SER Deportivos NavarraSER Deportivos Navarra

Osasuna gana en Valencia antes de jugarse Europa en Brujas

Un gol de Nacho Vidal con el tiempo casi cumplido daba el triunfo a los rojillos en Mestalla. Victoria importante a cuatro días disputar la vuelta de la Conference League en tierras belgas obligado a ganar para pasar a la fase de grupos

Nacho Vidal felicitado por sus compañeros por su gol en el último instante para la victoria de Osasuna en Mestalla / C.A Osasuna

Pamplona

Subidón de Osasuna en Valencia. El gol en el último instante de Nacho Vidal para ganar en Mestalla y disparar la moral para el jueves en Brujas. Tres puntos de oro para cortar la racha de dos derrotas consecutivas en el Sadar y animar a los rojillos a darle la vuelta a la eliminatoria de la Conference League. Con un once prácticamente nuevo respecto a los tres primeros partidos de la temporada, Osasuna conseguía una sufrida victoria. Triunfo para seguir con el pleno a domicilio y situarse con seis puntos de nueve posibles en la parte alta de la tabla. Una victoria in extremis con el gol de Nacho Vidal para creer en la remontada en Brujas.

Con hasta ocho cambios salía Arrasate en Mestalla. Solo repetían los centrales, Catena y David García junto a Aimar Oroz. El resto, salvo Sergio Herrera, se estrenaban como titulares esta temporada y debutaban en el once los Areso, Juan Cruz, Iker Muñoz, Pablo Ibáñez, Barja, Arnaiz y Raúl García de Haro. Con este equipo se medían a un Valencia que llevaba pleno esta liga, seis de seis y ante los que fueron superiores en la primera mitad. Ibáñez líder en el centro del campo provocaba un penalti en una gran cabalgada que se encargaba de materializar Aimar Oroz. Desde los once metros el de Arazuri engañaba al meta valencianista para adelantar a los rojillos a los 23 minutos.

Gol de Aimar Oroz al Valencia (27/08/2023)