Carrusel Deportivo

Real Madrid-FC Barcelona: resumen, resultado y goles del partido de LaLiga EA Sports

El FC Barcelona golea al Real Madrid (0-4) y se confirma como candidato a todo esta temporada

REAL MADRID vs FC BARCELONA | 'EL CLÁSICO' EN DIRECTO

Primera parte del Real Madrid-FC Barcelona

Resultado Real Madrid-FC Barcelona

REAL MADRID 0-4 FC BARCELONA

Los pupilos de Hansi Flick golearon al Real Madrid con todos los goles producidos en la segunda mitad

La dura crítica de Tomás Roncero a Mbappé

Yo no he traído a Kylian Mbappé para que falle goles clarísimos, y echamos de menos al equipo del año pasado. O espabilas o Endrick te va a quitar el puestok, porque esto no es París.

Tomás Roncero , Periodista de Carrusel Deportivo

Real Madrid 0-4 FC Barcelona

El Real Madrid que recibía al Barcelona con el objetivo de empatar en la clasificación, se va con una goleada y con el Barça mucho más líder. En la primera parte el conjunto blanco perdonó en muchas ocasiones y eso normalmente se termina pagando, y así ha sido. La segunda ha estado dominada por un solo equipo y cierra así una semana fantástica ganando hoy por cuatro a cero y el miércoles al Bayern por 4 a 1

90+2

¡FINAL DEL PARTIDO!

El FC Barcelona se ha dado un festín en el Santiago Bernabéu. Pocos se podían imaginar el duro correctivo que iba a aplicar el Barça al Real Madrid, pero es que ha dominado completamente toda la segunda parte y en el resultado se ha visto reflejado.

90

Dos minutos se alarga

El árbitro pide da dos minutos más para que finalice el clásico.

89

¡Se marcha la gente!

La afición muy descontenta con su equipo que ya empieza a abandonar el Santiago Bernabéu. Muy diferente a lo que se ve en la grada visitante que se les ve como ovacionan a sus jugadores después del duro correctivo que están llevando a cabo.

88

¡Podía llegar la manita!

No se para el Barça, y es que apunto de que hubiera llegado el quinto gol en el marcador, otra vez con un pase de la muerte.

87

Entra Gavi

Último cambio por parte de Hansi Flick, que cambia a Pedri por Gavi.

85

¡EL BARCELONA GOLEA AL REAL MADRID!

El Madrid se encuentra hundido. Parecía que iba a ser el Madrid el que iba a aprovechar la velocidad de sus jugadores, sin embargo, es el Barça quien está pasando por encima de su rival. En esta ocasión Raphinha que estaba muy activo. Consigue irse solo contra Lunin y con un balón picado consigue anotar el cuarto en el marcador.

83

No se rinde el Madrid

Lo intenta de todas las maneras el Madrid pero no lo consigue. Está última fue Valverde desde fuera del área pero Iñaki Peña está imperial.

80

¡Esplendido Iñigo Martínez!

Vinicius intentaba reducir el resultado en el marcador regateándose de todos los defensas culés, sin embargo, Iñigo Martínez llega al final para quitarle el balón en última instancia.

78

¡PRIMER GOL DE LAMINE YAMAL EN EL CLÁSICO!

El canterano culé consigue anotar el primer gol de su carrera en un clásico superando a Ansu Fati como el jugador más joven. Lo celebra delante de la grada señalándose el dorsal y haciendo un bailecito.

77

¡DURO CORRECTIVO DEL BARÇA!

El Barça anota el tercer gol del partido. El Real Madrid se encuentra completamente hundido. Balón largo que llega a Raphinha, para que este se la de a Lamine Yamal, y que lance un potentísimo disparo a la escuadra de Lunin.

76

Lo intenta Militao desde lejos

El central brasileño ha visto a Iñaki Peña adelantado y desde su campo ha intentado sorprender al Barça

75

Vinicius no puede

El jugador brasileño no está consiguiendo desplegar su juego después del gran partido que realizo el pasado sábado en Champions. Cubarsí está muy sólido en defensa.

74

El Barça vuelve a intentar calmar el partido

El FC Barcelona vuelve a intentar frenar el ritmo del encuentro después de varias ocasiones peligrosas del Madrid.

71

¡NO PUEDE SER!

Otra ocasión clarísima de Mbappé que no tiene su día. Iñaki Peña está haciendo el mejor partido de su vida. Un pase magistral de Luka Modric para dejarle solo y que no puede meterla dentro.

