Mallorca - Real Madrid: resumen, resultado y goles del partido de LaLiga EA Sports

El Real Madrid se dejó dos puntos en Son Moix en su debut liguero

La nueva temporada de LaLiga EA Sports arrancaba con el Real Madrid, vigente campeón, visitando el estadio Son Moix para enfrentarse al RCD Mallorca. Este partido era especialmente significativo ya que suponía el debut de Kylian Mbappé en la competición, añadiendo a su exitoso comienzo con los blancos en la Supercopa de Europa contra el Atalanta, donde obtuvo su primer galardón con el equipo. Con aspiraciones altas y un comienzo alentador, el Real Madrid apunta a la conquista de hasta siete títulos en el transcurso del año.

El Mallorca, por su parte, llegaba a esta cita con la novedad de tener nuevo entrenador en su banquillo. Tras la salida de Javier Aguirre a final de temporada, Jagoba Arrasate se hizo con las riendas del conjunto bermellón.

Primera parte

El partido arrancó con el Mallorca proponiendo más y llegando con más peligro al área rival, pero pronto el Real Madrid revertiría la situación y empezaría hacerse con el control del encuentro. Futo de ello, el conjunto blanco hizo el primer gol de la temporada en el minuto 12. Taconazo de Vinicius dentro del área para Rodrygo, que amagó hasta en dos ocasiones para hacerse el hueco, sacándose un disparo perfecto al palo largo, imparable para Greif.

Tras el gol continuó dominando el partido por completo el conjunto de Ancelotti, que tuvo ocasiones para hacer el segundo del partido, pero se mantuvo firme la defensa final. Avisó el Mallorca antes del cierre de la primera parte, pero no tuvo acierto en sus llegadas.

Segunda parte

El arranque de la segunda mitad fue totalmente distinto a lo visto en el final de la primera. El Mallorca salió mejor y encontró el empate con un cabezazo de Muriqi tras un centro de córner.

Buscó el Madrid hacer el gol que le diese la victoria durante el resto de partido, pero no estuvieron conectados en el encuentro los futbolistas blancos y desaprovecharon numerosas oportunidades. El Mallorca hizo un partido sobresaliente que acabó por desesperar al equipo de Ancelotti. Muestra de ello fue la tarjeta roja que recibió Mendy en el último minuto por una feísima entrada sobre Muriqi.

Finalmente, las expectativas del Real Madrid quedaron en vano y el arranque del equipo madridista y el debut de Mbappé en Liga, no fueron los esperados y no pudieron pasar del empate en Son Moix.

Así te hemos narrado el Mallorca - Madrid, en directo

Resultado y goles del Mallorca - Real Madrid

MALLORCA 0 - 1 REAL MADRID

0-1 | Rodrygo Goes 12'

1-1 | Muriqi 52'

Finaaaaal del partidooooo

Saca un empate que sabe a oro el Mallorca ante el Real Madrid.

90+6

Tarjeta roja para Mendy

Entrada durísima del jugador del Real Madrid.

90+4

Arriba Luka Modric

Se marcha muy alto el disparo desde la frontal de Modric.

90+3

Sustitución del Mallorca

Se marcha Mascarell

entra Copete.

90'

Tiempo añadido

Se van a jugar cinco minutos más de partido.

88'

Arriba Antonio Sáncheeeeeez

La ha mandado a las nubes desde la frontal del área.

87'

Sustituciones en el Real Madrid

Se marchan Vinicius, Bellingham y Carvajal

entran Lucas Vázquez, Brahim y Arda Guler.

85'

Se equivoca Vinicius

Falla otro pase más el brasileño.

83'

Como defiende el Mallorca

Está con todo atrás el equipo de Arrasate.

78'

Se vuelca el Madrid en ataque

Está el Madrid con todo el equipo arriba buscando el gol de la victoria.

74'

Arriba Mojica

Muy alto el disparo del jugador del Mallorca.

73'

Despeja a córner Mendy

Centro lateral de Mojica que rechaza Mendy.

71'

Sustituciones en el Mallorca

Se marchan Darder y Asano

entran Morlanes y Larín.

70'

Providenciaaaal Mojica

Dispara Mbappé, hace un paradón Greif y el rechace lo iba a rematar Rodrygo, pero apareció sensacional el defensa del Mallorca.

Mal pase de Bellingham

Buscaba el centrocampista inglés a Rodrygo en el área, pero no estuvo acertado.

66'

Sustitución en el Mallorca

Se marcha Dani Rodríguez

entra Antonio Sánchez.

64'

Se equivoca Carvajal

Pase muy largo del defensa del Real Madrid.

63'

Sustitución en el Real Madrid

Se marcha Tchouameni

entra Modric.

62'

Vaya paradaaaa de Greif

Se interna en el área Mbappé y suelta un latigazo que atrapa providencial el portero del Malorca.

60'

Arribaaaa Vinicius

Muy alto el disparo del jugador brasileño.

57'

Partido completamente nuevo

Ha cambiado por completo con respecto a lo vivido en la primera parte.

55'

Se viene arriba el Mallorca

Está buscando ahora el segundo el equipo de Jagoba Arrasate.

52'

Gooooooooool de Muriqiiiiiiii

Cabezazoooo del delantero del Mallorca para poner las tablas en el marcador.

51'

Córner para el Mallorca

Despeja a la esquina Tchouameni la internada de Muriqi.

49'

Mal pase de Valverde

Buscaba el '8' del Real Madrid el balón al espacio para Vinicius, pero se marcha fuera.

48'

Puerta para el Mallorca

Se equivoca Rodrygo en la cesión a Mbappé.

47'

Prueba fortuna Militao

Golpea desde lejos el central del Real Madrid y rechaza a córner Raillo.

45'

Mallorca - Real Madrid

Rueeeeda la pelota en Son Moix, comienza la segunda parte

posesión para el Real Madrid.

Finaaaaal de la primera parte

Se va por delante el Real Madrid en un partido en el que fue de menos a más y encontró el gol por mediación de Rodrygo.

45+3

Tarjeta amarilla a Maffeo

Le pisa el jugador del Mallorca a Vinicius sin venir a cuenta.

45+1

Despierta el Mallorca al borde del descanso

Busca el empate el equipo bermellón antes del paso por el túnel de vestuarios.

45'

Se van a jugar tres minutos más de primera parte.

42'

Vaya parada de Courtoiiiiis

Error del Real Madrid que enmienda Courtois con un paradón.

38'

Atrapa Courtois

Recuperó el Mallorca tras un fallo de Rodrygo y buscaron rápido a Muriqi pero se adelantó el portero belga.

35'

Como está disfrutando el Real Madrid

Tocando y creando ocasiones de peligro de manera constante.

33'

Está encerrando el Madrid al Mallorca

Solo corre y corre el equipo local detrás de la pelota.

31'

Se reanuda el partido

Vuelve a rodar el balón en Son Moix.

30'

Pausa de hidratación

Se para el partido para que se hidraten los jugadores.

28'

Sin peligro

Despeja sin problemas la zaga blanca.

26'

Despeja a córner el jugador del Real Madrid la internada de Mojica.

24'

Uyyyy Mbappé

Centro de Vinicius al área que remata de primeras Mbappé ligeramente fuera.

23'

Vinicius, el más activo del Real Madrid

El brasileño está siendo el más desequilibrante de los suyos.

19'

Dominio del Real Madrid

Ahora es el conjunto blanco el que no cede la pelota.

17'

La ha tenido Muriquiiiii

Centro medido al punto de penalti de Mojica a Muriqi que el delantero del Mallorca no consigue rematar.