España

2-1

Alemania

Finalizado

España - Alemania: resumen, resultado y goles del partido de cuartos de final de la Eurocopa 2024

La Roja se subleva ante la anfitriona con un gol de Mikel Merino en el minuto 119 y ya es semifinalista de la Euro

España vs Alemania. Partido de cuartos de final de la Eurocopa 2024

Llegó el momento de los cuartos de final de la Eurocopa 2024 y estos comenzaban con un auténtico partidazo entre España y Alemania, posiblemente los dos equipos que más en forma han estado a lo largo del torneo, habiendo desplegado un gran fútbol y plasmando este en goles. Ahora llegaba la hora de la verdad en lo que era considerado por muchos como una final anticipada, además, la contienda se había calentado en la previa con declaraciones de unos y otros que habían generado algo de polémica, aunque los integrantes de estos dos combinados nacionales no se fiaban el uno del otro.

Tanto Luis de la Fuente como Julian Nagelsmann declararon en rueda de prensa que iba a ser una eliminatoria igualada y al 50% y no se equivocaron. La primera parte fue un encuentro de poder a poder, aunque estuvo marcada por la desgracia de Pedri, que abandonó el campo entre lágrimas en el minuto cinco por una lesión que se produjo en una falta de Toni Kroos, que además no vio ni amarilla. A raíz de ahí hubo unos compases de correcalles con opciones para ambos conjuntos. Kai Havertz tuvo dos ocasiones claras que desbarató Unai Simón y los nuestros lo intentaron con disparos de fuera del área que pusieron en aprietos a Manuel Neuer, como una falta de Lamine Yamal que se fue rozando el palo y un par de chuts lejanos de Aymeric Laporte y Dani Olmo que el guardameta paró con dificultados.

El encuentro se fue empatado al descanso y todo quedaba para desnivelarse en la segunda mitad. O eso hubiéramos querido. Y es que esta empezó de maravilla, con un Lamine Yamal que encontró la pelota y la calma para ponérsela a Olmo y que este la mandara al fondo de la red. El gol no espoleó y casi hacemos el segundo en varios contragolpes, pero no tuvimos acierto y los alemanes empezaron a crecer. Niclas Füllkrug fue una auténtica pesadilla para la defensa nacional, bajó todos los balones que le mandaron y le dio al palo, aunque parecía que no estaban teniendo su día de cara a gol. De la Fuente optó por resguardarse y casi sale bien lo de aguantar el marcador, pero al filo del final, Florian Wirtz cazó una pelota en el área y batió a Unai Simón. La prórroga se hacía realidad.

Fue un jarro de agua fría y había que ver cómo sentaba este tanto psicológico a La Roja. Y lo cierto es que demostró una madurez tremenda, como para ponérsela en bucle a Jens Lehmann para que opinara sobre el coraje mostrado. Aguantaron cuando tuvieron que aguantar, se defendieron y buscaron su momento para encontrar ese golpe que evitara la tanda de penaltis. Y llegó. Dani Olmo, otra vez de protagonista pero ahora como asistente, ponía un balón al área en el minuto 119 y Mikel Merino saltó por encima de todos para cabecear con todo. Júbilo tremendo y, tras un descuento infame de Taylor, el éxtasis. España es semifinalista de la Eurocopa 2024, aleja los fantasmas de sus duelos contra anfitrionas y se postula como la gran favorita para hacerse con el trofeo.

Así hemos narrado el España vs Alemania

Resultado y goles del partido de cuartos de final de la Eurocopa 2024

ESPAÑA 2 - 1 ALEMANIA

1-0 | Dani Olmo 51'
1-1 | Florian Wirtz 88'
2-1 | Mikel Merino 119'

España elimina a Alemania con un gol de Merino en los últimos minutos de la prórroga

¡FINAL DEL PARTIDO!

¡ESPAÑA ESTÁ EN SEMIFINALES DE LA EUROCOPA 2024!

