Carrusel Deportivo

Real Madrid-Valladolid, en directo: resumen, resultado y goles del partido de LaLiga EA Sports

El Real Madrid consigue la primera victoria de la temporada goleando al Valladolid

⚽️ REAL MADRID - REAL VALLADOLID EN DIRECTO narración Antonio Romero | JORNADA 2 CARRUSEL DEPORTIVO

El Real Madrid se preparaba para su estreno en casa de esta temporada en el emblemático Santiago Bernabéu, correspondiente a la segunda jornada de LaLiga EA Sports. Este encuentro marcará el primer juego de Kylian Mbappé en el famoso estadio como miembro del equipo merengue. Tras su incorporación, Mbappé ha experimentado altibajos; celebró el triunfo en la Supercopa de Europa anotando un gol, pero también sintió la amargura de no conseguir la victoria en el partido inaugural de liga en Son Moix.

El Real Madrid estuvo totalmente desconectado en la primera mitad. Un tímido tiro a puerta del conjunto blanco fue el mayor acercamiento de los de Ancelotti a la portería de Hein. Un Valladolid perfectamente plantado atrás supo frenar cada una de las intenciones que tuvo el Madrid en tres cuartos de campo. El mal arranque de los locales en el prime tramo de este choque provocó que el Santiago Bernabéu despidiese entre pitos a los suyos cuando se dirigían al túnel de vestuarios.

La segunda parte fue totalmente distinta a la primera. El Madrid salió desde el inició buscando el gol y creando ocasiones de peligro, lo que provocó que no tardase en encontrar su recompensa. En el minuto 51, a Balón parado. Guler tocó en corto para Rodrygo, la pisó el brasileño y le pegó con todo desde fuera del área Valverde para poner el 1-0 en el marcador.

El Madrid siguió carburando para tratar de sentenciar del encuentro, pero serían los actores secundarios los que se robaría el protagonismo de la película para sellar la victoria del conjunto blanco. Primero fue Brahim el que hizo el segundo tanto de los suyos y luego, Endrick debutó a lo grande con la camiseta del Real Madrid en partido oficial haciendo el gol de la sentencia para que el Real Madrid consiguiese la primera victoria de la temporada.

Finaaaaaaal de partido

El Real Madrid va de menos a más y consigue llevarse la primera victoria de la temporada en un encuentro marcado por el gol de Endrick en su debut con la camiseta del Real Madrid.

90+6

Golaaaaaazooooo de Endrick

Madreee mia un balón a necesitado el brasileño para ver puerta en su debut en partido oficial con la camiseta blanca. Recibe en el borde del área, recorta a un defensor del Valladolid y hace el tercero.

90+4

Está el partido sentenciado

Ya no aprieta ninguno de los dos equipos.

90'

Tiempo añadido

Se van a jugar 6 minutos más de partido.

87'

Gooooolazooo de Brahim

Pase desde su campo de Militao para Brahim, que hace un control de mago para plantarse en el área y superar con una vaselina a Hein.

84'

Sustituciones en el Real Madrid

Se marchan Vinicius y Mbappé

entran Ceballos y Endrick.

83'

Está el partido roto

Están teniendo ocasiones claras los dos equipos.

78'

Que paradaaaa de Heiiiin

Deja solo completamente Vinicus a Mbappé con un pase con el exterior, el francés remata de espuela y salva el segundo el portero del Valladolid.

74'

Pausa de hidratación

Parada para que se hidraten los jugadores.

70'

Sustituciones del Real Madrid

Se marchan Marcos André y Juric

entran Mario Martín y Sylla.

69'

Se marchan Arda Guler y Rodrygo

entran Brahim y Modric.

66'

La ha tenidoooo el Real Madriiiiiid

Control marciano de Rodrygo para plantarse solo en el área, pero se equivocó en el pase a Mbppé.

63'

Casi llega Mbappé

Centro lateral de Carvajal al que no llega el delantero francés.

59'

La ha teniiido Moro

Recibe sooolo en el área y la manda arriba.

58'

Entran Darwin Marchis y Messeguer

se marchan Amallah y Moro.

56'

Está siendo otro Madrid

No tiene que ver nada esta versión del conjunto blanco con la del primer tiempo. Están atacando, creando ocasiones y llegando con peligro.

51'

Guuuuuler

Ha tenido el segundo el turco. Contra que cae en la banda a Vinicius, se la cede en la frontarl a Guler y el turco la estrella contra un defensor del Valladolid.

48'

Gooooooooooolaaaaaazoooo de Feeeede Valverde

Balón parado. Guler toca en corto para Rodrygo, la pisa el brasileño y le pega con todo desde fuera del área Valverde parta poner el 1-0 en el marcador.

46'

Paradaaaa de Hein

Ha arrancado mejor el Real Madrid. Disparo desde dentro del área de Guler que repele el portero vsiitante.

45'

Rueeeeda la pelota

Comienza la segunda mitad

posesión para el Real Madrid.

