Carrusel Deportivo

¿Debió ser expulsado Gazzaniga por tocar el balón fuera del área con la mano? Iturralde González resuelve la polémica del Atlético - Girona

Atlético de Madrid y Girona se vieron las caras en la segunda jornada de Liga en uno de los mejores partidos que se pueden disputar en el fútbol español. Ambos conjuntos buscaron romper el empate de la primera fecha y, por ello, fueron a por todo desde el primer minuto. Los de Simeone comenzaron a volcar cada vez más el ataque hacia el área del conjunto catalán. Tanto, que se fueron venciendo al descanso por 1-0 gracias a un gol de falta directa de Antoine Griezmann. La falta la provocó el portero Gazzaniga, quien cogió el balón con la mano estando fuera del área.

Los jugadores del Atlético de Madrid pidieron la tarjeta roja, pero se saldó con tarjeta amarilla. Así lo explicó Iturralde González en 'Carrusel Deportivo': "Doy la enhorabuena al asistente porque se mojó y levantó la bandera. ¿Por qué no le expulsan? Porque consideran que no es una oportunidad manifiesta de gol al no tener posesión de balón. Sí sería expulsión si quitamos a los defensas del Girona porque, aunque no tenga posesión de balón, la tendrá inmediatamente".