Tremendo partido el que hemos vivido. Contra la anfitriona, contra los errores arbitrales y contra una afición en contra. La Selección española ha vivido la épica marcando en el último minuto de la prórroga y dejando por el camino a una de las grandes favoritas de esta Euro. La Roja, ahora sí, es el rival a batir.

ESPAÑA 2 - 1 ALEMANIA

120+5'

Carvajal, expulsado

Segunda amarilla para el alteral derecho, que agarró a Musiala para que no se fuera. El tiempo está más que cumplido...

120+3'

¡Casi marca Füllkrug!

¡Remate de cabeza que se va cerca del palo de la portería! Unai Simón estaba totalmente vendido.

120+2'

¡La que ha tenido Ferran!

Se va solo con Alemania volcada y la pica ante Neuer, pero se le va fuera.

120+1'

¡Tapona Laporte!

Kimmich le pega y el central está bien taponando el disparo.

120'

Descuento

Se van a jugar tres minutos más de la prórroga.

119'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA

¡MERINO!

¡AQUÍ ESTÁ! ¡EN EL ÚLTIMO MINUTO! Dani Olmo puso la pelota al corazón del área y aparece Mikel Merino para cabecear imperial y acariciar las semifinales.

117'

Nacho tiene problemas

Se duele de la pierna... pero a España ya no le quedan más cambios.

116'

¡Unai Simón salva a España!

Füllkrug consigue rematar un centro ante Nacho y el portero de la Selección española hace un paradón tremendo.

115'

Taylor para el partido

Nacho Fernández se queda en el suelo al llevarse un golpe con Wirtz y el colegiado para el juego para interesarse por el estado del central.

114'

Nuevo centro de España

Dani Olmo fue el que buscó ahora a Joselu, pero no le llega el balón al delantero.

112'

Hay lío en el campo

Toni Kroos se fue al suelo con problemas físicos y España no echa el balón fuera. Oyarzabal termina jugada con un disparo que se va cerca de la portería de Neuer y reclaman mucho los alemanes.

111'

Rüdiger supera a Joselu

Ferran buscó al delantero español para que rematara de cabeza y el central alemán consigue imponerse.

110'

Cucurella se duele en el suelo

Kimmich lo atropella al ir a por un balón dividido y el lateral español se lleva un buen golpe.

109'

Amarilla para Rodri

Agarró a Müller cuando se dio la vuelta y se iba.

108'

Disparo de Füllkrug

Menos mal que Wirtz se hizo un lio. Pillaron a la contra tras el córner de España y se quedaba solo. Reculó La Roja, le cerraron y al final Füllkrug termina rematando desviado.

107'

Providencial Rüdiger

Se lanza con todo para cortar un pase raso de Merino. Será saque de esquina.

106'

Alemania reclama penalti

Füllkrug la baja y la pone atrás para Musiala. Dispara y toca en Cucurella. Piden que le dio en la mano al lateral, pero no se pita.

105'

¡Comienza la segunda parte de la prórroga!

¡Se reanuda el juego!

A esto le quedan 15 minutos y... quién sabe si penaltis. Pone en movimiento el balón la Selección alemana.

ESPAÑA 1 - 1 ALEMANIA

Descanso

Pero un descanso muy cortito.

La Roja se rehizo después del varapalo del empate y estuvo bien en la primera parte de la prórroga. Oyarzabal estuvo cerca del gol, pero también Florian Wirtz. Vamos en breve con la segunda parte.

105+1'

¡Casi marca Alemania!

Se la lleva Müller, balón atrás y aparece Wirtz, que remata de primeras. El balón se va rozando el palo.

105'

Tiempo añadido

Se va a jugar un minuto más de la primera parte de la prórroga.

103'

¡La tiene Oyarzabal!

Gran triangulación de España y termina con disparo del delantero de la Real Sociedad desde fuera del área. Se va cerca del palo ese remate.

102'

Cambio en España

Entra Joselu

Se marcha Fabián Ruiz

101'

Se duele Fabián

Tiene que ser atendido y parece que tiene molestias que no le dejarán continuar.

