Carrusel Deportivo

Países Bajos - Inglaterra, en directo: resumen, resultado y goles del partido de semifinales de la Eurocopa 2024

Watkins sella el billete de Inglaterra para la final en el descuento

🏆🇪🇺 PAÍSES BAJOS vs INGLATERRA | SEMIFINAL | EUROCOPA 2024 EN DIRECTO

Países Bajos e Inglaterra se medían este miércoles en el Signal Iduna Park por un billete en la final de la Eurocopa del próximo 14 de julio. En dicha final esperaba España, que consiguió imponerse este martes a Francia gracias a los goles de Lamine Yamal y Dani Olmo.

Los neerlandeses se han plantado en esta cita sin hacer mucho ruido. Los de Koeman no partían como una de las grandes favoritas para poder llegar a la final de la Euro 2024, pero su buen rendimiento ha hecho que ya sean una de las cuatro mejores selecciones de la presente competición.

Inglaterra está siendo, en cuanto a juego, una de las grandes decepciones del torneo. Los de Southgate han llegado a estas semifinales por la mínima y sufriendo en las dos eliminatorias que han jugado. Una victoria ante los 'oranjes' situaría a los 'Tres Leones' en una nueva final europea.

Fue un partido lleno de ocasiones, goles y buen juego. El partido arrancó con un ida y vuelta de llegadas por parte de ambas selecciones. Países Bajos fue la primer en inaugurar el marcador. Xavi Simons recuperó el balón en la frontal del área y la puso en la mismísima escuadra. A los pocos minutos, de penalti, Harry Kane puso las tablas en el electrónico para Inglaterra. Los de Southgate tuvieron ocasiones para romper la igualada en la primera mitad, pero no lo consiguieron.

En la segunda mitad el ritmo y las ocasiones comenzaron a decaer, no fue hasta los últimos minutos de encuentro cuando empezaron a verse las llegadas a las áreas rivales. El partido estaba loco y ambos tenían en sus botas el billete para la final de Berlín del próximo 14 de julio. Pero fue Inglaterra la afortunada. Watkins se inventó un gol en el 90' y le dio el pase a la final a los suyos.

Finaaaaaaaaal

Inglaterra será el rival de España en la final del próximo 14 de julio.

90+2

Busca Países Bajos el empate

Lo intenta con todo Países Bajos.

90+1

Tiempo añadido

Dos minutos de tiempo añadido.

90'

¡GOOOOOL DE INGLATERRA!

Goooooool de Watkins en el descuento para meter a Inglaterra en la final.

88'

Fueraaaa Palmer

Lo intentó sin fortuna el delantero inglés.

87'

Amarilla para Van Djik

La ha recibido por protestar el defensa neerlandés.

86'

Amarilla para Saka

Tarjeta para el centrocampista inglés.

85'

Falta para Países Bajos

Corta Saka el ataque de Gakpo.

84'

Se acerca la prórroga

Menos de 10 minutos para el final y esto no camnia.

80'

Sustituciones en Inglaterra

Se marchan Foden y Kane

entran Palmer y Watkins.

79'

Gol anulado a Saka

Estaba en fuera de juego Walker.

77'

Atrapa Pickford

Disparo mordido de Xavi Simons que atrapa el portero inglés.

74'

Está mejor Países Bajos

Está teniendo el balón más ahora el equipo de Koeman.

71'

Amarilla para Bellingham

Dura entrada del centrocampista inglés.

70'

Lo intenta Países Bajos

Quiere tomar poco a poco el control el conjunto neerlandés.

68'

Córner para Pickford

Lo intenta sin fortuna a balón parado Países Bajos.

64'

Salvaaa Pickford

Cabezazo de Van Dijk que responde con una gran estirada el portero inglés.

62'

Tocan y tocan ambas selecciones

No hay ocasiones en estos primeros 15 minutos de la segunda mitad.

58'

Sin ocasiones claras

No termina de llegar con peligro ninguna de las dos seleciones.

56'

Baja el ritmo Inglaterra

Están llegando con menos peligro que en la primera mitad.

55'

Repartido ahora el balón

Quiere también la pelota el equipo de Koeman.

53'

Providencial Mainoo

Intentaba entrar en el área Xavi Simons, pero corta sensacional el centrocampista inglés.

52'

Domina Inglaterra

Tiene el cuero el conjunto inglés en los primeros compases de la segunda mitad.

50'

Pasa a línea de cuatro Inglaterra

Va a jugar más ofensivo el equipo inglés

47'

Toca Inglaterra

Posesión para los de Southgate.

45'

Sustituciones

Países Bajos: se marcha Malen y entra Weghorst

Inglaterra: se marcha Trippier y entra Shaw.

45'

Arranca la segunda mitad

Primera posesión para Países Bajos.

