Otra noche de épica en el Bernabéu: así ha narrado Romero en Carrusel la remontada del Real Madrid ante el Dortmund

Madrid

El Real Madrid se marchó por debajo en el marcador tras los primeros 45' en el Santiago Bernabéu. Los blancos firmaron una mala primera parte. Sin ideas y superados por la verticalidad del Borussia Dortmund, los de Ancelotti recibieron incluso una tímida pitada de su hinchada. Pitada que, por cierto, fue más fuerte incluso al inicio de la segunda mitad. Pero lo avisó Vinicius en declaraciones postpartido, en el descanso la consigna era clara: si había un gol en los primeros minutos, la remontada era posible. Dicho y hecho.

Rüdiger puso el 1-2 y fue como descorchar una botella. Apenas 60 segundos después, Vinicius lo empató. Para ese momento, Sahin ya había sustituido a Gittens para meter un tercer central, cambió que le pesó al técnico turco. Lucas Vázquez remontó el partido y después Vinicius, completamente desatado, anotó el cuarto y el quinto. Así te lo narramos en Carrusel Deportivo.