Carrusel Deportivo

Dani Garrido explica alto y claro en Carrusel el motivo por el que Lewandowski es un delantero "excelso": "Es una exhibición"

Tres goles del delantero polaco han dado el triunfo al Barça ante el Alavés al descanso (0-3)

El Barça se ha marchado al descanso ante el Deportivo Alavés con victoria por 0-3 gracias a tres goles de Robert Lewandowski. El delantero polaco es el distinguido 'Pichichi' de la competición y amplió su distancia gracias a su buen hacer en Mendizorroza. El primero de los goles llegó tras rematar, con la espalda, una falta medida por Raphinha. El segundo de ellos llegó tras materializar una veloz contra liderada por Raphinha. El tercero -y último antes del descanso- fue obra de una buena jugada colectiva que terminó con el polaco cruzando el balón.

Tras este tanto, que llegó a la media hora de partido, Dani Garrido se rindió en 'Carrusel Deportivo' al buen hacer del delantero del Barça: "La diferencia entre los buenos delanteros y los excelsos, que es el caso de Lewandowski, es, entre otras virtudes, saber medir exactamente y no caer en fuera de juego. Cuando le dan el pase, da un pase hacia atrás, está legal y mete el gol. Es una exhibición", explicó en sintonía de la Cadena SER. Además, respecto a sus diez goles en nueve partidos, el director de 'Carrusel Deportivo' destacó que son números "de otros tiempos, de la era de Messi y de Cristiano".

Antes de finalizar la primera mitad, el Deportivo Alavés recortó distancias gracias a un gol de Tani Martínez. Sin embargo, el VAR avisó al árbitro de un fuera de juego previo de Tenaglia y la jugada quedó anulada por posición antirreglamentaria. Pedri rozó el cuarto en el descuento, pero, sin tiempo para más, finalizó la primera parte con victoria para los azulgranas por 0-3 gracias al 'hat-trick' de Lewandowski.