FÚTBOL | CHAMPIONS | FASE DE GRUPOS | 1ª JORNADA

Real Madrid 5 - Basilea 1, así te hemos contado el partido en directo

<a href="http://www.cadenaser.com/deportes/futbol/partido/Real%20Madrid-Basilea-1180_10_01_0013_1065" target="_blank"><b>Consulta los datos y estadísticas de la victoria del Real Madrid.</b></a>

Casillas, durante un partido con el Real MadridGETTY

El Real Madrid firmó una goleada balsámica en su estreno europeo, que calma la ansiedad de su crisis de resultados, y vapuleó a un endeble Basilea (5-1) en un nuevo juicio al portero Iker Casillas, silbado por un sector del Santiago Bernabéu y ovacionado por la mayoría en un pulso sin sentido.

22:35 | FINAL DEL PARTIDO Los goles de Suchy (p.p.), Bale, Cristiano Ronaldo, James y Bale sirven al Real Madrid para golear al débil Basilea, que se dejó ir tras recibir cuatro goles en la primera parte.

22:22 | ¡Goooooooooooooooool de Benzema! ¡Gol del Real Madrid! ¡Vaya gol! Gran jugada entre Ronaldo y el francés, que remató con mucha potencia y su disparo se coló tras tocar el larguero

22:18 | Al palo el Basilea. Buen disparo de los suizos que se estrella contra el poste

22:14 | Se equivoca Bale El galés decide rematar cuando Cristiano Ronaldo entraba en paralelo para empujar el pase del galés, que nunca llegó.

22:05 | Paradón de Casillas González se quedó solo ante Iker, que salvó el disparo del delantero del Basilea

21:55 | Oportunidad de Luca Zuffi con la izquierda, que aprovechó un rechazo. Casillas se queda finalmente con el balón.

21:45 | Empieza la segunda parte

21:25 | Las zonas de influencia de la primera parte

21:30 | Descanso Un último cuarto de hora loco deja el partido sentenciado a falta de 45 minutos por jugarse. Los blancos aprovecharon las debilidades defensivas suizas y se dio un festín de goles en la primera parte.

21:25 | ¡Gol del Basilea! El Basilea aprovecha un contragolpe para maquillar el resultado para los suizos antes del descanso

21:22 | ¡Gooooooooooool de James! El Real Madrid marca el cuarto. Esta vez fue James Rodríguez, que aprovechó el rechazo tras una gran parada del portero del Basilea, que ya fue incapaz de evitar el cuarto de la noche. Festival blanco en el Bernabéu.

21:16 | ¡Goooooool de Cristiano Ronaldo! Esta vez Bale asiste a Cristiano, que a puerta vacía marca el tercero un minuto del segundo y sentenciar el partido.

21:15 | ¡Goooooool de Bale! El galés recibe un pase preciso de Modric, le hace un sombrero al portero y marca a puerta vacía el extremo zurdo.

21:13 | Vuelve a salvar Vaclik Córner que remata Pepe y paradón, de nuevo, del portero del Basilea

21:08 | Disparo lejano de Modric que ataja como puede Vaclik, portero del Basilea

20:58 ¡Gooooooooool del Real Madrid! Taconazo perfecto de James para habilitar a Nacho, que centra y el balón acaba en el fondo de la red tras tocar en Suchy, central del Basilea

20:52 | Primera jugada de ataque del Basilea que acaba con un disparo lejano que ataja sin problemas Casillas.

20:49 | Primer disparo del Real Madrid. Modric dispara desde fuera del área, el balón se marchó muy alto

20:45 | Empieza el partido Ya rueda el balón sobre el verde del Bernabéu

20:40 | Saltan al campo los jugadores Suena el himno de la Champions en casa del campeón

20:35 | A falta de diez minutos para que empiece el partido el poco público que asiste al Bernabéu ha pitado a Benzema y a Iker Casillas

20:30 | ¡Empieza 'Carrusel Deportivo'!

20:10 El Bernabéu se prepara Tras los pitos a Casillas y la derrota en el derbi ante el Atlético de Madrid, el Santiago Bernabéu se prepara para un nuevo partido, esta vez de la competición que más alegrías ha dado a la afición blanca: La Champions League

19:50 | El Basilea forma con Vaclik; Samuel, Schär, Suchy; Safari, Zuffi, Frei, Elneny, Xhaka; Derlis Gonzalez, Streller. Regresa Walter Samuel al Santiago Bernabéu una década después de su paso por la casa blanca

19:45 | Ya tenemos el once del Real Madrid Casillas, Nacho, Pepe, Ramos, Marcelo, Modric, Kroos, James, Cristiano, Bale y Benzema

19:40 | Carlo Ancelotti, entrenador del Real Madrid, ha apostado por un once ante el Basilea en el que mantiene a Iker Casillas en la portería y sorprende con la inclusión en el lateral derecho de Nacho Fernández, que sustituye a Álvaro Arbeloa, y con la presencia del brasileño Marcelo Vieria en el lugar del portugués Fabio Coentrao.

El técnico italiano sólo ha hecho dos cambios respecto al último encuentro que disputó en el estadio Santiago Bernabéu frente al Atlético de Madrid que perdió 1-2. Arbeloa, que ocupaba el lateral derecho, ha dejado su sitio a Nacho, mientras que en el otro lado de la defensa, Marcelo jugará en detrimento de Coentrao.

La otra posición en la que había alguna duda era la de Casillas, silbado por el Bernabéu durante el duelo frente al Atlético. Finalmente, Ancelotti ha decidido mantener al portero blanco debajo de los palos y el costarricense Keylor Navas tendrá que esperar su turno en el banquillo.

El resto del once es el mismo que alineó el pasado sábado y la alineación completa que presentará el Real Madrid en su primer encuentro de Liga de Campeones es la formada por Casillas en la portería; Nacho, Sergio Ramos, Pepe y Marcelo en defensa; Kroos, Modric, James Rodríguez en el centro del campo; y Bale, Cristiano Ronaldo y Benzema en la zona de ataque.

'El Larguero' | 'Carrusel' | 'SER Deportivos' | 'Hora 25 Deportes' | 'Play Fútbol' | 'Play Basket' | 'Punto, SER y partido' | Fórmula 1 | Más deportes