Rayo

1-2

Barcelona

Finalizado

Rayo Vallecano - Barcelona: resumen, resultado y goles del partido de LaLiga EA Sports

El Barça consigue la remontada en el Estadio de Vallecas con un debut soñado de Dani Olmo

Rayo Vallecano - FC Barcelona. Partido de la jornada 3 de LaLiga EA Sports

Este martes teníamos por delante nuevos partidos de la jornada 3 de LaLiga EA Sports, que se disputa entre semana y que enlazará directamente con la cuarta antes del parón de selecciones. En esta ocasión, el FC Barcelona tenía que visitar el estadio del Rayo Vallecano con la intención de continuar con su pleno de victorias, que ha estado sustentado en el buen hacer de sus jóvenes y un paso adelante de los ya contrastados que esta vez sí han comenzado con mucho mejor pie comparado con lo que hicieron el pasado curso. Además, aunque con bajas, Hansi Flick podía contar por fin con Dani Olmo.

Tras muchas idas y venidas, el club ha conseguido inscribirlo en LaLiga, sin embargo, el técnico ha decidido que debería esperar su oportunidad desde el banquillo y ha seguido contando con los que le han llevado a ese pleno de puntos. Pero volvieron a mostrar un aspecto que se ha repetido en los últimos encuentros, que es el de no entrar demasiado enchufados, todo lo contrario a lo que hicieron los locales, que saltaron al césped mordiendo, siendo intensos y muy verticales. Avisaron desde el comienzo y al filo del minuto 10 encontraron el premio del gol con un pase atrás que remató solo Unai López al fondo de la red.

El Barça intentó tener algo más de calma y fue mejorando, pero seguía muy atascado y el Rayo llegaba con fuerza, además, estaba muy bien colocado en defensa. Esa primera parte fue muy incómoda para los culés, que apenas tuvieron algún disparo tímido que no puso en problemas a Cárdenas y nos fuimos al descanso con el 1-0 favorable a los locales. Entonces ocurrió algo a la salida de vestuarios que cambió el partido, o más bien alguien: Daniel Olmo.

El futbolista debutó saliendo al terreno de juego en sustitución de Ferran Torres y le dio otra cara a su equipo. Insufló más intensidad y apareció por todos lados inventándose jugadas que desatascaron el atasco azulgrana, que empezó a llegar con mucha claridad a puerta, incluso el ex del RB Leipzig le dio al larguero con un disparo tremendo de larga distancia. Tanto llegaron, que también lo hizo el empate, obra de un Pedri que se inventó la jugada robando desde atrás y apareciendo en el área para rematar.

Se igualó todo por un momento debido a las interrupciones de cambios, problemas físicos y pausa de hidratación, pero cuando estaba haciendo el ademán de volver a atascarse, apareció de nuevo Olmo, esta vez para marcar y consumar la remontada. Qué debut del campeón de Europa. Eso fue en el 82 y después no es que fuera asediado el conjunto blaugrana, pero sí que tuvo que apretar los dientes en el descuento para que el Rayo no rescatara un punto. No pasó y el Barcelona consigue su pleno de victorias en LaLiga, colocándose líder y dando de nuevo la vuelta a un partido fuera de casa. El bautizado por algunos como 'Flicki Flaka' va cogiendo forma.

Así hemos narrado el Rayo Vallecano vs FC Barcelona

Resultado y goles del partido de la J3 de LaLiga EA Sports

RAYO VALLECANO 1 - 2 FC BARCELONA

1-0 | Unai López 9'
1-1 | Pedri González 59'
1-2 | Dani Olmo 82'

Los azulgranas vencen a los de Vallecas (1-2) con goles de Pedri y Dani Olmo, tras una mala primera parte, que cambió con la entrada del ex del Leipzig

Final del partido

¡Se acabó!

El Barça se apretó los machos en el extenso descuento del partido, donde el Rayo apretó por el empate sin éxito, pero terminó llevándose los tres puntos para firmar el pleno en LaLiga EA Sports. Después de una primera parte floja, la aparición de Dani Olmo en la segunda ha sido determinante.