100'

Jugada peligrosa de Alemania

La pone Musiala, se le escapa a Unai Simón y la toca Füllkrug. El balón queda suelto, despeja Cucurella y Andrich le pega de volea, pero se le va muy arriba.

99'

Amarilla para Carvajal

Se la lleva por mano y se perdería una hipotética semifinal.

98'

Muy rápido Cucurella

Füllkrug la gana por alto y se la lleva Wirtz. Este pone a correr a Müller al espacio, pero Cucurella es mucho más veloz y gana la carrera.

97'

Atento Nacho

Saca rápido de banda Alemania y se va Wirtz. La pone desde la derecha para Füllkrug, pero el central del Real Madrid sí estuvo al tanto para cortar.

96'

Disparo taponado a Olmo

Está echándose el equipo a la espalda. Ahora intentó el remate, pero se topó con Kimmich.

94'

No llega Oyarzabal

Dani Olmo la puso rasa al área y quería llegar Mikel, pero Anton se pone en medio y la deja salir.

93'

Amarilla para Wirtz

Le dio un manotazo a Cucurella sin balón y se lleva la cartulina.

92'

Se precipita España

Unai Simón se quedó con una pelota tras un córner y quiso salir demasiado rápido. Alemania domina.

91'

Ferran no le da dirección al remate

Olmo entró por la izquierda y la puso. Aparece Torres para cabecear, pero la manda muy lejos.

90'

¡Comienza la primera parte de la prórroga!

¡Se reanuda el juego! Saca la selección española.

Hay un cambio en Alemania. Entra Anton por Kai Havertz.

¡Final del tiempo reglamentario!

¡Nos vamos a la prórroga!

La Roja estuvo aguantando el 1-0 y casi le sale bien, pero el gol de Florian Wirtz al filo del descuento ha caído como un jarro de agua fría. Estamos ante un partidazo y veremos a quién se le hace más largo este 'extra time'.

90+4'

¡Se salva España!

Primero fue Füllkrug, que no llega a rematar, pero luego Müller sí que lo hizo y estuvo a punto de marcar en el último segundo.

90+2'

Sale Unai Simón

Corría Müller a por un balón largo, pero está atento el portero español.

90'

Tiempo de descuento

Se van a jugar cuatro minutos más del tiempo reglamentario.

88'

GOOOOOOOOL DE ALEMANIA

¡WIRTZ!

Pelota en segunda jugada por un cabezazo al segundo palo de Kimmich que recoge el jugador del Bayer Leverkusen a media altura, remata picado y hace el empate.

87'

Tapona Merino

Mittelstadt disparó desde dentro del área, pero se topa con el cuerpo de Mikel y no coge puerta.

86'

¡Carvajal de nuevo!

Nos pillaron a la contra y pusieron la pelota al segundo palo, pero el lateral aparece antes para meter la cabeza. Será saque de esquina.

85'

¡Unai Simón!

Balón al segundo palo que pone Kroos y aparece Havertz. Remata y el portero consigue pararla. No hubiera valido el posible gol porque había falta del delantero por un empujón.

84'

Falta peligrosa a favor de Alemania

Carvajal pega un empujón a Füllkrug cuando saltaba a por un balón aéreo.

83'

¡Arriba Fabián!

Recibe en la frontal del área y prueba el disparo, pero se le marcha por encima de la portería de Neuer.

82'

¡La ha tenido Alemania!

Saque de puerta malísimo de Unai Simón, se la da a Havertz y este se va solo. Duda el portero en la salida y el delantero la pica por arriba. Por suerte no entra.

81'

Amarilla para Unai Simón

Se la lleva por perder el tiempo en el saque de puerta.

80'

¡Qué maravilla de Fabián!

Hizo un quiebro en el que dejó a dos alemanes sentados y luego se marcha hacia el área. Se la pone a Oyarzabal, pero se impone un defensor al delantero de la Real Sociedad.

79'

Sustitución en Alemania

Entra Thomas Müller

Se marcha Tah

79'

Doble cambio en España

Entran Mikel Merino y Oyarzabal

Se marchan Nico Williams y Morata

76'

¡Al palo Alemania!

