Hansi Flick muestra su lado más bromista con el tanto de Pedri: "Si quiere jugar tiene que celebrar los goles conmigo"

El jugador canario anota su segundo gol de la temporada en la goleada del FC Barcelona por 1-4 ante el Girona

Pedri celebra su gol ante el Girona / David Ramos

El FC Barcelona ha vuelto de la misma manera en la que se fue antes del parón. Le tocaba medirse a un Girona en Montilivi, al que no fue capaz de ganar en ninguno de los dos partidos de la temporada pasada. Sin embargo, este año el Barça es completamente diferente al de Xavi. Así se vio, y es que los 90 minutos del encuentro fueron dominados por el conjunto culé y el resultado también se hizo notar. A pesar del gol en los últimos instantes del equipo rojiblanco, los blaugranas se impusieron por uno a cuatro. De hecho, el ambiente que se respira es muy diferente y eso se nota en las declaraciones de Hansi Flick, hasta tuvo tiempo para bromear en la rueda de prensa con el gol de Pedri.

El canario marcó el cuarto gol del encuentro, después de que Marc Casado filtrase un pase espectacular entre los centrales del Girona. Gazzaniga poco pudo hacer para evitarlo, después de que Pedri le regatease para anotar a portería vacía. Lo curioso, llega en el momento de la celebración. El jugador fue a abrazarse junto a su entrenador. En las últimas declaraciones tanto suyas, como de sus compañeros muestran la implicación que tienen con el alemán y siempre hablan de la mejora que han sufrido en el equipo.

Hansi Flick más tarde comentó esta acción en rueda de prensa. El alemán no suele ser muy dado a realizar bromas, pero en ese momento le dio por sacar su lado más risueño. Decía que "si quiere jugar tiene que celebrar los goles conmigo", aunque más tarde aclaraba que no lo decía en serio. Lo que sí confirmo es que Pedri "antes del partido me dijo que marcaría un gol y por eso lo celebró conmigo". Sin duda alguna fue un gran partido del canario, que lo finalizó con su segunda anotación en esta temporada.