Betis

-

Atlético

Betis - Atlético Madrid: resultado y goles del partido de LaLiga EA Sports

El Betis gana por la mínima con el gol en propia de Giménez al comienzo del partido

Así hemos narrado el Real Betis vs Atlético de Madrid

RESULTADO Y GOLES DEL PARTIDO

REAL BETIS 1 - 0 ATLÉTICO DE MADRID

1-0 | José María Giménez (p.p) 4'

El Betis y Pellegrini rompen su maleficio contra el Cholo ganando a un desdibujado Atlético (1-0)

Los verdiblancos tuvieron ocasiones de todos los colores, pero la falta de acierto fue la tónica del partido

Real Betis 1-0 Atlético de Madrid

El Betis consigue llevarse una victoria importantísima que le aupa a posiciones europeas. Por parte del Atlético de Madrid se queda a diez puntos del líder que complica mucho su pelea por el título.

El Betis podría haber anotado algún gol más, sin embargo, no estuvieron acertados de cara a puerta, lo que mantuvo el partido abierto.

90+7

¡FINAL DEL PARTIDO!

Finalmente nada pudo hacer el Atlético de Madrid ante el Betis, que se ha presentado de forma mucho más seria y así lo ha demostrando. Venciendo por un gol a cero delante de su afición.

90+6

Malos pases del Atlético

Lo intentan mediante centros el llegar al área de Rui Silva, sin embargo, están resultado demasiado imprecisos ante la buena defensa del Betis,

90+4

El Atlético de Madrid no puede

El Atlético de Madrid no puede empatar. Se están precipitando ante lo poco que queda de partido. Por parte del Betis interesado en que se ralentice el ritmo de juego.

90

¡Siete minutos más!

Siete minutos son los que le quedan al Atlético de Madrid para tratar de conseguir el empate que tanto se le está resistiendo.

89

Doble cambio en el Betis

Pelligrini hace un doble cambio en los instantes finales del partidos, para que entren Iker Losada y Sabaly, por Abde y Ruibal, que se ha retirado algo dolido.

87

¡GOL EN FUERA DE JUEGO!

Partido completamente loco. Últimos minutos en los que estuvo apunto de marcar el Atlético de Madrid, para que justamente después lo haga el Betis pero en fuera de juego de Vitor Roque.

84

¡Vuelve Lemar!

Parecía que el cambio iba a ser Cisnera, pero ha cambiado de parecer Simeone y el elegido ha sido Lemar que debuta esta temporada por Rodrigo de Paul.

84

¡FALTA PELIGROSA DEL ATLÉTICO DE MADRID!

Lo intentaba a balón parado el Atlético de Madrid mediante un remate que le daba con la coronilla Correa otra vez, y otra vez que se va al palo.

82

¡CERCA DE EMPATAR EL ATLÉTICO!

A pesar de los malos minutos que estaba teniendo el Atlético de Madrid, cerca estuvo de poder empatar mediante un disparo de Correa que se va al palo.

79

¡CERCA ASSANE DIAO!

Acaba de salir a los terrenos de juego y lo primero que hace es realizar un disparo peligroso desde fuera del área, pero se va diréctamente fuera.

77

Primer cambio del Betis

Pellegrini realiza los primeros cambios del encuentro Assane Diao y se va el 'Chimy' Ávila.

76

Amarilla para Perraud

Entrada muy fuerte al hijo de Simeone por parte del jugador francés que se salda con bandera amarila.

74

Intenta buscar el empate el Atlético sin éxito

Está jugando mejor el Betis, pero el Atlético de Madrid no se rinde. Tratan de que llegue de cualquier manera el gol, ya sea por balones largos o centros.

70

Doble cambio en el Atlético de Madrid

Al 'Cholo' no le está gustando lo que está viendo como es normal y realiza una doble sustitución. Entran Correa y Simeone por Griezmann y Samu Lino.

69

¡La tuvo Vitor Roque!

El Betis vuelve a la misma tónica de la primera parte. Vitor Roque tuvo dos oportunidades para aumentar la distancia en el marcador. Primero con un centro al que no llega por muy poco, y el segundo desde fuera del área con un tiro muy potente que detiene Oblak.

68

¡NO HAY PENALTI!

Decisión anulada por parte del colegiado después de ser llamado por el VAR.

