¿Era falta de Fermín en el gol de Lewandowski? Iturralde González resuelve la polémica del FC Barcelona-Bayern

El Bayern pidió una falta de Fermín en el salto con Min-Jae antes del gol del polaco

¿Era falta de Fermín en el gol de Lewandowski? Iturralde González analiza la polémica del Barça-Bayern

00:29

<iframe src="https://cadenaser.com/embed/audio/460/1729714091429/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Madrid

FC Barcelona y Bayern Múnich se han medido este miércoles en uno de los duelos más atractivos del fútbol europeo. En Can Barça han recuperado la sonrisa de la mano de Hansi Flick, que ha recuperado la mejor versión de futbolistas como Raphinha, Iñigo Martínez o Robert Lewandowski. El Bayern, también con nuevo entrenador, es un rodillo en este inicio de temporada en la Bundesliga.

El arranque de partido fue una clara muestra de la intensidad del duelo. El FC Barcelona solo necesitó un minuto para ponerse por delante en el marcador y poner patas arriba el estadio de Montjuic: gran pase filtrado por Casadó al espacio superando la intentona de despeje de Kimmich para dejar mano a mano a Raphinha, que no perdonó. El brasileño no se puso nervioso, sorteó a Neuer en la salida, y marcó a placer el primero de los tres goles que ha firmado esta noche.

Tras el 1-0, el Bayern se volcó de inmediato y no tardó nada más que 8 minutos en encontrar su recompensa en las botas de Kane. El tanto no subió al marcador porque el killer inglés estaba en fuera de juego. Sin embargo, solo necesitó unos minutos más para volver a ver puerta y, esta vez, sí supuso las tablas en el encuentro.

El Barça no cambió su libreto. Los de Flick recuperaron el balón y empezaron a llegar con mucho peligro a la portería defendida por Neuer. En una de esas internadas, los blaugranas consiguieron el gol que les daba ventaja antes del paso por túneles de vestuarios. Se quejó mucho el Bayern del gol del 2-1 del Barça. Vincent Kompany y los suyos pedían una falta de Fermín en el salto con Min-Jae antes del gol del polaco.