Carrusel Deportivo

Real Madrid-Real Betis, en directo: resumen, resultado y goles del partido de LaLiga EA Sports

Doblete de Mbappé para estrenarse como goleador blanco y darle la victoria al Real Madrid

MADRID, 01/09/2024.- El delantero brasileño del Real Madrid Vinicius Jr. protesta durante el partido de la cuarta jornada de LaLiga entre el Real Madrid y el Real Betis, este domingo en el estadio Santiago Bernabéu. EFE/Sergio Pérez / Sergio Pérez (EFE)

Así te hemos narrado el Real Madrid-Real Betis, en directo

Real Madrid y Betis se medían este domingo el Santiago Bernabéu. El conjunto de Ancelotti llegaba a esta cita con la obligación de ganar tras los tropiezos cosechados ante Mallorca y Valladolid. El equipo blanco no está dejando dejar un buen sabor de boca a sus aficionados en este arranque liguero y la falta de gol es una de las asignaturas está teniendo pendiente el Real Madrid. Con la llegada de Mbappé las expectativas estaban por las nubes, pero nada está siendo como se esperaba y el francés todavía no ha conseguido ver puerta en las tres jornadas que ha disputado de la competición doméstica.

El Betis llegaba a este choque tras un mercado con movimientos en el conjunto verdiblanco. Tras la salida de una de sus piezas clave, Nebil Fekir, los andaluces optaron por Lo Celso, un viejo conocido del club. Los de Pellegrini visitaban el Bernabéu con el objetivo entre ceja y ceja de sumar sus primeros tres puntos de la temporada.

El Madrid volvió a demostrar una vez más que está muy lejos del nivel que se esperaba. Los de Ancelotti fueron de menos a más en la primera mitad, creando ocasiones y llegando cada vez con más peligro al área rival. La más clara del partido la tuvo Mbappé tras un centro lateral de Carvajal, pero apareció providencial Sabally para evitar el primer gol del francés en LaLiga.

La segunda parte del Real Madrid fue mejor que la primera. El equipo de Ancelotti se fue arriba, jugando mejor y creando más peligro que en los primeros 45 minutos de encuentro. El Bernabéu pidió penalti en una acción dentro del área del Betis a los pocos minutos de juego. Entró Vinicius por la izquierda tras un balón filtrado por Ceballos. Buscó el centro con el exterior y la pelota rebota en Llorente. Parece que le roza en la mano al defensa del Betis pero no hubo aviso desde el VAR.

Tuvo paciencia el Madrid y el gol llegó ante un buen Betis. Rodrygo iba lanzado por la línea del área grande y la filtró para Valverde que, de espaldas a portería se la pone de tacón a Mbappé. Entró el francés por la izquierda y definió de primeras al palo corto para abrir el marcador y estrenarse como goleador del conjunto blanco.

El Madrid siguió dominando y mostró una versión que se asemeja más a la de la pasada campaña. Fruto de ello fue el segundo tanto de los de Ancelotti. Recibió Vinicius de Brahim dentro del área, intentó regatear a Rui Silva, pero el portero portugués derribó al brasileño haciéndole penalti. Esta vez no fue el '7' el que tiró la pena máxima, se lo cedió a Mbappé para que no fallase e hiciese su segundo gol en Liga, cerrando el marcador y completando la victoria blanca.

Resultado y goles del Real Madrid-Real Betis

REAL MADRID 1-0 REAL BETIS

1-0 | Mbappé 68'

2-0 | Mbappé 76'

Finaaaaaaal

Victoria para el Real Madrid para recuperar sensaciones y para que Mbappé se estrene como goleado del conjunto blanco.

90+4

Lo intenta Brahim

Se intentaba internar en el área el futbolista del Madrid, pero no tuvo fortuna.

90'

Tiempo añadido

Se van a jugar 6 minutos más.

90'

Sustitución del Real Madrid

Se marcha Rodrygo Goes

entra Endrick.

88'

Busca el gol el Betis

Se va arriba el equipo de Pellegrini, pero sin éxito.

83'

Sustitución en el Real Madrid

Se marcha Mbappé

entra Modric.

Se ha quitado un peso de encima Mbappé

Necesitaba ya un gol el francés para sentirse aliviado.

76'

Goooooooool de Mbappé

No falla desde los 11 metros el francés.

75'

Penalti para el Madrid

Ha derribado Rui Silva dentro del área a Vinicus.

72'

Sustitución en el Betis

Se marcha Rodri

entra Diao.

68'

Goooooooooool de Mbappéeeeeeeee

Rodrygo para Valverde, Valverde con un tacón de mago deja solo a Mbappé y el francés se estrena como goleador del Real Madrid.

65'

Sustituciones en el Real Madrid

Se marchan Mendy y Ceballos

entran Fran García y Brahim.