RAYO 1 - 2 BARCELONA

90+9'

¡La ha tenido el Rayo!

¡Se paseó la pelota por delante de Nteka y no ha podido empujarla! Ha sido absolutamente clarísima. Estaba en el área chica.

90+7'

Bernal se duele mucho

En una disputa con Isi Palazón se ha hecho daño y han tenido que atenderle. Hace claros gestos de dolor y veremos si puede seguir.

90+6'

Sustitución en el FC Barcelona

Entra Pau Víctor

Se marcha Lamine Yamal

90+3'

Amarilla para Bernal

Agarró a Isi Palazón para que no se fuera y se lleva la primera amonestación para un jugador del Barcelona.

90+2'

¡La ha tenido el Barça!

Disparo de primeras desde la frontal de Marc Bernal y Cárdenas se tiene que estirar abajo para evitar el tercero del Barça.

90+1'

Cambio en el Barça

Entra Fermín López

Se marcha Pedri González

90'

Tiempo de añadido

Se van a jugar 10 minutos más de partido.

87'

Amarilla para Pathé Ciss

Entrada durísima sobre Pedri. Se le fue la pelota larga, el canario fue a robársela y el rayista levanta la pierna mucho. Le da con los tacos en la espinilla.

86'

¡El Barça pide penalti!

Estaba Pathé Ciss en el suelo y gateó sobre el césped ante Dani Olmo. Le dio en la mano y pedían pena máxima, pero se ha revisado y dicen que nada.

84'

Dani Olmo, el desatascador

Ya hablábamos de que había cambiado la cara del Barça, pero es que además ha llegado para poner la puntilla con el gol de la remontada.

82'

GOOOOOOOOOOOL DEL FC BARCELONA

¡OLMO!

Menudo debut del español, qué manera de presentarse en su nuevo equipo. Lamine Yamal ganó línea de fondo, la puso atrás y Dani recibió para disparar al palo largo.

80'

¡La saca Lejeune!

Saque de esquina al segundo palo y aparece al remate Cubarsí. Cabezazo hacia abajo y el defensor rayista mete la pierna para sacarlo.

78'

Disparo de Embarba

Se acomoda hacia el centro y le pega con pierna izquierda. Fue centrado el remate y atrapa Ter Stegen.

77'

Se reanuda el juego

Una vez que los protagonistas se han hidratado, se vuelve a poner en juego la pelota en el Estadio de Vallecas.

75'

Pausa de hidratación

Se para el juego para que los jugadores puedan refrescarse. Quedan pocos minutos y el Barça buscará la victoria en este cuarto de hora.

73'

¡SE ANULA EL GOL DEL BARÇA!

Soto Grado ha ido al monitor a ver la acción de Koundé y ha determinado que pisa a Pep Chavarría, por lo que no vale todo lo demás. Sigue el empate en el Estadio de Vallecas.

RAYO 1 - 1 BARCELONA

72'

Se está revisando el gol

Se quejaban los locales de la falta de Koundé al inicio de la jugada y se está revisando desde el VAR, que le dice a Soto Grado que vaya a verla al monitor.

71'

GOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA

¡LEWANDOWSKI!

El Rayo se quedó parado tras un robo de Koundé, este se la dio a Pedri y él suelta para Raphinha. Le pega, se le escapa a Cárdenas y le cae el balón a Lewandowski, que a la segunda marca.

69'

Se iguala el partido

Estos parones con los cambios y la lesión de Óscar Valentín han hecho que se iguale la contienda. El Rayo ha pisado área en un par de ocasiones y el Barça ha tenido que despejar el peligro. Se cabrea Hansi Flick en la banda.

67'

Sustitución en el Rayo Vallecano

Entra Pep Chavarría

Se marcha Óscar Valentín

El gol del FC Barcelona, en Carrusel Deportivo

Pedri encuentra el gol para el Barça después de buenos minutos del equipo culé tras el debut de Olmo

Your browser doesn’t support HTML5 audio

65'

Se lesiona Valentín

Se ha hecho mucho daño al pisar tras tocar un balón con la cabeza. Se le ha doblado el tobillo y tienen que salir las asistencias.