69

¡AHORA EL REAL MADRID!

Balón increíble el que ha puesto Luka Modric de falta para Bellingham, pero el inglés no consigue empalarla bien.

67

¡OCASIÓN IDÉNTICA DEL BARCELONA!

En menos de un minuto ha tenido dos ocasiones completamente idénticas el FC Barcelona. Otra vez vuelve a pillar al Madrid por la banda derecha, y Lamine Yamal que le da un pase de la muerte a Lewandowski y otra vez que no consigue apuntar dentro de la portería.

66

¡AHORA LA TUVO EL BARÇA!

Otra vez el partido que se está volviendo completamente loco. Lewandowski ha tenido una de las ocasiones más claras que podría haber recibido después de un pase de la muerte y que manda al palo sin haber portero. Ocasión iniciada por Dani Olmo que vuelve a jugar y que justo acababa de entrar.

65

Segundo cambio del Barça

Entra Dani Olmo por Marc Casadó

64

¡OCASIÓN CLARÍSIMA!

El Real Madrid la volvió a tener de la mano de Mbappé. Está siendo el jugador más activo pero no consigue mandar el balón dentro de la portería. Estaba mano a mano contra Iñaki Peña, pero el canterano culé hace un tremendo paradón.

63

Primer cambio del Real Madrid

Ancelotti quiere intentar cambiar la dinámica del encuentro metiendo a Modric por Tchouameni.

62

El Barça ralentiza el partido

Con dos a cero en el marcador, ahora mismo el FC Barcelona lo último que quiere es mantener el mismo ritmo alto que habían tenido en la primera parte y lo está consiguiendo.

60

Sigue Mbappé intentándolo

El Real Madrid no se rinde a pesar de haber recibido dos goles. Mbappé que en está segunda parte está un poco más apagado, sigue siendo el único que consigue tirar a puerta, aunque muy flojo a las manos del Iñaki Peña.

58

El Real Madrid quiere repetir la épica

Al igual que el pasado martes contra el Borussia Dortmund el conjunto blanco comienza dos a cero. Ahora con menos tiempo habrá que ver si consigue repetir la misma hazaña.

55

LLEGÓ EL SEGUNDOOOOOOOO

Otra vez Lewandowski que acalla al Santiago Bernabéu. Falló muchas ocasiones en la primera parte el equipo blanco y eso normalmente se paga. Centro de Balde desde la banda izquierda que va perfecto a la cabeza del polaco para que remate dentro de la portería. Segundo gol del partido en apenas un minuto.

54

GOOOOOOOOOOOL DE LEWANDOWSKI

Pase espectacular el que le ha puesto Casadó a Lewandowski para quedarse solo contra Lunin y el máximo goleador de la competición no falla. Se adelanta el Barça en el Bernabéu.

52

La tuvo Bellingham

Estuvo cerca de golpear un balón centrado desde el córner pero no lo consigue. Aún así pedía penalti pero el árbitro dice no.

51

Lo intenta Lamine Yamal desde lejos

La estrellla del Barcelona lo intentó desde mitad de campo al ver a Lunin algo adelantado en la portería.

El juego con los piés

No puedes poner el balón en los piés de Lunin y Mendy

47

¡ERROR DE LUNIN

El ucraniano casi la lía a la hora de sacar el balón y golpea en Lewandowski, aunque la defensa del Madrid se consigue defender.

46

Calienta Luka Modric y Brahim Díaz

El Real Madrid no ha realizado ningún cambio todavía pero ya está moviendo el banquillo Ancelotti. Los elegidos son Modric y Brahim que vuelve después de muchos días.

45

¡Comienza la segunda parte!

Vuelve del descanso el partido entre FC Barcelona y Real Madrid, con el cambio de Frenkie de Jong en el conjunto culé que entra por Fermín. Por parte del Real Madrid siguen los mismos once jugadores.

Los duelos entre Vinícius - Koundé y Lamine Yamal - Mendy serán claves en el devenir del partido

El meta azulgrana se vistió de héroe en los primeros minutos de partido

El análisis del juego culé

El Real Madrid es de los pocos rivales que no le interesa al Barça correr en campo abierto. Debería parar un poco el partido.

Álvaro Benito, Periodista de Carrusel Deportivo

La clave del partido

Para que el Barça aparezca más tiene que jugar mejor el Real Madrid

Jordi Martí , Periodista de Carrusel Deportivo
45+2

¡Final de la primera parte!

