El Atlético de Madrid se impone a la Real Sociedad en Anoeta

El Atlético de Madrid se llevó los tres puntos de Anoeta tras vencer (0-2) a la Real Sociedad

Rodrigo del Atletico de Madrid (Photo by Ion Alcoba Beitia/Getty Images) / Ion Alcoba Beitia

El Atlético de Madrid se llevó los tres puntos de Anoeta tras vencer por la mínima al Real Sociedad. El conjunto dirigido por Diego Simeone salió decidido a por la victoria desde el pitido inicial y consiguió adelantarse en el marcador en los primeros instantes del encuentro gracias a un tanto de Samu Lino. En la segunda mitad el equipo txuri-urdin dominó el encuentro pero no consiguieron empatar el partido. Reinildo sentenció el encuentro en los últimos minutos del partido, asegurando los tres puntos para los colchoneros.

En la primera mitad del partido, el Atlético dominó los primeros 30 minutos con un gol de Samu Lino en el minuto 9, tras una excelente jugada de Llorente. El equipo rojiblanco también tuvo otras llegadas peligrosas, el argentino, Correa, intentó un gol olímpico que chocó contra el palo .

Tras los primeros treinta minutos la Real Sociedad tuvo varias ocasiones de empatar el partido. Brais consiguió desesperar a la defensa del Atlético generando varias acciones peligrosas. El VAR revisó una posible mano en el área del Atlético, pero no se señaló pena máxima.

En la segunda parte, el conjunto donostiarra tomó el control del partido y dominó la posesión del balón, buscando con insistencia el gol del empate, pero no lograron perforar la portería defendida por Jan Oblak. Los guardametas de ambos equipos tuvieron un papel protagonista en la segunda mitad, con Oblak realizando una gran parada para evitar el gol de Kubo y Remiro impidiendo que el Atlético de Madrid ampliará su ventaja al detener un potente disparo de Llorente. Morata perdonó la ocasión más clara del partido, el delantero se quedaba solo ante Remiro, pero el madrileño mandaba el balón fuera. Saul fue expulsado en los último minutos del partido por doble amarilla. En el último minuto del encuentro Reinildo amplió la ventaja gracias a un pase de Morata, que sentenció el partido.

A pesar del dominio de la Real Sociedad en la segunda parte, el Atlético de Madrid logró mantener su estrecha ventaja hasta el final del encuentro, llevándose los tres puntos de Anoeta gracias al tempranero gol de Samu Lino en la primera mitad y un segundo en los últimos minutos de descuento de la segunda parte.

Los goles del Real Sociedad- Atlético de Madrid

• Gol de Samu Lino | Real Sociedad 0-1 Atlético de Madrid, (min 9´) | Gran jugada por la derecha de Llorente, que busco el centro para Lino que remató a placer.
  • Gol de Reinildo| Real Sociedad 0-2 Atlético de Madrid, (min 90+3´) | El central llegó al área para empujar un gran pase de Morata.