Cívitas Metropolitano

Atlético

-

Girona

El Atlético de Madrid golea al Girona (3-0) en su estreno liguero en el Metropolitano

Los goles de Griezmann, Marcos Llorente y Koke sirvieron para que los del Cholo se embolsaran los tres puntos

El Atleti se estrena con victoria en el Metropolitano / Soccrates Images

El Atlético de Madrid se estrena con victoria en su estadio, en el primer partido como colchoneros de Julián Álvarez y de Conor Gallagher, en un encuentro muy disputado entre los del Cholo Simeone y el Girona de Míchel. Sin embargo, los locales tuvieron más acierto y contundencia de cara a puerta y sumaron tres puntos importantes en un partido entre equipos de Champions.

El partido comenzó sin un dominador claro. Los del Cholo Simeone avisaron primero con un disparo de Julián Álvarez, mientras que el Girona mantenía su intención de sacar el balón jugado desde atrás. El Girona, muy ordenado en defensa, estaba siendo capaz de repeler todos los ataques de los colchoneros, que no conseguían generar el suficiente peligro sobre la portería de Gazzaniga.

Así aguantaron los de Míchel hasta el minuto 39, el guardamenta argentino salió a por un balón largo del Atlético, calculó mal y tuvo que sacarse la pelota de encima con la mano estando fuera del área, fue amonestado con tarjeta amarilla y se le concedió un tiro libre a los del Cholo desde la frontal del área. El encargado de ejecutar el tiro libre fue Antoine Griezmann, que con un potente disparo raso dirigido al palo del portero puso el 1-0 en el marcador.

Tras el gol, los colchoneros se vinieron arriba y comenzaron a enlazar un ataque tras otro sin que los de Míchel fueran capaces de detener el avance del Atlético, pero si fueron capaces de llegar al descanso sin encajar más goles.

Ya en la segunda parte, a los pocos minutos de juego, Marcos Llorente se inventó un zapatazo desde fuera del área que pilló desprevenido a Gazzaniga y aumentó la ventaja en dos tantos para los del Cholo Simeone. Ambos equipos estaban teniendo oportunidades, pero los locales eran más precisos en sus ocasiones. Ya en el descuento, a punto de finalizar el encuentro, Koke sentenció el encuentro con el tercero tras una gran jugada individual de Pablo Barrios y un centro de Marcos Llorente. Finalmente el Atlético de Madrid consiguió los tres puntos en su primer partido en casa.