Barcelona-Valladolid, en directo: resumen, resultado y goles del partido de LaLiga EA Sports

El Barça golea al Valladolid y continúa el pleno de victorias en Liga

Este sábado, FC Barcelona y Real Valladolid se medía en Montjuic en la tercera jornada de Liga. Un encuentro al que el Barça llegaba por la moral por las nubes tras un arranque de competición inmejorable en el que ha sumado tres victorias de los tres encuentros que ha jugado y sabiendo que un triunfo ante los pucelanos les situaba, de manera provisional, a siete puntos de Real Madrid y Atlético.

Por su parte, el Valladolid llegaba a este encuentro tras sumar un punto en su feudo el pasado encuentro ante el Leganés. Los de Pezzolano se presentaban esta jornada con el objetivo de plantarle cara al Barça y soñar con su segunda victoria de la temporada.

Primera parte sobresaliente

La primera parte solo tuvo un color: el blaugrana. El dominio del equipo culé fue total durante los 45 minutos de la primera mitad. Los de Hansi Flick salieron volcados desde el inicio, buscando el gol y creando ocasiones de manera continua.

A medida que fueron pasando los minutos, el FC Barcelona encontró la recompensa a su buen juego en forma de goleada. Raphinha 'abrió la lata' y Lewandowski y Koundé ampliaron la ventaja de los locales antes del paso por vestuarios.

El Barça arrasa en Montjuic

La tónica dominante de la segunda mitad fue la misma que en la primera. El Barça salió al campo a divertirse y a disfrutar de su juego. El equipo de Flick no frenó y siguió asediando de manera permanente la portería de Heinz, sin que el Valladolid consiguiese crear algún tipo de peligro al conjunto blaugrana.

El Barça volvió a demostrar por qué es el equipo que está en mejor forma de LaLiga. Hizo un juego de '10' y encontró dos tantos más de Raphinha para completar su 'hat-trick' y firmar un partido sobresaliente.

La fiesta en Montjuic no paró ahí. El Baça dio un recital futbolístico que no veíamos en LaLiga desde hace años y Dani Olmo y Ferran Torres hicieron que el Barça se despidiese al parón con 7-0 en el marcador y con pleno de victorias en lo que llevamos hasta la fecha de competición doméstica.

Finaaaaaaal

Se acaba el partido en Montjuic. Goleada para el recuerdo del Barça que se marcha al parón con pleno de victorias.

88'

Vaya fiesta en Montjuic

El Barça y su afición están completamente desatados.

84'

Y oooooootro más

Se sumaaaaa a la fiesta Ferran Torres.

83'

Golaaaaaazo de Dani Olmo

Recibe en el área, se zafa de varios jugadores y la clava en el palo para aumentar la ventaja del Barça.

79'

Arriba Moro

Disparo desde la frontal del delantero del Valladolid que se marcha desviado.

77'

Partido complicado para el Valladolid

El Barça ha hecho un partido de escándalo, pero el Valladolid está haciendo un partido muy discreto.

76'

Sustitución en el Barça

Se marcha Lewandowski

entra Ferran Torres.

72'

Oooooootro goooool de Raphinha

Nueva asistencia de Lamine Yamal para que el brasileño firme un hat-trick.

68'

Partido sobresaliente del Barça

Partido de 10 del equipo de Flick, que se va a poner provisionalmente a siete puntos del Real Madrid y del Atlético.

65'

Gooooooool de Raphinha

Jugada embarullada dentro del área pucelana, que temrina en una prolongación de Lewandowski para Raphinha, que la manda al fondo de la portería.

61'

Sustitución en el Valladolid

Se marcha Ivan López

entra Mario Martín.

60'

Sustituciones en el Barça

Se marchan Casadó, Cubarsí y Pedri

entran Sergi Dominguez, Eric García, Fermín López.

57'

Vaya asedio del Barça

No frena el conjunto de Flick y llega de manera continua a la portería de Hein.

56'

Sustituciones en el Valladolid

Se marchan Marcos André y Amallah

entran Latasa y Chuki.

54'

La que ha falladoooo Dani Olmooo

Pase de la muerte de Lamine Yamal que remata fuera Dani Olmo teniendo toda la portería para él.

50'

Presión muy alta del Barça

No le deja jugar el Barça al Valladolid. Recupera muy rápido el conjunto azulgrana.

48'

Vuelve a tener el balón el Barça

Sigue apostando el conjunto de Hansi Flick por la posesión.

45'

Arranca la segunda mitad

Vuelve a rodar el balón en Montjuic

primera posesión para el Barça.

Finaaal de la primera parte

Dominio absoluto de los de Hansi Flick que se marchan goleando al descanso con los tantos de Raphinha, Lewandowski y Koundé.

45+2

Gooooooool de Koundé

Córner que cae en el punto de penalti, se enreda la defensa del Barça y Koundé hace el tercero para los suyos.

44'

Frena el juego el Barça

Toca y toca ahora el equipo de Hansi Flick.

40'

Al paloooo Dani Olmo

Otro palo del futbolista del Barça. Disparo suave desde la frontal que se estrella en el palo largo de Hein.