Llegada de Wirtz por la derecha, la pone en carrera al corazón del área y Füllkrug remata forzado ante Nacho. El balón se estrella en el poste.

73'

¡Se la come Neuer!

La pone Ferran Torres larga y no consigue tocarla el portero. Fabián la toca en el segundo palo, pero no la toca nadie de España después. Alemania salía a la contra luego, pero Ferran placó a un rival y vio la amarilla.

72'

Amarilla para Mittelstadt

Le hace falta a Ferran Torres y la protesta. Se lleva la cartulina y se perdería unas hipotéticas semifinales.

71'

Remate de Füllkrug

Centro al área que logra cabecear el delantero, aunque sin darle dirección. Se le marcha fuera.

70'

¡Salvador Carvajal!

Havertz se la queda en el área y dispara en una posición muy peligrosa, pero Dani se lanza con todo para cortar el tiro.

69'

¡Paradón de Unai Simón!

Füllkrug la toca de cabeza, la baja y la da de cara para Andrich, que dispara desde la frontal. El portero del Athletic Club se estira y hace un paradón. Eso sí, no hubiera valido porque el delantero alemán estaba en fuera de juego al inicio de la jugada.

68'

Se impone Rüdiger

NIco Williams le encaró, pero el defensa del Real Madrid estuvo muy seguro y se la quitó.

67'

Providencial Havertz

Se quedó la pelota muerta y Dani Olmo se preparaba para cazarla, pero el delantero del Arsenal aparece en tareas defensivas para meter la puntera en el momento justo.

66'

Amarilla para Kroos

Se quedaba solo Dani Olmo y el centrocampista le agarra por detrás.

65'

Atrapa Unai Simón

Füllkrug se quedaba en buena posición, pero Carvajal está atento para meter la puntera y que atrape el portero.

63'

¡Arriba Füllkrug!

Otro saque de esquina de Kroos y esta vez si encuentra la cabeza del delantero. Su remate se le va alto.

62'

Sustitución en España

Entra Ferran Torres

Se marcha Lamine Yamal

60'

Imperial Laporte

Toni Kroos pone el córner al corazón del área, pero el central de La Roja se impone por arriba y despeja.

59'

Disparo de Wirtz

Se la juega desde fuera del área, pero toca en la espalda de Cucurella. Será saque de esquina.

Así sonó el gol de Dani Olmo en Carrusel Deportivo

El jugador que entró sustituyendo a Pedri anotó el primer gol del partido.

Your browser doesn’t support HTML5 audio

57'

No la pone bien Olmo

Fabián lo encuentra en la derecha y este intenta dársela a Morata, pero solo encuentra a un defensor alemán.

56'

Doble cambio en Alemania

Entran Füllkrug y Mittelstadt

Se marchan Gündogan y Raum

55'

Amarilla para Andrich

Le da una patada abajo a Nico Williams, que se duele.

55'

¡No remata España!

Otra vez a la contra, llevada por Nico y Lamine, pero no aciertan a rematar a puerta.

53'

¡No llega Olmo!

A la contra España y se quedaba solo Dani Olmo, pero Tah consigue llegar antes por un pelo.

52'

¡Casi responde Alemania!

Entra Raum por la izquierda solo, la pone tensa y hay una serie de rechaces que casi caza Musiala. Tiene que despejar España.

51'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA

¡DANI OLMO!

Recibe por la parte derecha Lamine Yamal, se frena y se la da al mediapunta cuando aparecía en la frontal. Le pega de primeras y manda la pelota al fondo de la red.

ESPAÑA 1 - 0 ALEMANIA

50'

Juego trabado

Muchas faltas en estos minutos de ambos equipos. Cuesta que haya continuidad en el juego.

47'

Centro pasado de Andrich

La pone de primeras y la pelota se le va muy pasada. Directamente a saque de puerta.

46'

¡La que ha tenido España!

