conoce la asistencia

9.500 asistentes en el terreno de juego para ver el partido entre Arandina y Real Madrid.

21:30

¡ARRANCA EL PARTIDO!

Comienza el partido de 1/16 de Copa entre Arandina y Real Madrid.

La imagen de la previa

Bellingham y Güller han protagonizado la mejor imagen de la previa del partido. El inglés, como si fuera el más veterano, le ha dado muchos ánimos al turco.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

XI de la Arandina

La Arandina hace oficial el equipo con el que buscarán la épica en los 1/16 de la Copa del Rey.

Cargando...

Los jugadores del Real Madrid pisan el césped

Falta más de una hora para que comience el partido, pero los jugadores del cuadro blanco ya se encuentran pisando el césped.

Cargando...

XI del Real Madrid

Arda Güler es la principal novedad del once de Ancelotti. Debutará con el Real Madrid.

Cargando...

19:45

¡Buenas tardes!

Buenas tardes y bienvenidos al directo del partido de Copa del Rey entre la Arandina CF y el Real Madrid.