Victoria y primera celebración de madrugada de las perlas de Can Barça: "Iros a dormir"

Lamine Yamal, Pedri, Marc Casado y Hector Font se quedaron hasta las tres de la madrugada jugando al futbolín

Lamine Yamal, Pedri, Hector Font y Marc Casado jugando al futbolín

La Liga ha empezado de la mejor manera para el FC Barcelona. A los azulgranas les tocaba viajar a un estadio muy complicado como lo es Mestalla, y realmente así fue. Los valencianos se ponían por delante gracias a un muy buen gol de Hugo Duro en el minuto 44. Aunque poco les iba a durar la alegría, y es que Robert Lewandowski anotaba el empate en la última jugada de la primera parte. Nada más empezar el segundo tiempo, otra vez el polaco pero esta vez de penalti, les ponía por delante en lo que sería el marcador final de 1-2.

El nuevo Barça de Hansi Flick ya empieza a carburar, y se nota en el buen ambiente de los futbolistas. Como es habitual, los jugadores, después de un partido nocturno, suelen llegar a altas horas de la noche a Barcelona. El autobús les lleva a la ciudad deportiva para que desde allí puedan coger un coche y volverse a sus casas. Sin embargo, esa no fue la idea de todos. Marc Casado, Hector Font, Lamine Yamal y Pedri decidieron quedarse para echar una última partida al futbolín, que duro hasta las cuatro de la mañana.

El encargado de dar a conocer esto fue Jules Kounde. El central francés del Barça, subió el vídeo a sus historias de 'Instragram' en el que se les veía jugando a los jóvenes de la plantilla, con la frase de "Los más freaky. Iros a dormir o qué sé". Se aprecia de manera muy clara el buen ambiente que se esta viviendo en las filas del FC Barcelona. Prueba de ello es Marc Casado, el capitán del equipo filial que jugo por la gran cantidad de bajas que sufre el equipo, y lo hizo de manera espectacular completando los 90 minutos del encuentro. A pesar del cambio de entrenador y los fichajes que busca hacer el conjunto culé, parece ser que serán otra vez los canteranos quienes se ocupen de tirar del carro.