Carrusel Deportivo

Unionistas - Barcelona: resultado, resumen y goles del partido de la Copa del Rey

Remontada del Baça para evitar complicarse la vida en Salamanca y termina 1-3 ante Unionistas

Unionistas de Salamanca vs FC Barcelona, en directo. Octavos de final de la Copa del Rey

El Barça remonta ante un Unionistas que le hizo sufrir y termina 1-3 tras el susto del gol inicial de Álvaro Gómez que adelantaba al conjunto local en el 31' ante un Barcelona que no lograba tener el control del partido. Como ya viene siendo costumbre en los partidos del conjunto culé, a punto estuvo Unionistas de anotar en el minuto 1 tras una rápida jugada en la que Serrano disparaba completamente solo ante la portería, pero el balón se fue rozando el palo. Ferran conseguía el empate tras un mano a mano con el portero en el final de la primera parte.

El arranque de la segunda parte fue muy pobre para ambos conjuntos, con el Barça doinando la posesión pero sin oportunidades. Koundé sorprendió con un disparo lejano que ponía el 1-2 y adelantaba al Barcelona. Balde sentenció el partido apenas tres minutos después.

🔵 73' Balde

90'

Fiiiiiiiinal de partido

El reloj da el 90' y el árbitro no deja más tiempo. El Barça gana el partido ante Unionistas con remontada después del gol de Álvaro Gómez que adelantó a Unionistas.

89'

¡¡Peeeeña!!

Doble parada sacando un tiro cruzado a Slavy y se levanta rápidamente para sacar una mano que evite el remate de Álvaro Gómez.

86'

Fuera de juego

Cede largo Pedri para Lewandowski pero estaba en fuera de juego.

81'

Cambio en el Barcelona

Ferran se retira con pitada debido a su feo gesto tras el gol. Entra Vitor Roque.

79'

Cambio en Unionistas

Mario Losada se retira por Asier Teijeira.

Héctor de Miguel en el estadio Reina Sofía

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.
72'

Goooooooooooool del Barcelona

Balde remata para sentenciar el partido por 1-3.

70'

Amarillo para Pau Cubarsi

Tarjeta para el de Barcelona.

68'

Gooooooooool del Barceloan

Remate de Koundé lejano que adelanta al Barcelona y pone el 1-2.

66'

Losada con una brecha

Se chocó con Peña en el intento de remate y termina sangrando.

65'

¡¡Despeja Peña!!

Se adelantó Peña al centro para evitar el remate de Losada y se queda el balón muerto en el área, pero terminan despejando.

60'

Doble cambio en el Barcelona

Entran Gündogan y Lewandowski por Joao Félix y Marc Guiu.

60'

Ekaitz Jimenez se marcha y entra Jon Rojo.

58'

Sin ocasiones en esta segunda parte

Controla el Barcelona, pero sin oportundiades para ningún conjunto en esta segunda parte.

51'

Amarilla para Guiu

Llega tarde Guiu al balón y le da a Carlos Giménez con los tacos por delante.

47'

No llega Fermin para poner el centro

Cedía Sergi Roberto a Fermín para que la centre, pero no llega al balón.

45'

Cambios en ambos conjuntos

Entra el Barça Cubarsí por Christensen.

Unionistas: Villar por Juan Serrano.

45'

Comienza la segunda parte

Pone el Barça el balón en movimiento.

Saltan de nuevo los jugadores al césped

A punto de comenzar la segunda parte.

45+2'

¡Termina la primera parte!

Pita el colegiado y se retiran los jugadores. Caras serias en el conjunto blaugrana.

45'

Dos minutos de añadido

Señala el colegiado el tiempo extra.

44'

Goooooooooool del Barcelona

Ferran se escapa en solitariotras el pase de Joao Félix y empata el partido.

43'

¡¡La tuvo Rastrojo!!

Paradón de Peña que saltó con todo para despejar el remate de Rastrojo en el área.

43'

Amarilla Ekaitz Jimenez

Derribó a un contrario y termina con sanción.

35'

Remata Serrano

Contra de Álvaro Gómez por la derecha y la pone para Serrano pero su disparo sale mordido y se va fuera.

Así ha narrado Carrusel Deportivo el golazo de Álvaro Gómez

Your browser doesn’t support HTML5 audio

35'

Nueva oportunidad de Unionistas

Serrano dispara desviado, pero tenía a Losada completamente solo y si llega a ceder habría tenido la segunda gran oportunidad.

34'

Corta Kounde

Volvía Unionistas a la contra pero corta Kounde y cede atrás para Peña.

