Valencia - Barcelona: resumen, resultado y goles del partido de LaLiga EA Sports

Primera victoria para el Barça con Hansi Fñlick de entrenador

Este fin de semana marcaba el inicio de la temporada de LaLiga EA Sports para el FC Barcelona, enfrentándose al Valencia CF en un encuentro que prometía intensidad y espectáculo. La rivalidad entre ambos clubes es bien conocida, ofreciendo enfrentamientos memorables que han quedado grabados en la historia del fútbol. Con la temporada recién comenzando y los equipos terminando de dar las últimas pinceladas a sus plantillas.

El Valencia llega a este encuentro con la incertidumbre en el aire del futuro de varios de sus jugadores y con el objetivo de mejorar el rendimiento ofrecido la pasada campaña, en la que los jóvenes del equipo che adquirieron todo el protagonismo. El Barça, por su parte, llegaba a este choque con la novedad en el banquillo de Hansi Flick y sin haber terminado de inscribir a todos sus jugadores.

Los primeros 45 minutos de encuentro en Mestalla fueron una clara muestra de lo que significan estos partidos para ambos equipos y la tensión que se vive en dichos encuentros. El Barça arrancó mejor la primera mitad, tocando y tratando de llegar a la puerta de Mamardashvilli, pero poco a poco el equipo de Hansi Flick se fue desinflando y el Valencia se vino arriba.

En el minuto 44, Diego López desde el pico del área, encontró el desmarque de Hugo Duro en el segundo palo, donde conectó un gran remate de cabeza para superar a Ter Stegen. En el tiempo de descuento, cuando parecía que el Valencia se iba con victoria al túnel de vestuarios, apareció Lewandowski para rescatar el empate para el Barça.

La segunda parte arrancó de manera inmejorable para el Barça, con un penalti a favor a los dos minutos de que empezasen los segundos 45 minutos. Raphinha cayó en el área tras ser derribado por Mosquera y Sánchez Martínez señaló la pena máxima que transformaría más tarde Lewandowski para firmar un doblete y culminar la remontada para su equipo.

El Valencia creó peligro y tuvo ocasiones para poner el empate antes del pitido final, pero los de Hansi Flick supieron frenar con éxito las internadas locales y consiguieron llevarse los tres puntos en el primer partido de la temporada.

Así te hemos narrado el Valencia - Barcelona, en directo

Resultado y goles del Valencia - Barcelona

VALENCIA CF  1 - 2 FC BARCELONA

1-0 | Hugo Duro 44'

1-1| 1-2 Lewandowski 45+5', 48'

Fiiiiinaaaaal

Consigue el Barça la primera victoria de la era Hansi Flick.

90+4

Busca el gol el Valencia

Quedan dos minutos y el Valencia se va a por el gol.

90+1

La ha tenido Casadooooooo

Remata fuera Casadó cuando estaba solo en el punto de penalti.

90'

Tiempo añadido

Se van a jugar seis minutos más de partido.

85'

Sustituciones

Se marcha Lamine Yamal y entra Pau Víctor

y se marcha Javi Guerra y entra Hugo Guillamón.

84'

Sin fortuna el disparo de Pedri

Probó fortuna desde la frontal sin éxito Pedri.

80'

Amarilla para Koundé

Duro choque del jugador del Barça con Correia.

78'

Calma el Barça el juego

Está creando menos peligro ahora el Valencia.

77'

Sustituciones en el Valencia

Se marcha Rafa Mir y Jesús Vázquez

entran Otorbi y Tejón.

75'

Pausa de hidratación

Toca que los futbolistas paren para hidratarse.

72'

Lo intenta sin fortuna Diego López

No consigue marcharse de Koundé el extremo del Valencia.

70'

Sustitución en el Barça

Se marcha Bernal

entra Eric García.

68'

Amarilla para Christensen

La ha recibido por hacerle una falta por detrás a Hugo Duro.

66'

Se marchan Almeida y Diego López

entran Foulquier y Dani Gómez.

63'

Sustituciones en el Barça

Se marcha Cubarsí y Ferran Torres

entran Christensen y Pedri.

62'

Intenta ponerle calma el Barça al juego

Toca ahora el conjunto blaugrana.

60'

Se va a marchar Balde

Se ha ido el suelo el lateral del Barça y no va a poder seguir. Va a entrar Gerard Martín.

57'

Está el partido completamente roto

Se planta solo Ferran Torres con Mamardashvilli y hace una parada providencial el portero del Valencia.