Nico para Lamine Yamal, este la pone rasa para Morata, que se revuelve y le pega arriba mientras se resbala. Ha sido clarísima.

45'

¡Arranca la segunda parte del España vs Alemania!

Se reanuda el juego en el Stuttgart Arena. Mueve la pelota la selección española y hay cambios en ambos conjuntos:

España: entra Nacho Fernández por Robin Le Normand

Alemania: entran Andrich y Wirtz por Emre Can y Leroy Sané

ESPAÑA 0 - 0 ALEMANIA

El centrocampista de la selección española, fuera del partido tras un inicio duro de la selección de Julian Nagelsmann

Descanso

¡Jugadores a vestuarios!

Partido muy abierto, demostrando lo que se sabía hasta ahora: son las dos mejores selecciones de la Eurocopa. Pedri se fue lesionado en el minuto cinco tras una entrada de Kroos que no fue ni amarilla. Havertz las tuvo claras y La Roja pudo marcar con disparos desde fuera del área.

45+1'

Se duele Gündogan

Estaba España tocando y perdió la pelota. Se iba el centrocampista alemán y le dio un buen golpe Cucurella.

45'

Dos minutos más de primera parte.

44'

Disparo de Lamine Yamal

Se da la vuelta el extremo y se la juega desde fuera del área. Consigue parara Neuer sin problemas.

43'

¡No remata nadie de España!

Rodri se la da a Nico por la izquierda y este la pone en el segundo palo. No encuentra a nadie al remate y tampoco a ningún defensor. Se pasea el balón.

41'

Se adelanta Neuer

Se la pusieron al espacio a Nico Williams, pero algo largo. Llegó el portero alemán con seguridad para hacerse con la pelota.

40'

Los alemanes meten la pierna

Están apretando mucho cuando España tiene la posesión y hay bastantes derribos. Este último de Kroos sobre Olmo.

38'

¡Casi marca España!

Disparo de Dani Olmo desde fuera del área y Neuer para con problemas. El rechace le cae a Morata, pero no puede hacerlo bueno. Igualmente, el capitán estaba en fuera de juego.

37'

Se desespera Nico Williams

Caracoleó en la izquierda, amagó y quería encontrar a alguien en el área, pero no tenía línea de pase. Pide a sus compañeros que se muevan.

35'

¡La tiene Nico Williams!

Se fue muy bien, entró en el área y disparó al primer palo. Neuer consigue pararla, pero no valía por fuera de juego del extremo español.

34'

Salvó el primer gol de Alemania. Pelota larga para Havertz, que le come la tostada a Le Normand y dispara a media vuelta. Unai se estira y la para.

33'

Unai Simón está seguro

Entró Kimmich por la derecha, adelantado, y la pone al corazón del área, pero el guardameta estuvo muy bien atrapando la pelota de nuevo.

32'

¡Casi la lía Rüdiger!

Saltó Carvajal en la presión y consigue robarle la pelota, pero luego no llega Nico Williams porque Kimmich estuvo atento.

30'

Protesta España

Otra patada que le dan a Lamine Yamal. Esta vez Emre Can para cortar su avance y Morata va a reclamarle a Taylor.

28'

Amarilla para Le Normand

Se da la vuelta Gündogan y el central lo agarra y le pisa. Acarrea suspensión y se perdería unas hipotéticas semifinales.

27'

Amarilla para Raum

Le dio una tarascada a Carvajal y se lleva la cartulina.

26'

No remata Alemania

Kroos centra desde el córner y se elevan los alemanes, pero no consiguen cabecear. Otra vez se hace con la pelota Unai Simón.

24'

Se elevaron Rüdiger y Tah, pero no consiguen rematar claro. El balón va a las manos del portero del Athletic Club.

23'

Falta peligrosa para Alemania

Está muy bien para ponerla al área. La cometió Morata.

22'

¡Paró Neuer!

Nadie entró a Laporte y se fue arriba. Le pega desde fuera del área y el portero alemán atrapa en dos tiempos.

20'

Gran centro de Kimmich y se eleva Havertz por encima de todos. Cabecea abajo y Unai Simón consigue parar.

