Real Madrid

La reacción de Sergio Ramos al penalti de Ximo Navarro

El capitán estaba siguiendo el partido desde la grada y no pudo evitar cambiar la cara al ver que no podía ser él quién tirara desde los once metros

Sergio Ramos desde la grada / LaLiga

Real Madrid y Alavés se medían a las 22:00 en el partido correspondiente a la jornada 35 de LaLiga Santander. A penas habían transcurrido once minutos de juego, cuándo el colegiado señalaba la pena máxima a favor de los locales.

Ximo Navarro, en su deseo de robar el balón, derribaba a Mendy sobre la línea del área. Con penalti pitado a favor de los blancos, las reacciones no tardaron en llegar, incluso la del capitán, Sergio Ramos. El central que estaba siguiendo el partido desde la grada por estar sancionado, no pudo evitar esbozar una sonrisa acompañada de una encogida de hombros.

En su ausencia, el encargado de tirar desde los once metros fue Benzema. El delantero no perdonó e inauguraba el marcador en el minuto 11 a favor del Real Madrid.