Se acaban los primeros 45 minutos, sin goles pero con un partido muy emocionante. El partido está destacando por el juego ofensivo de ambos equipos. De momento empate a cero y con 45 minutos por delante que se esperan muy disputados.

45

La primera parte se alargará dos minutos

Muestra el cartelón el cuarto árbitro para mostrar que la primera parte durará hasta el minuto 47.

44

Primera amarilla del partido

Ha sido Marc Casadó el que se ha llevado la primera amonestación del partido después de hacerle una falta a Vinicius.

43

Últimos instantes de la primera parte

La primera parte está llegando a sus últimos instantes algo más apagada de lo que no estaban mostrando los dos equipos.

41

Varios minutos sin ataques del Real Madrid

Desde el gol anulado, el conjunto blanco se encuentra un poco más apagado sin encontrar la manera de llegar a la portería de Iñaki Peña.

38

Fuera de juego ahora para el Barça

Primer fuera de juego para el conjunto culé. Lewandowski era el que se encontraba en posición ilegal. Lo intentaba dentro del área pero finalmente no conseguía mirar a puerta.

37

Partido emocionante

Como se podía esperar, el nivel que están ofreciendo ambos equipos está siendo muy bueno. El Real Madrid es quien está algo más activo pero cualquiera podría anotar.

El problema del Barça

Yo creo que al Barça le está costando encontrarse a si mismo

Jordi Martí, Periodista de carrusel deportivo
33

Lewandowski se hace daño

El jugador polaco se encuentra tirado en el campo, debido a un golpe recibido por parte de Rudiger, pero se levanta rápido.

32

¡El Bernabéu se anima!

La grada ya se está empezando a animar. Está viendo como su equipo se encuentra muy cerca de anotar el primero y quieren ayudar a su equipo metiendo presión al Barça

31

¡GOL ANULADOOO!

Conseguía marcar Mbappé, que seguía siendo el más activo pero el francés está viviendo en la línea de fuera de juego. Una picadita increíble pero por suerte para el equipo culé ha sido anulado.

29

Ahora la tuvo Iñigo Martínez

Iñigo Martínez la tuvo gracias a un centro de Raphinha medido a la cabeza del central vasco pero que manda por encima de la portería.

28

¡EL BARÇA NO SE RINDE!

Lo intentaba Pedri con un disparo desde fuera del área que despeja mal Lunin, y que llega a un jugador del Barça que trata de poner el balón dentro del área pero la defensa del Madrid manda el balón a corner.

27

¡Lunin muy rápido!

Balón largo con el que intentaba jugar el Barça, pero Lunin sale rápido para evitar cualquier ocasión de peligro.

25

¡AHORA CAMAVINGA!

Otra vez Mbappé que vuelve a dejar solo a uno de sus compañeros, y otra vez que le pitan fuera de juego, el quinto del partido. En cualquier caso otra vez que un jugador del Madrid la manda fuera, en esta ocasión Camavinga.

23

¡Pedri se hace daño!

Tchouameni pisa al jugador canario provocándole mucho daño. Durante un minuto se ha tenido que estar atendiéndole para ver si le había pasado algo más grave. Por suerte puede volver al campo.

22

¡EL REAL MADRID PERDONA

Otra vez Vinicius, que poco a poco se va activando en el partido. El posible Balón de Oro, se regatea de Kounde para entrar en la área pequeña y que manda fuera.

20

¡RAPHINHA ARRIBA!

El Barcelona hace la réplica por medio del extremo brasileño, gracias a un pase que le deja en gran lugar para disparar pero que manda por encima de la portería.

19

¡NO PARA EL REAL MADRID!

Otra ocasión en fuera de juego, pero el Real Madrid lo tiene completamente claro. Quieren aprovechar la defensa adelantada del FC Barcelona para tratar de llegar a la portería de Iñaki Peña en velocidad. Mbappé de momento el jugador más activo del partido.

17

¡Partido completamente loco!

El Real Madrid es quien está teniendo las ocasiones más claras, sin embargo, el Barcelona no se está quedando atrás. Ahora mismo cualquiera de los dos equipos podría adelantarse en el marcador.

15

¡PARADÓN DE IÑAKI PEÑA!

Parada estratosférica de Iñaki Peña que le hace a Jude Bellingham después de un pase de la muerte que le hace Mbappé. Sin embargo no cuenta por estar en fuera de juego.

13

¡AHORA LA TUVO LAMINE!

Partido completamente loco, nada más tener el Real Madrid una jugada clara, ahora la tuvo Lamine Yamal gracias a un pase largo pero que no pudo aprovechar el mano a mano ante Lunin

12

¡Otra para Mbappé!