Final de la primera mitad

Ocasiones, goles y buen fútbol que provocan un empate a uno en el marcador entre Países Bajos e Inglaterra.

45+2

Toca Países Bajos

Busca tener la última de la primera parte.

45'

Se van a jugar tres minutos más.

42'

Mejor Inglaterra

Están siendo mejor los ingleses en esta primera parte.

40'

Está desatado Mainoo

Que primera parte está haciendo el centrocampista inglés.

39'

Atento Bart Verbruggen

Atento el portero neerlandés al disparo de Foden.

38'

Tocan y tocan los ingleses buscando huevcos.

37'

Espectacular Mainoo

Providencial en el corte ante Xavi Simons.

35'

Sustitución en Países Bajos

Se marcha Depay y entra Vermaan.

34'

Lesionado Depay

No puede seguir Depay.

32'

¡Al largueeeero Foden!

La estrella en el larguero el inglés desde la frontal del área.

31'

Pasado el centro de Shaka

Centro lateral del inglés que se marcha largo.

29'

¡Dumfrieeeees!

Al largueeeeeero el remate de cabeza del neerlandés.

28'

Providencial Walker

Cortó una jugada prometedora de Malen.

26'

Reacciona el equipo de Koeman.

24'

Está desatada Inglaterra

Los ingleses están llegando constantemente al área rival.

Así te hemos narrado el gol de Harry Kane

El delantero del Bayern pone el 1-1 tras un penalti de Dumfries.

Your browser doesn’t support HTML5 audio

22'

¡La ha sacado Dumfries en la mismísima línea!

Lo hizo todo bien Foden, pero evitó el gol el jugador neerlandés.

20'

Busca más Inglaterra

Dominan los ingleses el encuentro tras el gol de Kane.

19'

Máxima igualdad

El encuentro no puede estar más igualado en el Signal Iduna Park.

17'

¡GOOOOOOL DE INGLATERRA!

Goooool de penalti de Harry Kane.

15'

Penalti para Inglaterra

Lo ha revisado en el VAR el colegiado y ha pitado penalti.

14'

Pide penalti Inglaterra

Ha disparado dentro del área el delantero inglés y se lo ha llevado por delante Dumfries.

Así te hemos narrado el gol de Xavi Simons

El centrocampista del PSG, cedido en el RB Leipzig, hace el 1-0.

13'

Buena parada de Bart Verbruggen

Atento el portero neerlandés al disparo de Kane.

11'

Quiere el empate Inglaterra

Se está volcando arriba la selección inglesa.

10'

Falta para Inglaterra

Despeja Aké el centro botado por Phoden.

7'

¡GOOOOOOOOLAZO!

Que barbaridad de Xavi Simoooons. recupera en la frontal del área y desde fuera del área la coloca en la mismísima escuadra.

6'

Posesión para Inglaterra

Son los ingleses los que más están teniendo el balón en estos primeros compases de encuentro.

4'

Despeja De Vrij

Buscaba Shaka el centro a Kane, pero lo repele el central neerlandés.

3'

Presiona arriba Inglaterra

Presión muy alta de Inglaterra a la salida de balón de Países Bajos.

2'

Intenta tener la posesión el equipo dirigido por Southgate.

1'

Recibió Malen en banda, pero estaba en fuera de juego.

0'

Arranca el partido

Saltan los protagonistas

Ya están sobre el verde los 22 futbolistas.

Continúan las críticas hacia el centrocampista inglés.

"Estamos tratando de abrir nuevos caminos. Es difícil, pero los jugadores han respondido de forma brillante. Y se han estrechado lazos. Hemos tenido mucha suerte".

Gareth Southgate, seleccionador inglés

El futbolista inglés podrá jugar ante Suiza y tiene una amenaza de un partido de sanción si hace otro gesto obsceno durante un año.

Alineación de Países Bajos

Verbruggen; Dumfries, De Vrij, Van Dijk, Aké; Schouten, Simons, Reijnders; Malen, Memphis y Gakpo.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

El partido entre Djokovic y Popyrin tuvo que pararse por la celebración del público.

Alineación titular de Inglaterra

Pickford; Walker, Stones, Guéhi; Saka, Mainoo, Rice, Shaw; Bellingham, Foden y Kane.

Cargando...

El portero inglés paró un penalti en la tanda ante Suiza para dar a Inglaterra la clasificación para las semifinales de la Eurocopa.

España espera a su rival en la final de la Euro 2024, que saldrá de la semifinal de este miércoles entre Países Bajos e Inglaterra.

19:30

¡Muy buenas!

Países bajos e Inglaterra se juegan a las 21:00 el bille a la final de la Eurocopa. Final en la que espera España tras haberse impuesto a Francia.