37'

Ter Stegeeeen

Recibe Raúl Moro dentro del área, dispara a puerta y saca una pierna salvadora Ter Stegen.

34'

Despeja la defensa del Valladolid

Centro lateral de Koundé que rechaza la defensa del Valladolid.

32'

Se reanuda el juego

Vuelve a rodar el balón en Montjuic.

30'

Pausa de hidratación

Paran los jugadores de ambos equipos para hidratarse.

28'

Festival ofensivo del Barça

El Barça está totalmente volcado en ataque y el Valladolid está noqueado.

24'

Goooooool de Lewandowski

Pase de mago de Lamine Yamal para dejar solo al delantero del Barça para aumentar la ventaja blaugrana.

23'

Lo intenta el Valladolid

Internada de Moro dentro del área que frena perfectamente la zaga blaugrana.

20'

Gooooooooooool de Raphinha

Pase medido de Cubarsí para el brasileño que dentro del área remata con sutileza para poner el 1-0 en el marcador.

17'

Puerta para el Valladolid

Pase largo de Pedri que se marcha por la línea de fondo.

16'

Córner para el Barça

Despeja a la esquina el balón parado la zaga del Valladolid.

15'

Falta a Pedri

Controla en tres cuartos de campo el centrocampista español y corta el ataque Kike Pérez.

14'

Avisa Lewandowski

Disparo desde la frontal del delantero blaugrana que se marcha a las manos de Hein.

12'

Dominio absoluto del Barça

Intenta venirse arriba tímidamente el Valladolid, pero está siendo muy superior el Barça.

11'

Gol en fuera de Dani Omo

Golpeo desde fuera del área de Raphinha que rechaza al punto de penalti Hein y la emboca a gol Dani Olmo, pero estaba en fuera de juego.

4'

Al paloooooooooo Dani Olmo

Remate de Lewandowski que cae rechazado hacia Dani Olmo y, solo completamente, la envía al palo.

2'

Toca el Barça

Posesión para el Barça en los primeros compases de juego.

0'

FC Barcelona-Real Valladolid

¡Rueeeeeda la pelota en Montjuic!

Primera posesión para el Valladolid.

Cierre del mercado de fichajes: rumores, altas y bajas de los equipos el último día de traspasos de verano

El periodo de traspasos ha terminado y solo quedan validar las operaciones de última hora.

Luis Pérez afirma que el Valladolid saldrá a ganar en Montjuic: "Si le podemos sacar algo al Barça es ahora"

El capitán de los blanquivioletas pasó por los micrófonos de 'El Larguero' para analizar la previa de su partido contra los de Hansi Flick.

Ni puño en alto ni repartidores de pizza: así ha sido el cierre del mercado de fichajes más tranquilo en la segunda 'era Laporta' con el Barça

El conjunto azulgrana solo ha incorporado a Dani Olmo y a Pau Víctor en el actual mercado de fichajes.

Hansi Flick asume que no llegará nadie de aquí a final de mercado: "Tengo que aceptar lo que tengo. Lo acepto"

El entrenador alemán dice que Éric García va a tener un papel muy importante y por lo tanto "puedo confirmar que no se va a mover".

Nosotros tenemos nuestro plan de juego, hay que saber jugar en todas las partes del campo y en qué momentos se puede presionar y cuáles no.” También ha destacado: “que estos partidos hay que saberlos sufrir y la poca chance que tenemos aprovecharla.

Paulo Pezzolano, entrenador del Valladolid

Alineación titular del Real Valladolid

Hein; Luis Pérez, Javi Sánchez, Cömert, Lucas Rosa; Kike Pérez, Juric, Amallah; Iván Sánchez, Marcos André y Raúl Moro.

No, no es un mensaje para Nico Williams: la celebración de Dani Olmo de la que habla el 'mundo NBA'

El FC Barcelona consigue ganar al Rayo Vallecano por la mínima para mantener el liderato.

Alineación titular del FC Barcelona

Ter Stegen; Koundé, Cubarsí, Iñigo Martínez, Balde; Casadó, Pedri; Lamine Yamal, Dani Olmo, Raphinha; Lewandowski.

Les digo a los jugadores que desde el inicio, desde el pitido inicial del árbitro, estén presentes y no tarden en ponerse las pilas. Es importante hacer gala de confianza y estar en el campo al cien por cien siempre. Es lo que espero. Es básico y necesario. Nos concentramos en esto. La calidad de equipo es elevada.

Hansi Flick, entrenador del FC Barcelona
La reacción de Camello al enterarse de la lesión de gravedad de Marc Bernal: "Me fastidia bastante"

El jugador del Rayo mostró empatía por el joven jugador del Barça que puede decir adiós a toda la temporada.

"No es sólo lo bueno que es...": la virtud de Dani Olmo que ilusiona al barcelonismo en su debut

El Barça venció al Rayo Vallecano y se coloca como líder de la Liga con el nuevo jugador 'blaugrana' como gran revulsivo tras debutar en la segunda mitad.

15:10

FC Barcelona - Real Valladolid

¡Muy buenas!

El conjunto de Hansi Flick, que ha tenido un arranque de temporada inmejorable sumando tres victorias en tres encuentro, buscas prolongar su racha ante el Valladolid.