Champions League

De Jong da los tres puntos a un Sevilla aciago de cara a puerta

El equipo hispalense tuvo ocasiones de todos los colores para golear al Rennes, pero solo logró un tanto

De Jong celebra el gol del partido / Getty Images

El Sevilla Fútbol Club se impuso por la mínima al Rennes francés (1-0) merced al tanto de Luuk De Jong en la segunda parte. El conjunto de Lopetegui fue muy superior a su rival pero su mala fortuna de cara a puerta impidió que la victoria fuese menos sufrida y más holgada en el marcador. El equipo andaluz remató a puerta en 23 ocasiones en el partido.

Desde el primer minuto de partido el equipo español demostró ser mejor equipo y gozó de numerosas oportunidades, pero sus atacantes no estuvieron inspirados y de manera increíble se fue al descanso con 0-0 en el marcador.

En el segundo acto, la pegada del cuadro sevillano no fue mucho mejor, pero al menos un buen remate de primeras de De Jong a centro de Acuña bastó para que el Sevilla se llevase la victoria, los tres puntos e igualase en la cima del grupo al Chelsea, el cual goleó antes a domicilio al Krasnodar.