Carrusel Deportivo

Barbastro - Barcelona: resultado, resumen y goles de la Copa del Rey

Gol de penalti del Barbastro que pone el 2-3 en el descuento

Barbastro - Barcelona, en directo: partido de dieciseisavos de la Copa del Rey hoy, en vivo

Victoria sufrida para el Barcelona sobre el Barbastro que termina 2-3 con dos penaltis que pusieron en jaque a ambos conjuntos. El Barcelona salió a por todas y se adelantó en el 18' gracias a un gol de Fermín López. Los culés tenían mucho que demostrar en el césped y lo hicieron, protagonizaron una primera parte con muchas llegadas al área generando ocasiones y peligro.

En la segunda parte parecía sentenciar Raphinha el partido con el otro gol en el minuto 50, pero Adriá Mesa volvía a meter al Barbastro en el partido gracias a un gol que pillaba desprevenido al Barça. El conjuto local se vino arriba y creó peligro buscando un empate que les llevara a la prórroga.

Sin embargo, una mano de Javito provocaba un penalti a favor el Barça que Lewandowski convertía en el tercer gol del conjunto culé. Cuando parecía ya estar todo vendido, una patada de Fermín López én el descuento otorgaba un penalti al Barbastro que puso en pie al estadio. Al final, el partido terminó 2-3 con un Barça que sufrió en los últimos minutos.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.
90+5'

Fiiiiiiiiiiiiinal del partidoo

Termina el encuentro con sufrimiento para el Barcelona en un final en el que el Barbastro buscó la prórroga.

90+3'

Gooooooooooool del Barbastro

Marc Prat anota de penalti y pone en pie a la afición del Barbastro.

90+2'

Penalti a favor del Barbastro

Fermín fue a despejar pero le pegó a un jugador del Barbastro.

90'

Cuatro minutos de descuento

Señalan el tiempo extra.

87'

Goooooooooooool de Lewandowski

Anota el polaco de penalti y sentencia el partido.

86'

¡¡Penalti a favor del Barça!!

Mano de Javito que provoca un penalti a favor del Barça. Lo va a poner Lewandowski.

83'

Atrapa Arnau

Ferran le pega pero rechaza Arnau y le cae el balón a Lewandowski que no aprovecha y termina atrapando el portero.

79'

El Barbaaaastro pudo empatar

Remate de cabeza que pudo ser el gol del empate pero se va desviado.

74'

Cambio en el Barcelona

Entra Sergi Roberto por Íñigo Martínez que no puede seguir.

73'

Se lesiona Iñigo Martínez

Se fue al suelo con dolores y pide el cambio. No puede seguir.

71'

Doble cambio en el Barcelona

Se macha Joao Félix y Oriol Romeu y entra Lewnadowski y Gündogan.

71'

Cambio del Barbastro

Entra Prat por De Mesa.

70'

Evita el peligro De Jong

Perdió el balón Oriol Romeu y Crespo salió en carrera a la contra. Tuvo que aparecer De Jong para evitar el peligro.

65'

Doble cambio en el Barbastro

Se retiran Carbonell y Rausell y entran Crespo y Requés.

62'

Doble cambio en el Barça

Entran Íñigo Martínez y Vitor Roque por Christensen y Raphinha.

Así te ha narrado Carrusel Deportivo el gol del Barbastro

Your browser doesn’t support HTML5 audio

Carrusel Deportivo narra el gol de Raphinha

59'

Anota Adriá de Mesa el primero del Barbastro y le devuelve la vida al equipo.

Hubo fuera de juego, pero no hay VAR.

55'

Sale Arnau

Salió para atrapar un pase de Fermín que buscaba a João Félix.

53'

NO llegó Ferran al centro de Fort

Se pasea el centro de Fort por el área que buscaba a Ferran.

50'

Gooooooooooool del Barcelona

Anota Raphinha y sentencia el partido.

49'

No logra finalizar João Félix de volea

Botó muy alto la pelota y no pudo rematar bien de volea.

45'

Comieeenza la segunda parte

Pone el Barbastro el balón en movimiento.

45+1'

Fiiiinal de la primera parte

Termina la primera parte con victoria para el Barcelona gracias al gol de Fermín.

45+1'

No puede rematar bien Joao Félix

Intentó rematar de tacón pero impiden que se gira bien y despejan ese balón.

45'

Un minuto de añadido

Señala el colegiado el tiempo extra.

42'

Gol anulado de Joao Félix

Remató de cabeza el del Barça y levanta el banderín el asistente. Muy dudoso ese fuera de juego.

39'

Duro choque entre Oriol Romeu y Fermín

Saltaron los dos la remate y se dieron un cabezazo muy fuerte.

36'

Amarilla para Carbonell

Ve tarjeta por un agarrón.

34'

¡Gran parada de Arnau!

Se tiró al palo para evitar el reamte de Joao Félix de falta.

28'

Falta de Araujo

Agarró a Gasco pàra evitar su llevada al área y pita el colegiado.

25'

Despeja el Barbastro

Joao Félix remata desde el borde del área, pero bloquea un defensael disparo.

22'

A las manos de Arnau

Remató de cabeza de Fermín el  centro de De Jong pero el balón sale directo a las manos del portero.

Así te ha narrado Carrusel Deportivo el gol de Fermín López

20'

Disparo muy desviado de Ferran

Le pegó desde lejos pero se va por encima del larguero.

18'

Gooooooooooool del Barça

Fermín adelanta al Barcelona tras una gran asistencia de Raphinha.

12'

Paaaradón de Arnau

La puso Koundé para Fermín, pero ¡¡ataja Arnau!!

Era fuera de juego además de Fermín.

9'

Saque de esquina

Remate de Oriol Romeu desde la frontal que golpea en Gasco y se va fuera. Será córner.

5'

Gran parada de Arnau

Atajó el portero del Barbastro el disparo de Ferran pero le cae el rechace a Raphinha que dispara a portería prácticamente vacía pero la manda a las nubes.

4'

Gran defensa del Barbastro

Se escapó Joao Félix por la banda cede parar Ferran que remata desde la media luna pero rechaza el Barbastro. Siguió intentándolo el conjunto blaugrana pero está el Barbastro muy metido en el área.

1'

Le pega Raphinha desde la frontal

Disparo que termina golpeando en un defensor del Barbastro.

0'

Ruuueda el balón

Pone el Barcelona el balón en movimiento.