Susto en el Getafe - Mallorca: David Soria, evacuado en ambulancia tras un fuerte choque con Larin

El portero del Getafe ha caído conmocionado al suelo tras un fuerte impacto con el delantero

David Soria, tendido en el césped tras el choque con Cyle Larin en el Getafe-Mallorca / Angel Martinez

El Getafe - Mallorca de esta última jornada de liga ha dejado una imagen preocupante por el estado de salud de David Soria, el portero azulón. En el minuto 73 de partido, con 1-0 en el marcador a favor de los locales, Soria ha salido al corte de un balón largo que perseguía Cyle Larin al borde del área. El guardameta ha sufrido una fea caída tras el choque, golpeándose la cabeza y quedando conmocionado sobre el césped del Coliseum.

En un partido que tenía que estar marcado por los homenajes a Javier Aguirre en su salida del Mallorca, así como para los jugadores del Getafe que abandonan el club, la imagen ha sido la de ese mal impacto entre delantero y portero, en el que Soria era el peor parado. Desequilibrado en su intento de despejar el balón, el meta azulón caía sin poder llevar los brazos al suelo y se golpeaba con la cabeza contra el césped.

La preocupación crecía entre compañeros y rivales al ver que Soria, bocabajo sobre el verde, no se incorporaba. Las asistencias médicas del club y la protección civil no tardaban en saltar al campo para atender al portero, así como al delantero mallorquinista que también quedaba tendido en el suelo.

La realización de televisión se alejaba de la imagen del portero mientras sus compañeros hacían un corro alrededor de él para que fuera atendido con tranquilidad. Uno de los jugadores del equipo pedía el cambio y Bordalás rápidamente llamaba al brasileño Fuzato, segundo portero del equipo. La lesión de Soria y la entrada de Fuzato no le ha sentado bien al Getafe, que encajaría por medio de Muriqi en el 90' y de Maffeo en el 93' para darle a Aguirre su última victoria al frente del Mallorca.

Minutos después y con el partido ya en juego, Jose Antonio Duro informaba para 'Carrusel Deportivo' que el portero había sido desalojado en ambulancia con una brecha en la cabeza que sangraba abundantemente. Sin embargo, el jugador se encontraría bien y estaría consciente, a la espera de superar las pruebas pertinentes para asegurar que todo ha quedado en un susto.