66

¡PENALTI PARA EL BETIS!

Jugada impresionante del Betis que estuvo a punto de marcar gol después de un disparo de Pablo Fornals que manda al palo. Sin embargo, en el rechace, intenta llegar el mismo Fornals pero le mete la bota en la cabeza Javi Galán.

64

El Atlético pierde sensaciones

Lo sigue intentando el conjunto colchonero, sin embargo, cada vez son menos las acciones de peligro que genera el equipo de Simeone. Se apaga respecto a los primeros minutos.

61

¡Salen los médicos!

Jonhy en el suelo, se ha hecho daño. Han tenido que salir las asistencias médicas después del golpe. Por suerte ha podido salir por su propio pié.

58

¡Ocasión de peligro del Betis!

Consigue generar una buena acción de peligro para Abde después de una mala acción del Atlético de Madrid que se la regalan, pero que Abde no puede meterla dentro.

58

Solo puede el Betis desde lejos

El equipo verdiblanco trata de generar algo de problema a la portería de Oblak, pero solo lo consigue hacer con disparos desde fuera del área y sin peligro.

55

El Betis ahora de bajón

Después de una gran primera parte, el equipo verdiblanco se encuentra sin poder jugar como estaba haciendo. Apenas está generando peligro en los primeros minutos de la segunda parte.

53

El Atlético de Madrid más activo

Otra vez los colchoneros tuvieron otra oportunidad después de un disparto desde fuera del área de Julián Álvarez y que para Rui Silva.

50

¡A PUNTO DE MARCAR GRIEZMANN!

Se le ve algo más activo al Atlético de Madrid por medio de Griezmann después de una buena jugada entre el francés y Julián, que acaba con un disparo que se va a córner.

47

¡Primeras jugadas de mucho peligro!

La tuvo primero el Atlético de Madrid por medio de Javi Galán que tiene que sacar el jugador del Betis, y automáticamente después tiene la replica los verdiblancos que tampoco consiguen hacer más daño.

45

¡Comienza la segunda parte!

Inicio de la segunda mitad, después de una primera muy poco igulada con un Betis completamente superior al Atlético de Madrid. Para tratar de solventar este problema el 'Cholo' hace un doble cambio en el que entra Javi Galan y Sorloth por Reinildo y Gallagher respectivamente.

45+1

Final de la primera parte

El Betis se va de esta primera parte con la sensación de poder haberse ido ganando por un resultado mayor. La única noticia positiva por parte del Atlético de Madrid es el resultado, perdiendo por uno a cero. Habrá que ver que ajustes toman para intentar cambiar la situación en los segundos 45 minutos.

45

Un minuto más de partido

El cuarto árbitro señala que el partido se alargará un minuto más. Sin embargo, un jugador del Betis por el suelo hace pensar que se vaya alargar un poco más.

44

Doble saque de esquina del Atlético de Madrid

La única manera en la que pueden hacer algo de daño es mediante el balón parado pero no pueden hacer mucho más que eso.

43

No consigue hacer nada el Atlético

Los rojiblancos no pueden hacer más que defenderse en la primera parte. El Betis está realizando un partido magnífico en el que no permite que los rojiblancos tengan el balón en sus piés.

39

EL BETIS EN VERSIÓN APISONADORA

No se detiene el Betis y otra vez más que vuelven a llegar con mucha facilidad al área del Atlético de Madrid. Mediante un centro pero que en está ocasión no llega nadie.

37

¡UNA MÁS DEL BETIS!

Otra vez que vuelven a coger al Atlético de Madrid a la contra, y con un balón largo consigue ponerse delante del portero el jugador del Betis, pero en está ocasión no remata cómodo.

35

El Atlético de Madrid ante las cuerdas

Los colchoneros ahora mismo no dan con la clave para poder intentar generar algo de peligro a la portería del Betis. Ahora mismo el Atlético de Madrid se pondría a mucha distancia del primero.

32

¡Otra más para el Betis!

El Betis quiere anotar el segundo y está muy cerca de conseguirlo. Otra ocasión más, ahora Ávila que recibe el balón en en la línea de fondo y mediante una acción individual muy buena acaba mandándola ligeramente a la izquierda.

30

PAROOO RUI SILVA

Cabezazo de Reinildo, después de un buen córner sacado por Griezmann pero que acaba en las manos del portero portugues.