19'

Alemania empieza a quedarse la pelota

Unos minutos de posesión alemana, aunque España está consiguiendo que no entren al área por el momento.

18'

Corrige Laporte

Pase atrás de Sané, pero se encuentra con el central de la Selección española, que logra salvar el córner.

16'

¡Fabián alto!

Esto es un correcalles. Ahora llega Fabián por el centro y dispara desde la frontal, pero el chut se le marcha arriba.

15'

Taponan a Morata

Contra de España y recibe el delantero en la parte izquierda. Se la juega con el disparo y le meten la pierna.

14'

¡Fuera Lamine!

Olmo pasa por encima de la pelota y es Yamal el que le pega a la falta. Dispara muy bajo pero se va cerca del palo.

12'

Amarilla para Rüdiger

Lamine Yamal recupera, se va y la pone al centro para Olmo, que ve la falta del central alemán en la frontal.

11'

Disparo de Nico Williams

Aparece por la parte izquierda hacia el centro y busca el remate, pero no consigue encontrar puerta.

10'

Atrapa Simón

Entrada de Raum por la izquierda y la pone tensa, pero consigue coger la pelota el portero de la Selección española.

9'

Presiona España

Está apretando arriba la salida alemana y está consiguiendo dificultarles la circulación. Recupera rápido La Roja.

7'

Entra Dani Olmo

Se marcha Pedri

6'

Se prepara Dani Olmo

Está intensificando el calentamiento y ya está vestido para saltar al campo. Pedri está lesionado.

5'

Pedri no puede seguir

Volvió al campo y no ha podido aguantar el dolor. Se tira al suelo con gestos de dolor y vuelven a atenderle.

3'

Se duele Pedri

Taylor le perdona la amarilla a Kroos por un golpe duro a Pedri cuando salía rápido desde atrás. Se duele el canario en el suelo y tienen que atenderle.

2'

Se impone Le Normand

Se la llevaba Sané, pero aparece el central para cortarle el paso y mandar la pelota fuera.

1'

¡La primera de España!

Buena jugada desde la izquierda, donde Nico la pone para Morata en el área y este suelta de cara para la llegada de Pedri. El disparo del canario fue flojo y centrado. Paró Neuer.

0'

¡Comienzan los cuartos de final entre España y Alemania!

¡Rueeeeeeeeda la pelota!

Primera posesión para la selección alemana en el Stuttgart Arena.

17:56

Himno de Alemania

Turno para el himno nacional alemán. Aunque actúan como visitantes en el partido, al ser anfitriones del torneo se escucha después del de España.

17:55

¡Suena el himno de España!

Momento de los himnos y comenzamos con el español. Corea la afición en la grada.

17:54

¡Salen los jugadores!

Ya están sobre el césped del Stuttgart Arena los 22 protagonistas de este partido de cuartos de final de la Eurocopa 2024 entre España y Alemania.

Piqué visita a La Roja

Gerard Piqué, campeón de la Eurocopa 2012 con España, está en el Stuttgart Arena junto a su hijo para apoyar a la Selección

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.
17:50

Alineaciones titulares de España y Alemania

España: Unai Simón; Carvajal, Le Normand, Laporte, Cucurella; Rodri, Fabián, Pedri; Lamine Yamal, Nico Williams y Morata

Alemania: Neuer; Kimmich, Rüdiger, Tah, Raum; Emre Can, Kroos, Gündogan; Sané, Musiala y Havertz

17:45

Suplentes del España - Alemania

España: David Raya, Remiro, Nacho, Vivian, Jesús Navas, Grimaldo, Zubimendi, Merino, Dani Olmo, Fermín, Baena, Ferran, Oyarzabal, Joselu y Ayoze

Alemania: Ter Stegen, Baumann, Henrichs, Koch, Schlotterbeck, Mittelstadt, Andrich, Anton, Gross, Fuhrich, Müller, Beier, Wirtz, Undav y Füllkrug

El campeón del Mundo con España en 2010 habla en 'El Larguero' acerca de la nueva generación de la selección y del partido de cuartos de final

Calentamientos en marcha

Los jugadores de España y Alemania están sobre el terreno de juego del Stuttgart Arena realizando los ejercicios de calentamiento previos al inicio de este partido de cuartos de final de la Eurocopa 2024

Cargando...