El francés está siendo el jugador que más peligro está generando para el Real Madrid. Balón largo en el que sale muy mal Iñaki Peña y que Mbappé no consigue aprovechar desde fuera del área.

11

El Barcelona poco a poco retiene el balón

Le estaba costando pero a medida que avanzan los minutos poco a poco el conjunto culé va teniendo ocasiones más largas.

9

Primera para el Barça

La tuvo Lewandowski después de un gran pase alto que le manda Lamine Yamal pero no consigue golpearla.

8

El Real Madrid más activo

El Barcelona está incomodo en los primeros minutos del partido. El único que está consiguiendo generar peligro es el equipo blanco.

6

El Barcelona lo intenta

El conjunto culé intenta atacar pero no puede hacer nada ante la gran defensa madridista.

4

El Madrid quiere aprovechar la velocidad

El conjunto blanco está aprovechando la línea adelantada del FC Barcelona para intentar cazar alguna ocasión corriendo con Vinicius y Mbappé.

2

PRIMERAAAAA DEL REAL MADRID

La tuvo la primera el Real Madrid. Ocasión clarísima la que ha tenido Kylian Mbappé. Una contra perfecta que le deja mano a mano contra Iñaki Peña y manda fuera, aunque finalmente anulada por fuera de juego.

1

¡COMIENZA EL CLÁSICO!

Comienza el partido más importante del mundo del fútbol. Real Madrid y Barcelona se enfrentan en la undécima jornada liguera. El conjunto blanco busca empatar en puntos en la clasificación liguera, mientras que el equipo culé tratará de poner más puntos de ventaja respecto al segundo clasificado.

El subdirector del diario 'As', Tomás Roncero, avisa en 'El Larguero' de las dudas que pueden surgir en torno al '9' si no está a la altura de las expectativas.

Los de Hansi Flick llegan al Bernabéu en un gran estado de forma. En 'El Larguero', Manuel Jabois dejó una reflexión sobre la edad media del once de la plantilla culé. Hoy, el alemán vuelve a repetir con los jóvenes que le dieron la victoria ante el Bayern.

La plaza Sagrados Corazones, llena de aficionados del Real Madrid que han recibido con cánticos, ánimos y bengalas a los suyos. Lo ha captado nuestro Javier Herráez, inalámbrico del club merengue en Carrusel Deportivo.

Alfredo Relaño, sin pelos en la lengua a la hora de analizar el XI de Carlo Ancelotti en el Clásico frente al FC Barcelona. No le gusta, pero se esperaba, no ver a Modric, pero hay un futbolista que no le convence y no es precisamente un recién llegado.

El Santiago Bernabéu acoge este sábado (21:00 hora peninsular española) su cabeza de cartel en la temporada liguera.

Al francés no se le han dado nada mal los enfrentamientos que ha tenido con los culés.

El periodista Miguel Rodríguez ha indagado en los precios que se barajan en el 'otro' mercado del Real Madrid-FC Barcelona del Santiago Bernabéu.

El exfutbolista del Real Madrid aplaude los avances en este sentido y admite haber sido víctima de "situaciones peores" que las actuales.

Alineación titular del FC Barcelona

Estos son los XI elegidos por Hansi Flick para el partido del Bernabéu: I. Peña; Cubarsí, Balde, I. Martínez, Koundé; Pedri, Casadó, Fermín; Raphinha, Lewandowski y Lamine Yamal.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

"Lo del ADN Barça era una milonga".

El entrenador se ha enterado en rueda de prensa de las críticas del canal madridista a los colegiados.

Real Madrid y FC Barcelona se enfrentan este sábado en la jornada 11.

El francés se enfrentará por primera vez al Barça con la camiseta del Real Madrid.

Alineación titular del Real Madrid

Ancelotti, sin Rodrygo, vuelve al 4-4-2 para medirse al FC Barcelona: Lunin; Lucas Vazquez, Militao, Rudiger, Ferland Mendy; Bellingham, Valverde, Tchouameni, Camavinga; Mbappé y Vinicius.

Cargando...

19:00

Real Madrid-FC Barcelona

¡Muy buenas!

A las 21:00 horas arranca 'El Clásico' entre Real Madrid y FC Barcelona en el Santiago Bernabéu. Un choque en el que los dos equipos se dejarán todo en el terreno de juego por hacerse con la victoria. Tres puntos que siempre suponen mucho más que eso, y más esta vez que todo está en juego.