30'

Gooooooooooooooool de Unionistas

Anota Álvaro Gómez en una rápida contra con un golazo del jugador de Unionistas. La puso Serrano completamente solo al segundo palo y le pega de volea para anotarla por encima de Peña.

24'

Atrapa de nuevo Iván Martínez

Remate de Kounde que no sale bien y atrapa fácilmente Iván.

21'

¡¡Sacó la mano Iván Martínez!!

Remate acrobático de Guiu tras el centro de João Félix desde la izquierda,salva el portero con una mano milagrosa.

19'

Saque de banda

Pegadito al banderín el saque para el Barça, que la pone en corto y vuelve a salir.

10'

Despeja Kounde

Cabalgada de Serrano y tiene que meter la pierna para despejar ese balón.

7'

Atrapa Iván Martínez

Córner que puso Ferran al palo corto y remata de cabeza Sergi Roberto, pero atrapa el portero.

6'

Lo intenta Marc Guiu

Rrecibe un buen pase dentro del área de Ferran e intenta rematar pero defiende bien Ramiro.

4'

De nuevo Losada

Lo vuelve a intentar y se va fuera el baón. Saque de portería.

1'

¡¡La que ha teeeenido Losada!!

¡¡Disparó completamente solo ante la portería y se va rozando el palo!! Tuvo la oportunidad del partido.

0'

El Barça llega en plena crisis

El Barça tendrá que lidiar con sus fantasmas, las críticas y el aura sombría que se ha instaurado alrededor del conjunto de Xavi Hernández. El técnico, además, está siendo muy cuestionado por el rendimiento de equipo, el juego y los irregulares resultados que están cosechando.

La gota que casi colma el vaso de la mala racha de los culés fue la dolorosa derrota que sufrieron en la final de la Supercopa de España ante el Real Madrid. El Clásico se pintó enteramente de blanco y los azulgranas cayeron goleados y, lo que es peor todavía, dieron unas muy malas sensaciones al no conseguir competir de tú a tú y no demostrar capacidad de reacción real, lo que genera dudas de cara al tramo final de temporada.

18:50

Unionistas llega tras eliminar al Sporting de Gijón y al Villarreal

El conjunto salmantino vive un auténtico sueño tras haber eliminado a Sporting de Gijón, de Segunda División, y más recientemente a todo un Villarreal. Los amarillos no pudieron pasar la eliminatoria y cayeron en una tanda de penaltis de lo más larga y emocionante, tanto como lo fue el partido. Y es que este se llegó a suspender por un apagón, en ese momento estaban empatados y aún quedaba por jugarse la prórroga. El partido se reanudaría al siguiente día, sin que ninguno de los dos equipos pudiera deshacer las tablas del marcador y todo se decidiría desde los once metros.

Nosotros vemos la oportunidad de nuestras vidas porque en la ciudad hay el ambiente de que si hay una vez para hacerlo es ahora. Existe el gusanillo de que el Barça no es el mismo de hace varias temporadas. Llevo soñando varias semanas que eliminamos al Barça y no sé cómo reaccionaría.

Roberto Pescador, presidente de Unionistas en El Larguero

Cargando...

¿Qué pasaría esta noche si Unionistas de Salamanca venciera al FC Barcelona?

Noto en el barcelonismo y en el entorno sinceramente no digo miedo, pero sí temor y preocupación porque este Barça puede volver a tropezar. Y claro, en una semana decir adiós a dos títulos sería demasiado duro incluso para Xavi.

Sigue siendo el principal escudo de Laporta. Pero, si después de caer el domingo en la final de la Supercopa, cayendo como cayó contra el Madrid, se la pega hoy en Salamanca, no sé yo cómo va a llegar a la eliminatoria de Champions frente al Nápoles porque sería decir adiós a dos títulos en apenas cuatro días.

Manu Carreño, director de El Larguero

Alineación del FC Barcelona

Iñaki Peña; Sergi Roberto, Koundé, Christensen, Balde; Oriol Romeu, De Jong, Fermín; Ferran Torres, Joao Félix y Marc Guiu

Cargando...

Alineación de Unionistas

Iván Martínez; Carlos Giménez, Ramiro, Erik Ruiz, Serrano; Jiménez, Adri Gómez, Jordi Tur; Rastrojo, Álvaro Gómez, y Losada

Cargando...

18:30

Octavos de final de la Copa del Rey

¡Buenas tardes!

Día histórico en Salamanca. Unionistas recibe a todo un FC Barcelona y la ilusión se ha disparado, más si cabe viendo el momento en el que llegan los de Xavi Hernández, en el que el juego no está siendo demasiado destacado y los resultados bastante irregulares. La Copa del Rey invita a soñar.