Nagelsmann ve el partido igualado

Contra España se puede pasar, pero también puedes caer eliminado. Entiendo que el seleccionador español dirá lo mismo. Será un partido igualado. Haremos todo lo posible para clasificarnos. Espero poder evaluar el partido como semifinalista

Julian Nagelsmann, seleccionador de Alemania

Dani Garrido repasa todos los entrenamientos entre España y Alemania

De la Fuente habla sobre las palabras de Lehmann

No sé lo que han dicho, pero me preocupa poco, en cualquier caso, no sé si nos respetan o nos tienen miedo. Conocemos el potencial del rival y eso es lo que nos ocupa. Es casi una final, o podría serlo, y está bastante equilibrado todo

Luis de la Fuente, seleccionador de España

El centrocampista del Barça considera una ventaja haber sufrido durante el torneo y confía en ganar la Eurocopa en casa en la despedida de Toni Kroos

El seleccionador español compareció en la previa del partido contra Alemania y ha admitido que han ensayado los penaltis para un partido que ve "al 50%"

Alineación de Alemania

Cargando...

Uli Stielike pasa por 'Universo EURO' para analizar a España y a Alemania en la previa del partido de cuartos de la Eurocopa

Alineación de España

Cargando...

El exseleccionador nacional y hombre que preside la comisión de Supervisión de la RFEF charla con Manu Carreño

La previa del España-Alemania 'echa humo'

En los aledaños del estadio que acoge el partido de cuartos de final entre las selecciones de España y Alemania se han lanzado unos botes de humo y se les ha ido un poco de las manos

Cargando...

El centrocampista de la selección alemana explica que Lehmann "es un tío que siempre tiene una opinión diferente"

El exinternacional alemán no ve favorito al equipo de Luis de la Fuente

Llega el momento de la verdad y tanto Nagelsmann como De la Fuente tienen perfilados sus onces

Los árbitros del España - Alemania

El colegiado principal del partido es el británico Anthony Taylor. Será auxiliado en bandas por sus compatriotas Gary Beswick y Adam Nunn. El cuarto árbitro será el eslovaco Ivan Kruzliak.

El polaco Bartosz Frankowski estará en el VAR, apoyado por el italiano Massimiliano Irrati.

Cargando...

La Selección española alcanzó los cuartos de final goleando a Georgia después de empezar perdiendo

Alemania le ganó a Dinamarca en octavos de final tras un partido más igualado de lo esperado

Horario y dónde ver el España - Alemania

El España - Alemania, partido de cuartos de final de la Eurocopa 2024, tendrá lugar este viernes, 5 de julio, a partir de las 18:00 (hora peninsular española). El encuentro se disputará en el Stuttgart Arena, también conocido como Mercedes-Benz Arena, donde juega el VfB Stuttgart de la Bundesliga.

Este choque podrá verse en directo a través de La 1 de RTVE y, además, se podrá seguir online a través de la plataforma RTVE Play. Por otra parte, quienes prefieran escucharlo en la radio, tendrán disponible la narración de Carrusel Deportivo, con Dani Garrido y todo el equipo. Además, el minuto a minuto y toda la información de última hora puede encontrarse en la web de la Cadena SER.

Cargando...

15:00

España vs Alemania, cuartos de final de la Eurocopa 2024

¡Muy buenas!

La selección española se mide a la anfitriona del torneo en un choque durísimo entre los dos equipos que mejor fútbol han desplegado en lo que va de Eurocopa 2024. La previa se ha calentado con declaraciones de unos y otros, pero ninguno de los dos combinados se fían. Estamos ante un momento histórico que puede encumbrar a La Roja como máxima favorita para hacerse con el título.