El periodista admitió durante el Real Madrid - Real Valladolid las "Guadianas" del nuevo ídolo del madridismo.

Finaaaaaaaal de la primera parte

Se marcha entre pitos el Real Madrid al túnel de vestuarios.

45+4

Está totalmente desconectado el Real Madrid

Hay jugadores que van andando.

45'

Se van a jugar cuatro minutos más de añadido.

44'

Providenciaaaal Kike Pérez

Pase al hueco de Arda Guler que dejaba solo a Mbappé, pero apareció providencial el defensor del Valladolid. La acción estaba invalidada por fuera de juego.

40'

Le falta chispa al Real Madrid

No están jugando a un ritmo alto y no crean ningún tipo de ocasión.

36'

Está defendiendo muy bien el Valladolid

Está haciendo que el Real Madrid no llegue arriba con ningún tipo de peligro.

32'

Se reanuda el encuentro

Vuelve a rodar el balón en el Santiago Bernabéu.

31'

Paran ahora los jugadores para hidratarse.

28'

No termina de crear peligro el Real Madrid

Tiene mucho el balón, pero no consigue tirar entre los tres palos.

27'

Amarilla para Marcos André

La ha recibido por protestar una falta.

23'

Sin fortuna Tchouameni

Tiro muy lejano que se marcha desviado del francés.

21'

Va a seguir

Parece que va a continuar sin problemas el portero visitante.

20'

Se ha hecho daño Hein

El portero del Valladolid está tendido en el suelo. Se ha hecho daño en su pierna derecha.

17'

Prueba fortuna Darwin Machís

Disparo desde fuera del área del jugador del Valladolid que se marcha rozando el palo tras rechazar en Tchouameni.

16'

Banda para el Valladolid

Queda en nada el saque de esquina del Real Madrid.

15'

Córner para el Real Madrid

Se está complicando la vida en la salida de balón el Valladolid.

12'

Empieza a dominar el Real Madrid

Poco a poco va creando el conjunto blanco más y más peligro ante el Valladolid.

10'

Falta de Tchouameni

Pedía Kike Pérez la tarjeta para el francés por una entrada abajo del francés.

9'

La ha tenidoooo Mbappé

Pase al área de Militao para Mbappé, que remata de primeras y hacer un paradón Hein.

6'

Presión muy alta del Real Madrid

Intenta sacar jugador el balón el Valladolid, pero presiona muy arriba el conjunto blanco.

4'

Mal pase de Fran García

Carrera del lateral izquierdo del Real Madfrid que buscvó sin fotuna el centro al punto de penalti

1'

Tooooca el Valladolid

Primera posesión para el conjunto de Pezzolano.

0'

Arraaaaaaaaca el partido

Ruedaaaa la pelota en el Santiago Bernabéu

primera posesión para el Valladolid.

El mapa de calor contra el Mallorca demuestra la sobrecarga de jugadores en esa banda.

'El Sanedrín Ilustrado', con Manuel Jabois y Ramón Besa, vuelve una temporada más a 'El Larguero' de la Cadena SER.

El exentrenador del conjunto blanco ha protagonizado unas virales declaraciones en 'Sky Sports'.

Me preocupa lo que nosotros podemos hacer con ellos, cómo cubrir sus virtudes y cómo aprovechar sus detalles. Tener la ilusión y competir a muerte hasta el minuto 100 para representar nuestra camiseta y escudo porque eso es vital.

Paulo Pezzolano, entrenador del Valladolid

El jugador inglés sufre una lesión en el músculo delgado plantar de su pierna derecha.

El técnico italiano ha comparecido en la rueda de prensa previa al encuentro ante el Valladolid.

He hablado con Rodrygo. No hay problema alguno. Me dijo que el mensaje era fake.

Carlo Ancelotti, entrenador del Real Madrid

El nuevo delantero el Real Madrid denuncia impagos de su exequipo en lo relativo a una prima y varias mensualidades.

El conjunto blanco no pasa del empate ante un Mallorca muy bien plantado en el primer partido de liga.

El Real Madrid no consiguió pasar del empate en su partido contra el RCD Mallorca.

Alineaciones confirmadas

-Real Madrid: Courtois; Carvajal, Militao, Rüdiger, Fran García; Valverde, Tchouameni, Arda Güler; Rodrygo, Mbappé y Vinicius.

-Real Valladolid: Hein; Luis Pérez, Cömert, Boyomo, Lucas Rosa; Iván Sánchez, Juric, Kike Pérez; Darwin Machis, Meseguer y Carlos André.

Los exjugadores explican en El Larguero las claves de la primera jornada de los contendientes al título de liga.

15:00

Real Madrid- Valladolid

¡Muyyyy buenas!

El Real Madrid llega a esta cita con la obligación de convencer tras empatar en la primera jornada ante el Mallorca. En este partido los focos están puestos en Mbappé, que debuta en el Santiago Bernabéu con la camiseta del conjunto blanco.