Amarilla para Carvajal

Otra tarjeta por protestar.

64'

Está roto el partido

Encuentro de ida y vuelta en el que ambos equipos están teniendo ocasiones claras.

60'

Se está calentando el partido

Muchas protestas y faltas en el encuentro.

58'

Amarilla a Vinicius

Por protestar de manera reiterada.

56'

Sustituciones en el Betis

Se marcha Ruibal Cavalho

entra Vitor Roque y Cardoso.

54'

Pide mano el Real Madrid

Centro de Vinicius que golpea en la mano de Diego Llorente, pero el árbitro ha considerado que es involuntaria.

50'

La que ha fallado Mbappé

Madre miaaaa que jugada. Remate de Vinicius que pega en la defensa del Betis y se marcha al palo y Mbappé, solo, completamente solo, la ha mandado a las nubes. La acción estaba invalidada por fuera de juego.

47'

Balón para el Betis

Se hace con la pelota el conjunto de Pellegrini.

46'

Córner para el Real Madrid

Despeja la zaga verdiblanca el centro de Rodrygo.

45'

Arrancaaa la segunda mitaaad

Rueeeeda la pelota en el Bernabéu.

Finaaaaal de la primera parte

El Madrid ha ido de menos a más, pero está muy lejos de acercarse a la versión esperada.

45+1

Se van a jugar cinco minutos más de la primera mitad.

45'

La que ha salvadoooo Sabally

Iba a rematar soloooo completamente Mbappé el centro de Carvajal, pero la ha salvado el jugador del Betis.

42'

Lo intenta sin fortuna el Betis

Mal centro de Fornals que se marcha por la línea de fondo.

36'

No mejora el Madrid

Sigue dando prácticamente la misma imagen que en las anteriores jornadas.

32'

Falta para el Betis

Se ha caído al suelo Vinicius y la ha cogido con la mano pensando que era falta a favor.

30'

Pausa de hidratación

Para los jugadores para hidratarse.

28'

No acierta Mbappé en su decisión

Recibe en el borde del área, se lía y pierde la pelota.

24'

Fueeeera Valverde

Rechace que le cae al borde del área de nuevo a Valverde y la marcha desviada.

23'

Atrapa Rui Silva

Disparo desde la frontal que atrapa el portero del Betis.

20'

Que paradón de Rui Silva

Cabezazo a bocajarro de Militao que salva el portero del Betis.

19'

Centro lateral de Fede Valverde que repele la defensa bética.

16'

Toca el Real Madrid

Es el conjunto blanco el que intenta proponer más en estos primeros compases de encuentro.

12'

Lo ha intentado Mbappé

Asociación entre Mbappé y Vinicius que corta la zaga del Betis.

10'

Abdeeeeee

La que ha tenido el marroquí. Centro lateral de Perraud que remata totalmente solo fuera Abde.

8'

Se va arriba el Betis

Empieza a animarse el equipo verdiblanco que quiere tener la primera clara del partido.

6'

La ha tenido Mbappé

Centro mordido de Carvajal que remata fuera el francés.

5'

Sin peligro el Madrid

Busca llegar al área, pero sin ningún tipo de  peligro el equipo blanco.

1'

Mal balón de Perraud

Centro largo del lateral de Betis que se marcha por la línea de fondo.

0'

Real Madrid-Real Betis

¡Rueeeeda la pelota en el Bernabéu!

primera posesión para el Betis.

Por primera vez en la historia la primera jornada se jugará un jueves y la última será unificada a la misma hora.

El marroquí marcó dos goles y generó otro certificando el pase a la Conference. La afición se acordó de Fekir.

El entrenador del Real Madrid ha hablado en la rueda de prensa previa al Betis de los problemas que han tenido en este inicio de temporada.

La llegada de Mbappé supone un salto de calidad, pero el equipo debe encontrar equilibrio en su juego.

El chileno recuerda cómo se produjo la marcha de Luiz Felipe y el coste deportivo que tuvo para la entidad. Para la vuelta de la previa de Conference son baja Bartra y el Chimy mientras que pese a los rumores de salida están Rui Silva, Rodri y Assane.

Alineación titular del Real Betis

Rui Silva; Sabaly, Llorente, Natan, Perraud; William, Marc Roca; Rodri, Fornals, Abde y Aitor Ruibal.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

"Falta coger confianza entre ellos... ninguno se atreve a hacer la primera broma".

Hay que defender mejor y eso es un compromiso colectivo. Ahora es solo una actitud individual que tenemos que trabajar para que sea colectiva. La sensación es que nos costaba recuperar el balón y que los equipos rivales nos hacían daño entre líneas. Es algo que tenemos y que vamos a solucionar.

Carlo Ancelotti, entrenador del Real Madrid

El Real Madrid no pasa del empate frente a la UD Las Palmas y ya está a cuatro puntos del liderato.