64'

Cambios en los dos equipos

Rayo Vallecano: entran Nteka y Gumbau por Camello y De Frutos

FC Barcelona: entra Alejando Balde por Gerard Martín

61'

Gran segunda parte del Barça

No tienen nada que ver estos minutos con toda la primera mitad. La charla de Hansi Flick ha hecho efecto y la entrada de Dani Olmo le ha dado otro ritmo al equipo.

59'

GOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA

¡PEDRI!

Se olía el empate y llegó. Se la lleva Pedri desde el centro del campo, abre para Raphinha y este la devuelve con el pase atrás. El canario remata cruzado y bate a Cárdenas.

57'

¡Al larguero Olmo!

Qué chutazo se ha sacado el español desde su casa. Solo la madera ha evitado el gol.

55'

Cambios en el Rayo Vallecano

Entran Embarba y Pathé Ciss

Se marchan Unai López y Álvaro García

54'

Disparo de Lewandowski

Recibe en la parte izquierda del área y le pega, pero no encuentra puerta.

53'

¡Raphinha!

El brasileño ha sido el encargado de botar la falta y le pega directamente a puerta. Se le ha ido por muy poco, cerca del palo derecho de Cárdenas.

52'

Falta peligrosa a favor del Barça

Se la lleva por el centro Lamine e intenta filtrar el pase, pero lo derriban.

49'

¡No ha rematado Lewandowski!

Dani Olmo se la inventa, se la da a Martín y este se apoya en Raphinha, que la pone tensa para que el polaco solo tenga que embocarla. No consigue tocarla Lewandowski, que estaba solo, y se pierde la oportunidad. Era clarísima.

48'

¡Le pega Koundé!

Se quedó en posición peligrosa en el área y disparó duro, pero Mumin se lanza al suelo y logra bloquear el remate.

47'

Despeja el Rayo

Mejor puesta en escena del Barça a la salida de vestuarios y ahora tiene que sacar la pelota Lejeune tras el remate de Raphinha.

46'

Primera acción de Olmo

Se metió en el área y cayó, pidiendo penalti. El colegiado le dice que no hay nada.

45'

¡Arranca la segunda parte del Rayo vs Barça!

Se reanuda el juego en el Estadio de Vallecas. Mueve la pelota el FC Barcelona y hay un cambio.

Hansi Flick deja en el banquillo a Ferran Torres al descanso y mete a Dani Olmo, que debuta con el Barça.

RAYO 1 - 0 BARCELONA

Sigue la segunda parte en Carrusel

Este es el equipo de Carrusel Deportivo que te está contando el Rayo Vallecano - FC Barcelona, partido de la jornada 3 de LaLiga EA Sports.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

Descanso

¡Jugadores a vestuarios!

El Rayo Vallecano ha sido superior en la primera parte con más intensidad y el gol de Unai López que los tiene por delante. El Barça fue de menos a más, pero no le ha valido la mejoría. Aún muy atascados y casi sin ocasiones claras de peligro sobre la portería de Cárdenas.

45+1'

Amarilla para Isi Palazón

Primera del partido. Se la lleva por un golpe a Lewandowski cuando se le fue el balón y derribó al polaco.

45'

Tiempo de descuento

Se van a jugar cuatro minutos más de primera parte.

44'

Se duele Balliu

Está tendido en el área y se queja de la pierna. Le ayudan a estirar, pero no entran las asistencias.

42'

Paró Ter Stegen

Otra llegada del Rayo que finaliza con entrada del Pacha Espino y disparo. Consiguió parar el intento el portero del Barcelona.

40'

Se queja Mumin

Iba a sacar de banda Koundé y el defensa local, que estaba ahí se lleva un codazo cuando intentaba molestarle para que no moviera el balón al terreno de juego. Se cayó al suelo quejándose, pero se soluciona todo sin amonestaciones.

39'

Tremendo corte de Mumin

Pedri buscó el pase para Raphinha, pero el defensor del Rayo se lanzó con todo y cortó con el pecho.

