SER Deportivos (15/12/2016): El Real Madrid pasa a la final

SER Deportivos (15/12/2016)

55:00

<iframe src="https://cadenaser.com/embed/audio/460/cadenaser_serdeportivos_20161215_150500_160000/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Madrid

El equipo blanco ha derrotado al América de Méjico 2-0 y disputará la gran final el domingo frente al Kashima Antlers japonés. Benzemá y Cristiano Ronaldo han marcado los goles de un partido sin mucha historia más allá de ver cómo siguen manteniendo el idilio con el tiempo de descuento. Benzemá abría el marcador en la prolongación de la primera parte, y Cristiano lo cerraba ya pasados los noventa minutos reglamentarios. Escuchamos a Benzemá, Lucas Vázquez, Modric y Zidane y analizamos el partido con Álvaro Benito.

Además, repasamos lo mejor de la entrevista de Carlo Ancelotti en el Larguero, Luis Suárez firma mañana con el Barça y como cada jueves, la sección de la NBA con Antoni Daimiel.