36'

¡Parada de Cárdenas!

Lamine Yamal se mete hacia dentro y dispara. No le salió la rosca y se le va un poco centrado. El portero del Rayo Vallecano consigue parar bien el remate.

35'

Lo intentan Ferran y Pedri

Ambos desde fuera del área en una de las posesiones más largas del Barcelona en todo el partido. No consiguieron encontrar puerta y tanto Ferran Torres como Pedri se toparon con jugadores del Rayo que repelieron sus disparos.

33'

¡Intenta la vaselina Álvaro!

Se equivoca en la entrega Ter Stegen y se la da directamente a García, que no se lo piensa y busca la vaselina desde muy lejos con el portero fuera del área. No le sale bien y no coge puerta.

32'

Una vez que ya se han hidratado, vuelve a jugarse en el Estadio de Vallecas.

30'

Se para el juego para que se refresquen los jugadores. Íñigo Pérez y Hansi Flick aprovechan para corregir varios aspectos del juego.

28'

No remata Raphinha

Entró por la derecha intentando irse de todos y se trastabilló. Se le escapa larga la pelota y consigue despejar la defensa rayista.

26'

Se cabrea Ter Stegen

Una vez más pilló el Rayo al Barça y el Pacha Espino se quedó en buena posición en al área, pero forcejea con Cubarsí y consigue llegar antes Ter Stegen. El lateral deja la pierna y el alemán le recrimina la acción cogiéndole de la camiseta.

24'

Mete el pie Iñigo

Balliu centró desde la derecha y tiene que adelantarse el central culé para evitar el remate. Está muy intenso el conjunto local.

22'

Arriba Ferran

Se encomienda el Barça a Lamine Yamal, que es quien está teniendo algo de claridad en ataque. Le llegó la pelota a Ferran en el área y remató, pero se le marchó alto.

19'

Remata Iñigo Martínez

Saca el centro Lamine Yamal desde la izquierda y Martínez remata de primeras en el área, pero centrado. La para Cárdenas.

18'

Centro de Koundé

La puso desde la frontal y Mumin mete la pierna como puede para cortar la pelota. Se va a saque de esquina.

Así sonó el gol del Rayo en Carrusel Deportivo

Unai López remata desde segunda línea para culminar una gran contra rayista y poner al Barça en desventaja.

16'

Despeja el Barça

Intentaba entrar el Rayo de nuevo por la izquierda, pero el pase de Espino no llega a buen puerto y aleja la pelota Pedri en tareas defensivas.

15'

Se duele De Frutos

Choca con Gerard Martín en un salto y el jugador rayista se quedaba de un golpe abajo. Tienen que salir las asistencias.

12'

El Barça reclama penalti

Lamine Yamal entró en el área y chocó con el Pacha Espino. Cae al suelo y reclamaba penal, pero no se pita nada, se considera un simple choque.

11'

Disparo de Lamine

Lo intentó Lamine, pero se topó con el cuerpo de Mumin

9'

GOOOOOOOOOOOOL DEL RAYO

¡UNAI LÓPEZ!

Estaba avisando el Rayo y llegó el tanto. Autopista por la banda derecha, pase atrás y Unai remata de primeras en el área pillando a contrapie a Ter Stegen para adelantar a su equipo.

7'

¡Isi fuera!

Nuevo ataque rápido del Rayo que termina con disparo cruzado de Isi Palazón. Está muy intenso el conjunto local.

6'

El Rayo pedía penalti

Saque de esquina ensayado y aparecía Isi para rematar. Cae en el área y se reclamaba penal. La jugada siguió y terminó en disparo de Álvaro que paró Ter Stegen. Soto Grado dice que no hay nada.

5'

Buena acción de Cubarsí

Aparición por banda izquierda del Pacha Espino con mucho peligro y la puso al área, pero el joven central azulgrana consigue evitar el remate.

4'

Ataja Ter Stegen

Balón colgado desde la parte derecha del ataque del Rayo Vallecano y se envenena. Balliu centró tenso y fue directo a portería, con Ter Stegen atrapando en dos tiempos.

3'

Aparece Lamine en defensa

El Rayo lo hizo bien en ataque entrando de derecha a izquierda e intentaba llegar Isi a un pase que ya recibía dentro del área, pero metió la bota Lamine Yamal para quitársela.

1'

Muy encimado Yamal

Primera vez que intentaba irse Lamine hacia el centro y el Pacha le siguió y encimó muy intenso. Le termina haciendo falta para llevarse la pelota.

0'

¡Comienza el Rayo - Barcelona de LaLiga!

Después del homenaje a Sergio Camello por el oro olímpico, los sorteos de capitanes y el minuto de silencio por los fallecidos en estos últimos tiempos... ¡rueda la pelota!

Primera posesión para el Rayo Vallecano en el Estadio de Vallecas.

21:26

¡Salen los jugadores!

Ya están sobre el césped del Estadio de Vallecas los 22 protagonistas de este Rayo Vallecano - FC Barcelona de la jornada 3 de LaLiga EA Sports.

Alineaciones titulares de Rayo y Barcelona

Rayo Vallecano: Cárdenas; Balliu, Mumin, Lejeune, Pacha Espino; Unai López, Óscar Valentín, Álvaro; De Frutos, Isi Palazón y Camello

FC Barcelona: Ter Stegen; Koundé, Cubarsí, Íñigo Martínez, Gerard Martín; Bernal, Pedri; Lamine Yamal, Raphinha, Ferran Torres; y Lewandowski

Cargando...

21:15

Suplentes del Rayo - Barcelona

Rayo Vallecano: Batalla, Andrei, Pep Chavarría, Pedro Díaz, Aridane, Pathé Ciss, Trejo, Nteka, Gumbau, Embarba, Pelayo y E. Eto'o

FC Barcelona: Iñaki Peña, Astralaga Balde, Pablo Torre, Fermín López, Casadó, Pau Víctor, Dani Olmo, Fort, Domínguez y Andrés Cuenca

Calentamientos del Rayo - Barcelona

Los jugadores de Rayo Vallecano y FC Barcelona realizan los ejercicios de calentamiento previos al inicio del partido de la jornada 3 de LaLiga EA Sports

El colombiano llega libre tras rescindir su contrato con el São Paulo de Brasil

El FC Barcelona inscribirá a Dani Olmo antes del encuentro contra el Rayo Vallecano aprovechando la lesión de larga duración de Christensen

Los árbitros del Rayo - Barcelona

El colegiado principal del partido será César Soto Grado. En el VAR estará Jorge Figueroa Vázquez.

Cargando...

Alineación del Rayo Vallecano

Cargando...

El jugador entra en la convocatoria del partido ante el Rayo Vallecano y podrá debutar esta noche

Alineación del FC Barcelona

Cargando...

Hansi Flick podrá contar por fin con Dani Olmo tras su inscripción por la lesión de Christensen

Horario y dónde ver el Rayo - Barcelona

El Rayo Vallecano - FC Barcelona, encuentro correspondiente a la jornada 3 de LaLiga EA Sports, se juega este martes, 27 de agosto, a partir de las 21:30 (horario peninsular español). El partido se llevará a cabo en el Estadio de Vallecas.

El choque se podrá seguir en la radio a través de Carrusel Deportivo, con Dani Garrido y todo el equipo. También podrá verse en directo por televisión a través de DAZN, en su canal especializado DAZN LaLiga, accesible desde su aplicación para seguirlo online y desde Movistar+. Además, el minuto a minuto y toda la información de última hora puede encontrarse en la web de la Cadena SER.

20:00

Rayo - Barcelona, LaLiga EA Sports

¡Muy buenas!

Nos desplazamos hasta Vallecas para presenciar el encuentro que cierra este martes entre Rayo Vallecano y FC Barcelona. Ahora, Hansi Flick ya tiene disponible a Dani Olmo, inscrito en LaLiga recientemente, y buscará seguir con su pleno de victorias, eso sí, ante un rival que todavía no sabe lo que es perder en este arranque de temporada.